Ищу клинику

• Автор темы Автор темы Shina
  • Дата начала Дата начала

Shina

Участник
Всем привет, я из Екатеринбурга, у меня 2е сыновей, играю уже более 5 ти лет с большими перерывами. Ищу клинику для посещений, в реабилитации мне лежать нельзя, нет времени.

Я уже все решила в голове, но есть моменты с которыми нужно проработать со специалистом. Когда болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.

Бред, не помогут врачи, пока в голове бардак
Тут два пути, либо играешь, либо нет, третьего не дано, это не болезнь
Но каждый дро4ит как хочет

Shina - даже самые лучшие специалисты по зависимостям редко показывают результат вылечившихся выше 25%.
То есть больше зависит от вас, чем от кого-либо.
Время ваш лучший помощник и друг!
И ещё - нет гарантии (абсолютно никакой) - что лечащий ваш специалист будет более психически здоров, чем Вы!
Учитывайте этот фактор тоже)

Я уже все решила в голове, но есть моменты с которыми нужно проработать со специалистом. Когда болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
Давай с тобой проработаем все вопросы.
Уверен ты захочешь повторения)

Пользователь заблокирован
Screenshot_20230621-053601~3.png

Посмотри мета ты на ютубе выпуск с доктором Магалифом

Бред, не помогут врачи, пока в голове бардак
Тут два пути, либо играешь, либо нет, третьего не дано, это не болезнь
Но каждый дро4ит как хочет
В плане не болезнь ? Я когда делаю депозит , понимаю что от этих денег многое зависит , но остановиться не могу , норм человек в такой ситуации этого не сделает

В плане не болезнь ? Я когда делаю депозит , понимаю что от этих денег многое зависит , но остановиться не могу , норм человек в такой ситуации этого не сделает
Правильно, болей дальше.
Что с больного возьмёшь?
И потом, можно признать, что болезнь неизлечимая))
И, сколько угодно дальше "страдать".

болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
Кстати смотря как болит, иногда и не идём) а с игрой это не так как с ногой,вот подумай; у тебя болит нога и ты либо идёшь к врачу, либо лечишь сама,но ты же не сыпешь на больную ногу соль,ты не долбишь по ней молотком что бы ещё больнее сделать..и смотри что ты делаешь с игрой; тебе плохо, больно а ты продолжаешь долбить по одному и тому же месту,( так какая же это болезнь то..)чем поможет специалист если ты себя не слушаешь..я раньше тоже считала,что это болезнь,а сейчас я считаю что это ошибки в разуме ,что игра это заработок,что игра это развлечение, успокоение, закрытие пустоты в душе,на самом деле же всё в точности наоборот,это зависимость одна из..мы можем зависеть даже от человека,но и здесь нам не поможет специалист, зависимость не уйдет) магалиф очень хорошо подаёт суть игромании,от чего и почему,что да как,но он не разу не сказал; вот сделайте так и так и всё пройдёт,а если самому провести беседу с собой будет не хуже чем с магалифом,вы сможете понять даже причины возникновения зависимости)

Правильно, болей дальше.
Что с больного возьмёшь?
И потом, можно признать, что болезнь неизлечимая))
И, сколько угодно дальше "страдать".
Ну тогда можно алкоголизм и наркоманию тоже в этот список не болезней включить

Не можно,кто страдает этими недугами у них весь организм больной,и в большинстве случаев можно вылечить именно с помощью специалистов)) игрок больной настолько,что только сам может себя спасти, лечение простое; не играть! Если играешь значит ещё не дошёл до пика боли))

Не можно,кто страдает этими недугами у них весь организм больной,и в большинстве случаев можно вылечить именно с помощью специалистов)) игрок больной настолько,что только сам может себя спасти, лечение простое; не играть! Если играешь значит ещё не дошёл до пика боли))
Так тоже самое про алкоголиков , решил завязать не пей . А что с алкоголиками которые еще не убили свой организм ?

Еще момент , игрок травмирует нервную систему , не достаток денег сказывается на его питании , усугубляются вредные привычки . Тут вся суть проблемы в том , что человек с убитой психикой , доведший себя до жестких жизненных обстоятельств , не сможет уже остановиться , как крыса загнанная в угол идет во все тяжкие

Открою тебе страшную тайну. Алкоголизм- это и есть НЕ болезнь) Или ты считаешь, что у алкоголиков жизненная необходимость в употреблении спиртного? Типа сахарного диабета, могут помереть от резкого дефицита этилового спирта в крови)))

Еще момент , игрок травмирует нервную систему , не достаток денег сказывается на его питании , усугубляются вредные привычки . Тут вся суть проблемы в том , что человек с убитой психикой , доведший себя до жестких жизненных обстоятельств , не сможет уже остановиться , как крыса загнанная в угол идет во все тяжкие
Вот-вот. Разговоры про "травмированную" нежную психику бедных больных лудоманов это и есть пагубный признак считания себя больным) Что там у нас убито) Жили в кайф, тянули Журбу в настолке) Инвалидность прям надо дать за такую психическую травму и пенсию выплачивать)))

Всем привет, я из Екатеринбурга, у меня 2е сыновей, играю уже более 5 ти лет с большими перерывами. Ищу клинику для посещений, в реабилитации мне лежать нельзя, нет времени.
Ни чем вам эти специалисты не помогут. Только сама.
А что у вас болит? Нога?

Ветераны лудовойны со старшной психической травмой собрались))) Я сейчас чего-то вспомнил лет 15 грубо говоря назад, дочка когда мелкая была. Жена на работе, у меня вх, сижу дома с малой. Ну и как правило если топливо есть, тяну какую х.ню. Малой на от.ъеб.ись занятие найдёшь, только поглядываешь изредка, чтобы не натворила чего. Когда покормить надо, так чуть не физические боли испытывал, что от пляжного волейбола оторваться нужно. Правильно, легко живётся "небольным" папам, позанимаются с ребёнком, в парк погулять сходят и тд...Психика в норме. А я, так как подвержен воздействию тяжёлой болезни, должен мучаться, психику разрушать))) И ничего не поделаешь, болезнь...

Вот-вот. Разговоры про "травмированную" нежную психику бедных больных лудоманов это и есть пагубный признак считания себя больным) Что там у нас убито) Жили в кайф, тянули Журбу в настолке) Инвалидность прям надо дать за такую психическую травму и пенсию выплачивать)))
Считай себя здоровым и играй дальше

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху