Ищу полдержки

valdis13

Пользователь
Всем привет. Мне 30 лет, со ставками познакомился года 4 назад. С начала 2025 года появилась зависимость. Практически всю зарплату проигрываю на ставках не считая оплаты квартиры, еду и пр. Соответственно проблемы в работе, поменялся образ жизни, раньше занимался спортом была дисциплина, а сейчас никакой мотивации. Сегодня осознал эту проблему, признался себе в этом и своей девушке. Решил для себя что смогу справиться с этой зависимостью, просто хочу чтобы люди меня поддержали. Кроме своей девушки об этом рассказать никому не могу, поэтому ищу поддержки на форуме.

Всем привет. Мне 30 лет, со ставками познакомился года 4 назад. С начала 2025 года появилась зависимость. Практически всю зарплату проигрываю на ставках не считая оплаты квартиры, еду и пр. Соответственно проблемы в работе, поменялся образ жизни, раньше занимался спортом была дисциплина, а сейчас никакой мотивации. Сегодня осознал эту проблему, признался себе в этом и своей девушке. Решил для себя что смогу справиться с этой зависимостью, просто хочу чтобы люди меня поддержали. Кроме своей девушки об этом рассказать никому не могу, поэтому ищу поддержки на форуме.
Привет! Осознание проблемы уже хорошо, но это только начало борьбы. Что-то уже сделал, кроме признания, чтобы завязать со ставками? Долги есть?

Признаться уже сильно, попробуй не создавать себе триггеров, не следить на матчами

Привет! Осознание проблемы уже хорошо, но это только начало борьбы. Что-то уже сделал, кроме признания, чтобы завязать со ставками? Долги есть?
Долги есть. Кредитки на общую сумму 200 т.р. и кредит 600 т.р. Пока что только удалил все бк, начал изучать тему лудомании. Стараюсь вернуться к тренировкам. Начал читать книгу Аллена Карра "легкий способ бросить азартные игры". Пока ещё рано о чем то говорить. Ведь последний проигрыш был в понедельник 04.08.2025. У меня уже был опыт избавления от никотиновой зависимости. Не курю уже 6 лет, до этого курил 10, но с лудоманией все сложнее. Понимаю что ничего хорошего это мне не даст, что я уже близок к дну и это все буквально за пол года. Возможно этот форум моё спасение, мне просто не с кем было обсудить эту тему и элементарно выговориться, вчера нашёл этот форум, понял что я не один с такой проблемой и ситуация у меня далеко не самая плохая, главное тормознуть себя сейчас пока не стало все ещё хуже. Пришло осознание что потерянные деньги уже не вернуть и время тоже, надо постараться не потерять ещё больше. Буду рад вашей поддержке и советам.

Стараюсь. Надо ещё определить для себя эти триггеры. Буду вести наблюдение.
Думаю, в твоем случае правильным будет исключить как минимум все новостные паблики, сайты, приложения и т п о результатах и новостях в мире спорта, там этих триггеров полно.

Девушку бросай и начинай жить с чистого листого

Думаю, в твоем случае правильным будет исключить как минимум все новостные паблики, сайты, приложения и т п о результатах и новостях в мире спорта, там этих триггеров полно.
Приложения сайты паблики из всех групп повыходил все удалил. Время покажет. Дал себе слово не ставить. Надеюсь что оно ещё чего то стоит .

Пока твои долги 800к , что в целом достаточно много, но если набрал столь, в будущем будет х2 х3 от этой суммы и тогда-то придет конец всему . Не ты конечно можешь еще на нее кредитов набрать, как бы сказал легенда - это по нашему.

Пока твои долги 800к , что в целом достаточно много, но если набрал столь, в будущем будет х2 х3 от этой суммы и тогда-то придет конец всему . Не ты конечно можешь еще на нее кредитов набрать, как бы сказал легенда - это по нашему.
Это все понятно что если лудку не брошу долги вырастут. Я просто не могу понять зачем мне бросать человека который мне помогает справится с этой проблемой. Она не тянет с меня денег, скорее наоборот пока я стараюсь закрыть долги заботится обо мне

Это все понятно что если лудку не брошу долги вырастут. Я просто не могу понять зачем мне бросать человека который мне помогает справится с этой проблемой. Она не тянет с меня денег, скорее наоборот пока я стараюсь закрыть долги заботится обо мне
Тогда живи кайфуй и тяни с нее, такое мы уважаем

Приложения сайты паблики из всех групп повыходил все удалил. Время покажет. Дал себе слово не ставить. Надеюсь что оно ещё чего то стоит .
а разве это работает,типа "дал слово"?а, до этого чего играл и не говорил в себе " всё больше не играю"?для лудамана слово дал ,слово взял- всё едино..мне кажется ,ты что то не допонимаешь,что такое лудамания..

а разве это работает,типа "дал слово"?а, до этого чего играл и не говорил в себе " всё больше не играю"?для лудамана слово дал ,слово взял- всё едино..мне кажется ,ты что то не допонимаешь,что такое лудамания..
Колян, ты сколько вне игры?

Ты прав, слово давал уже ни один раз. Просто сейчас пришло осознание что потерянных денег точно не вернуть а уж времени и подавно, а вот проблем заработать и долгов так это спокойно. Стараюсь вдолбить себе, что деньги это не главное, перестроить свой разум на другое. Богатым я никогда не был и особой роскоши не видел, только раньше, буквально год назад я чувствовал себя счастливым и свободным, у меня были любимые занятия, тренировки, прогресс в спорте, мечты и мотивация, благодаря лудке это все исчезло, кардинально поменялся образ жизни. Сейчас появилась цель вернуться к старой жизни до лудки, восстановиться в спортивной части, начать тренироваться, снова принимать участие в соревнованиях я думаю это один из способов помочь себе решить проблему. Долги конечно никуда не делись, но это пока не такая большая проблема для меня, по моим скромным подсчётам через пол года смогу избавиться от существенной части долгов, что конечно улучшит качество жизни, главное не играть. Главное для меня сейчас это измениться самому поменять мышление и образ жизни, это тяжело но я иду к этому пускай небольшими шагами но иду. Спасибо всем кто пишет в данную тему, это психологически мне помогает понять что я просто не один. Одиночество для меня самое тяжёлое что может быть

Ты прав времени не вернуть.
Денег собственно тоже.
Можно заработать новых - денег или долгов.
А что тебе необходимо сегодня? Вот прям до вечера сегодняшнего, в чем основная потребность?

Найти чем занять себя. Чтобы не думать о деньгах об игре.

Проблема ещё в том что лудка не давала делать дела, я приходил на работу и играл откладывая все дела, выигрывал проигрывал неважно я сидел и играл. Сейчас по тихоньку прихожу в себя, начинаю заниматься делами. Мой враг это безделье. Когда ничего не делаю, то начинаю заниматься откровенной херней, ставки, развлечения и пр.

какие варианты? работы нет?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху