Прикольно, знаете как я потерял одного из последних друзей? ТОЛЬКО не надо говорить мне у тебя еще друзья оставились? После первого срыва в последнюю неделю перед закрытием в рехаб-> я занял у друга 15 тыс рублей, которые он мне занял из бюджета компании. это товарищ которого я обрез благодаря армии. 6-7 месяцев мы делили 8 квадратов на двоих и наша дружба зарождалась. Служили родине на спортивной базе. Спустя много лет я столкнулся со своей особенностью и вот второй раз после рехаба я выхожу и начинаю жизнь заново. На завод я уже не хочу. Иду устраиваться в компьютерный клуб. Получаю 500 рублей в день и сижу за компом теперь бесплатно. Комната 10к в месяц в алкашной общаге. И в целом норм жизнь идет. Начинаю потихонечку с друзьями выходить продавать шары по вечерам. Появляются деньги, сухой закон не пью и прочие вещи. Не играю. И вот как-то мне звонит этот товарищ и говорит. Нужна работа? Аккаунта менеджера на ставке в 80к в месяц. Дистанционно и прям в компах работать можно. Да замечательно. Все круто. Конечно первые деньги я терял и туда и сюда. Ну к концу лета 2025 меня пригласили в командировку на 1,5 мес. Я очень сильно кайфанул от всего что происходило и меня очень похвалили, я расцвел как цветочек. И все равно играл. Когда приехал с командировки, уже была своя хата от родителей, классно это. Ну все равно не радовало уже. Я это принимал не с благодарностью а как должное. Я тупой овощ епт.
Снова заигрался на 2 недели, все из хаты продал и ноут рабочий который мама подарила. Все пмздец, лежу в депрессии и сплю. Звоню корешу говорю давай приеду в Саратов от туда поработаю под вашим присмотром. Они уже искали замену конечно и знаете что классное когда работаешь с друзьями к тебе и отношение такое настоящее дружеское премии всякие)
Я вас в подробностях и деталях изложу все тонкости саратовского приключения потому что жто не описать словами реально. Я творил беспринципные и гнильские вещи, которые сам и презирал. Я харкал на себя просто!!!!
В двух словах, приехал к ним домой, дали мне жилье, машину мог брать иногда и тд. Работу дали и я выставил хату в Новый год и ******. Все, свалил домой к другу. Крылся там 5 дней и потом сообщил маме шо вот так, точнее она уже в курсе была. Потому что мама общается с моим корешком таки или иначе.
Вот так, вы представляете насколько я вообще неконтролируем в своих решениях и над собой. Сегодня едем с мамой чай пить, она иногда там плачет и то, а я в один понимаю играть не хочу, но когда хочу или играю уже не вижу этих мыслей и самого себя который не должен играть, потому что у повторяющегося действия без результата не будет другого результата. Мозг сломан, чинить трудно очень. Состояния влечения и желания к чему то новому нет