Итоги 2023. Медленно иду по своей не легкой дорожке.

Иван87

Активный участник
Приветствую всех. Заканчиваются праздничные каникулы, в моем случае короткий отпуск в 2 недели. Решил зайти, почитать и ещё раз освежить тот пи..ц который произошёл за последние под года. В кратце. Очередь срывов, прое..л кучу денег и залез в долги. То что набрал из долгов : кредит под залог авто 1,2 м под 39%; кредитка тинькофф 300к под 50%; кредит на сестрёнку 300к под 16%; МФО-15шт общей начальной суммой около 700к (точно не помню и не смотрю, что бы не расстраиваться). Крайнюю ставку сделал в начале сентября. Был срыв. После этого все заблочил к херам. Сильно депресовал и сейчас накатывает иногда. Что имею сейчас : кредит на сестрёнку закрыл ( хоть не поставлю родного человека). Кредитку закрыл. Кредит под залог плачу как могу, основной что то около 1,1м. МФО- это отдельная тема. Заблочил входящие звонки и смс. Приходило куча писем как электронных так и бумажных ( предлагали скидку, писали заявление в ментовку, уведомление что идут в суд и т д) По совету форумчан написал письма о запрете взаимодействия с 3ими лицами. Тьфу тьфу не беспокоили, слава богу. Теперь уж точно нет смысла платить. Буду ждать суда. Были оформлены алименты на жену 40%. Зарплату перевёл на карту сестрёнки ( на кредиты кидает она, скидывает мне на нужды). Хату по брачного договору отписал жене и сыну. Жду теперь когда реально пойдут в суд и начнут принимать меры. Платить один хрен придётся.... Но лучше пусть снимают с зарплаты. Надеюсь тема с алиментам прокатит и будут снимать 10%. Присутствует страх, что будут проблемы на работе когда придут доки из судов на работу с всякими там манименами и прочими интересными названиями. Что касается эмоционального состояния. Депрессия мучает все меньше. Только иногда накатывает и не можешь уснуть мысли крутятся (какой же я дол..б что бы мог на эти деньги и т д). Жалко не денег, а потраченго времени, прошедшего и времени , что ещё предстоит потратить на закрытие долгов. За пол года отдохнул в общей сложности месяц. Начал ходить в спортзал. Это помогает эмоциональной разрядке и немного укрепляет здоровье. Стараюсь радоваться мелочам. Готовлюсь к непонятным поворотам в жизни. Думаю ближайшие пару месяцев покажут что меня ждёт. Подходит среднее время по обращениям в суды МФО. Как то так. Не смотря на всю х..ю что происходит, руки не опускаю и стремлюсь вырулить ситуацию, работаю за 2их. Жизнь не заканчивается и она в сравнении с другими не самая плохая. Надеюсь что в будущем сын не осудит меня за то, что время положеное ему я трачу на работу, что бы закрыть долги.

Вам, товарищи по несчастью, желаю бороться и победить эту заразу и не тратить и без того короткую жизнь на кабалу в которую мы сами себя выгоняем.

P.S. Если у кого то есть дельные советы, как ещё подготовиться к проблемам с МФО и какие ещё подводные камни могут быть?! Поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен.

Вань) тут же всем по *** ) рады только "помогать" тем кто тонет)те кто не играют уже и забыли об этом.Это как деда спросить о войне...на *** кому то это помнить... ) но вот истории новые послушают и совет дадут на перебой...только вот на кхуй он нужен то?ну пойди ты выпей с лудиком -братиком как захотелось) излей душу....да живи дальше..не бери в голову всякие тут советы ******.Какие на *** проблемы могут быть тут кроме тех которые ты себе создал сам и решишь ты их сам.

Верю в тебя Вань) сам споткнулся сам и выберешься) не *** тут чушпанов слушать.

• Like
Реакции: Fedy
Иваша тут точно не авторитет...коршун...койот..падальщик.. не слушай падальщиков.

• Like
Ванек) если острая проблема позвони поговорим я 88го)****** не страдай не загоняйся.

Спасибо) Отпишусь в личку если что. Хотя, если честно, я намеренно не заходил на форум продолжительное время. Старался гнать любые мысли об игре от себя.

• Like
Так что Вань не плакай) раскидаешь ты то что *******,не *** тут искать тех кто слезы пьет.
Я не плакаю) Далеко не из такой категории. Это просто изложение мыслей, спокойно и рационально так сказать ) В любом случае спасибо за поддержку!

• Love
Я не плакаю) Далеко не из такой категории. Это просто изложение мыслей, спокойно и рационально так сказать ) В любом случае спасибо за поддержку!
Да всем поплакать можно.Все мы люди.Всем больно бывает.как можно рационально изложить проигрыши...зачем кривляться то ?

вот умер у тебя родной человек у тебя слезы градом....че тебе стыдно чтоли? перед кем? и за что..***** не неси

а нынче за бабки плачут больше чем за родню.

за то в каждой 2 теме советуют признаваться родным чтобы помогли))))

вот умер у тебя родной человек у тебя слезы градом....че тебе стыдно чтоли? перед кем? и за что..***** не неси
Тут прав. Но ты не совсем правильно понял меня. Текст не всегда переносит эмоции человека. Под рациональностью я понимал, донести объективно то , что происходит в голове. И ситуация далека от того какие эмоции испытываешь при потере близкого. Дай бог, что бы так и оставалось. А всю эту херобору которая происходит конечно так или иначе разрулю ) Просто как говориться, лучше заблаговременно сгладить углы. Если не был в этой ****, считай не ориентируешься. Думаю может даст ещё кто нибудь какой дельный совет )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху