Ищу наставника взаимно

• Автор темы Автор темы Krot
  • Дата начала Дата начала

Krot

Активный участник
Всем доброго дня.
Ищу наставника по жизни (ментора) . Возможно взаимно.

Какая цель?
Много мыслей и знаний в голове мало действий. Нужно откровенное общение, вместе решение конкретных задач. Постановка первоочередных целей. И главное зафиксировать результат. Результат в чём?
1. Здоровье, спорт.
2. Финансы, бизнес
3. Семья, окружение
4. Саморазвитие. и т. д.

Как я себе это представляю?
Общение по видеосвязи раз в неделю. Цели и итог за неделю. Вместе ставим задачи. В конце недели отчёт и новые задачи. Со стороны проще сделать анализ человека.

Так же я тоже могу попробовать помочь кому нибудь.
Внимание!!!
Главная цель не броться с лудкой. А цель идти к своим достижениям.

Кого я ищу.
1. Бывшего лудомана т. к. мы поймём друг друга.
2. Образованного и толкого человека, который сможет проанализировать ситуацию со стороны и дать дельный совет.
3.Что бы занимался бизнесом как я. У меня опыт 12 лет в бизнесе. (сфера строительство)
4. И главное что бы было желание рости.
Мой возраст 34 года.

Дай угадаю, в личку написало с десяток непристроенных форумчанок и Диман?

• Like
Реакции: Krot
А идея хорошая так то..

• Like
Реакции: Krot
А идея хорошая так то..
Тоже думаю, что можно попробовать.
Ну считаю, что со стороны человек сможет дать тебе оценку и указать на твои слабости.
Например: ты человеку сказал, что с утра будешь бегать и не сделал этого. Потом он задаст тебе вопрос и что ты ответишь? Будешь искать причину.
А самого себя можно всю жизнь обманывать понедельникам.

Тоже думаю, что можно попробовать.
Ну считаю, что со стороны человек сможет дать тебе оценку и указать на твои слабости.
Например: ты человеку сказал, что с утра будешь бегать и не сделал этого. Потом он задаст тебе вопрос и что ты ответишь? Будешь искать причину.
А самого себя можно всю жизнь обманывать понедельникам.
Ну.. Именно как мотивация выполнить обещание - слабовато. С тем же успехом можешь жене пообещать, или товарищу - даже больше эффекта будет. А скорее-не будет. А вот с точки зрения наличия возможности поделиться мыслями и услышать оценку непредвзятого стороннего лица - вполне. Сродни высказаться таксисту, но которого ты выбрал сам.

А мне по х у й что вы думаете, пока я не попробую я не пойму.
Не хотел вас обидеть.

А мне по х у й что вы думаете
мне абсолютно п о х у й, п о х у й Вам или нет
Узбек женился на хохлушке. И решил провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях.
- Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо.
Хохлушка ему отвечает:
- Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна.
Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!

Узбек женился на хохлушке. И решил провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях.
- Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо.
Хохлушка ему отвечает:
- Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна.
Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Честно не читал что написали. Увидел первые слова про узбеков и понял, что будто придча. Идите тоже на х у й.

Честно не читал что написали. Увидел первые слова про узбеков и понял, что будто придча. Идите тоже на х у й.
Извиняюсь за свои слова, не сдержался. Честно не читал что написали, но считаю себя не правым. Извиняюсь.

Вы решили всех на 3 буквы слать? Задание не выполнишь на день и так же пошлёшь. Незнаю кого вы себе там в наставники ищите. Начните с этикета. Потом и лудку бросите. Капец, кадр.

Как диванная псевдопсихологиня, могу предположить, что юноше неплохо бы грандаксинчика попить и меньше читать эти всякие интернеты

Вы решили всех на 3 буквы слать? Задание не выполнишь на день и так же пошлёшь. Незнаю кого вы себе там в наставники ищите. Начните с этикета. Потом и лудку бросите. Капец, кадр.
Сашуль а чего скрывать? Такой я. И мне пох. Честно я не боюсь вашего мнения и мне пох, Я такой, может плохой для тебя. А кому то помогу.

Он ещё хочет, чтоб с ним по Скайпу общались, он наверное и там будет на уй посылать сразу и вырубать камеру :ROFLMAO:

Ну чё шестёрки дьявола пиздите дальше. Я смеюсь над вами. Я вас не боюсь.

Мне немного грустно это все читать, потому что прочитав старт топика ожидала увидеть адекватного человека, совершившего ошибку. Читая дальше-не могу вкурить, толь мусье пьян, то-ли это истинное лицо предпринимателя, отца семейства..

Я человеку нагрубил, я извинился. А на вас стервятников я буду плевать. Я такой какой я есть. Вы меня ни как не обидите. Я на вас интерентых как вы их называете диванными, положил болт ( ну не большой конечно))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху