Итоги 2020г жизнь Сашули. Старт взят!!!

понял, капец
Еще наверное когда побреешься синим цветом отдает?

Я вот раз в неделю бреюсь у меня медленно растет
Не, я фиг знает, сам брюнет, но борода ржавеет.
Бреюсь стандартно маг фьюжн 5 лезвий и гель фьюжн. Синяя была бы, если машинкой брился наверное.

Да и больше психологическое что то, с волосней мне жутко некомфортно, какое то неприятное ощущение испытываю, это как проще объяснить, как у кого то есть раздражение на звук пенопласта или почесывание бархата, когда он по ощущениям под ногти залазит. На какое то мероприятие предпочту даже не пойти, если не через салон предварительно, буду как не в своей тарелке.
То есть к примеру если еду в командировку, то за день до здесь подстригусь, потом приеду в Москву и там еще зайду непосредственно перед мероприятием. Да блин даже в рестик идти куда то гулять и то через салон.
Я вот не переношу бумагу
Меня прям в дрож берет когда сухими руками трогаешь листы бумаги либо книжки

Я вот не переношу бумагу
Меня прям в дрож берет когда сухими руками трогаешь листы бумаги либо книжки
У меня в детстве к бархату было такое. Прям по нервам пробивало до мозга неприятными ощущениями и зубы аж скрежетали. Помню уроки были в начальной школе, что то вырезать, клеить и была бархатная бумага. Для меня это урок как пытка была, самый нелюбимый. Училке стеснялся сказать, да и ровесники бы забулили скорей всего.

У меня в детстве к бархату было такое. Прям по нервам пробивало до мозга неприятными ощущениями и зубы аж скрежетали. Помню уроки были в начальной школе, что то вырезать, клеить и была бархатная бумага. Для меня это урок как пытка была, самый нелюбимый. Училке стеснялся сказать, да и ровесники бы забулили скорей всего.
Видимо у каждого человека свой раздражитель

Сверху