Всем доброго дня.
Ищу наставника по жизни (ментора) . Возможно взаимно.
Какая цель?
Много мыслей и знаний в голове мало действий. Нужно откровенное общение, вместе решение конкретных задач. Постановка первоочередных целей. И главное зафиксировать результат. Результат в чём?
1. Здоровье, спорт.
2. Финансы, бизнес
3. Семья, окружение
4. Саморазвитие. и т. д.
Как я себе это представляю?
Общение по видеосвязи раз в неделю. Цели и итог за неделю. Вместе ставим задачи. В конце недели отчёт и новые задачи. Со стороны проще сделать анализ человека.
Так же я тоже могу попробовать помочь кому нибудь.
Внимание!!!
Главная цель не броться с лудкой. А цель идти к своим достижениям.
Кого я ищу.
1. Бывшего лудомана т. к. мы поймём друг друга.
2. Образованного и толкого человека, который сможет проанализировать ситуацию со стороны и дать дельный совет.
3.Что бы занимался бизнесом как я. У меня опыт 12 лет в бизнесе. (сфера строительство)
4. И главное что бы было желание рости.
Мой возраст 34 года.
Ищу наставника по жизни (ментора) . Возможно взаимно.
Какая цель?
Много мыслей и знаний в голове мало действий. Нужно откровенное общение, вместе решение конкретных задач. Постановка первоочередных целей. И главное зафиксировать результат. Результат в чём?
1. Здоровье, спорт.
2. Финансы, бизнес
3. Семья, окружение
4. Саморазвитие. и т. д.
Как я себе это представляю?
Общение по видеосвязи раз в неделю. Цели и итог за неделю. Вместе ставим задачи. В конце недели отчёт и новые задачи. Со стороны проще сделать анализ человека.
Так же я тоже могу попробовать помочь кому нибудь.
Внимание!!!
Главная цель не броться с лудкой. А цель идти к своим достижениям.
Кого я ищу.
1. Бывшего лудомана т. к. мы поймём друг друга.
2. Образованного и толкого человека, который сможет проанализировать ситуацию со стороны и дать дельный совет.
3.Что бы занимался бизнесом как я. У меня опыт 12 лет в бизнесе. (сфера строительство)
4. И главное что бы было желание рости.
Мой возраст 34 года.