Давай с тобой проработаем все вопросы.Я уже все решила в голове, но есть моменты с которыми нужно проработать со специалистом. Когда болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
Посмотри мета ты на ютубе выпуск с доктором МагалифомЯ уже все решила в голове, но есть моменты с которыми нужно проработать со специалистом. Когда болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
В плане не болезнь ? Я когда делаю депозит , понимаю что от этих денег многое зависит , но остановиться не могу , норм человек в такой ситуации этого не сделаетБред, не помогут врачи, пока в голове бардак
Тут два пути, либо играешь, либо нет, третьего не дано, это не болезнь
Но каждый дро4ит как хочет
Правильно, болей дальше.В плане не болезнь ? Я когда делаю депозит , понимаю что от этих денег многое зависит , но остановиться не могу , норм человек в такой ситуации этого не сделает
Кстати смотря как болит, иногда и не идём) а с игрой это не так как с ногой,вот подумай; у тебя болит нога и ты либо идёшь к врачу, либо лечишь сама,но ты же не сыпешь на больную ногу соль,ты не долбишь по ней молотком что бы ещё больнее сделать..и смотри что ты делаешь с игрой; тебе плохо, больно а ты продолжаешь долбить по одному и тому же месту,( так какая же это болезнь то..)чем поможет специалист если ты себя не слушаешь..я раньше тоже считала,что это болезнь,а сейчас я считаю что это ошибки в разуме ,что игра это заработок,что игра это развлечение, успокоение, закрытие пустоты в душе,на самом деле же всё в точности наоборот,это зависимость одна из..мы можем зависеть даже от человека,но и здесь нам не поможет специалист, зависимость не уйдет) магалиф очень хорошо подаёт суть игромании,от чего и почему,что да как,но он не разу не сказал; вот сделайте так и так и всё пройдёт,а если самому провести беседу с собой будет не хуже чем с магалифом,вы сможете понять даже причины возникновения зависимости)болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
Ну тогда можно алкоголизм и наркоманию тоже в этот список не болезней включитьПравильно, болей дальше.
Что с больного возьмёшь?
И потом, можно признать, что болезнь неизлечимая))
И, сколько угодно дальше "страдать".
Не можно,кто страдает этими недугами у них весь организм больной,и в большинстве случаев можно вылечить именно с помощью специалистов)) игрок больной настолько,что только сам может себя спасти, лечение простое; не играть! Если играешь значит ещё не дошёл до пика боли))Ну тогда можно алкоголизм и наркоманию тоже в этот список не болезней включить
Так тоже самое про алкоголиков , решил завязать не пей . А что с алкоголиками которые еще не убили свой организм ?Не можно,кто страдает этими недугами у них весь организм больной,и в большинстве случаев можно вылечить именно с помощью специалистов)) игрок больной настолько,что только сам может себя спасти, лечение простое; не играть! Если играешь значит ещё не дошёл до пика боли))
Еще момент , игрок травмирует нервную систему , не достаток денег сказывается на его питании , усугубляются вредные привычки . Тут вся суть проблемы в том , что человек с убитой психикой , доведший себя до жестких жизненных обстоятельств , не сможет уже остановиться , как крыса загнанная в угол идет во все тяжкиеНе можно,кто страдает этими недугами у них весь организм больной,и в большинстве случаев можно вылечить именно с помощью специалистов)) игрок больной настолько,что только сам может себя спасти, лечение простое; не играть! Если играешь значит ещё не дошёл до пика боли))
Открою тебе страшную тайну. Алкоголизм- это и есть НЕ болезнь) Или ты считаешь, что у алкоголиков жизненная необходимость в употреблении спиртного? Типа сахарного диабета, могут помереть от резкого дефицита этилового спирта в крови)))Ну тогда можно алкоголизм и наркоманию тоже в этот список не болезней включить
Вот-вот. Разговоры про "травмированную" нежную психику бедных больных лудоманов это и есть пагубный признак считания себя больным) Что там у нас убито) Жили в кайф, тянули Журбу в настолке) Инвалидность прям надо дать за такую психическую травму и пенсию выплачивать)))Еще момент , игрок травмирует нервную систему , не достаток денег сказывается на его питании , усугубляются вредные привычки . Тут вся суть проблемы в том , что человек с убитой психикой , доведший себя до жестких жизненных обстоятельств , не сможет уже остановиться , как крыса загнанная в угол идет во все тяжкие
Ни чем вам эти специалисты не помогут. Только сама.Всем привет, я из Екатеринбурга, у меня 2е сыновей, играю уже более 5 ти лет с большими перерывами. Ищу клинику для посещений, в реабилитации мне лежать нельзя, нет времени.
А что у вас болит? Нога?Я уже все решила в голове, но есть моменты с которыми нужно проработать со специалистом. Когда болит нога мы же идём ко врачу, а не ждём пока она сама решит выздороветь.
Считай себя здоровым и играй дальшеВот-вот. Разговоры про "травмированную" нежную психику бедных больных лудоманов это и есть пагубный признак считания себя больным) Что там у нас убито) Жили в кайф, тянули Журбу в настолке) Инвалидность прям надо дать за такую психическую травму и пенсию выплачивать)))