История

• Автор темы Автор темы Dommed
  • Дата начала Дата начала

Dommed

Пользователь
Всем привет, хочу поделиться своей историей, возможно это как то поможет мне.

Все началось еще в беззаботном детстве когда мне было 14 лет, я зарегистрировался в бк и начал делать ставки. Помню те 2 бессонные ночи когда я поднял с 1000 рублей 32000. Это тот самый момент когда в мой мозг был заложен механизм, что деньги могут быть легкими, вывел 28000, оставил 4 тысячи, их проиграл и на эмоциях поставил остальные и конечно же их проиграл. Моя детская психика ебанулась тогда знатно, я начал воровать деньги у родителей, ставить все деньги которые у меня появлялись.

Со временем лудомания оставила меня в покое, и в 1 лет я познакомился с наркотиками.

Наркотики заменили мне все, жизнь заиграла красками, куча денег уходила на них и лудомания вернулась снова.

Была работа, денег хватало на все, и буквально за пару лет наркотики сломали полностью психику и меня как личность.

Появились большие долги во всех МФО которые мне давали деньги, кредиты , кредитные карты, все шло в ход.

Была машина и она же была разбита под веществами, продана и деньги конечно же ушли на наркотики и ставки.

Последнее употребление закончилось передозировкой, откачали, провел в клинике определенное время, вышел оттуда и через неделю сорвался снова на веществах.

И было принято решение меня класть в реабилитационный центр, провел я там 6 месяцев, все эти месяца самокопания в себе, выполнения заданий с психологом, сознание начало приходить в порядок, появились цели и планы. Выйдя с центра осуществил то что хотел, жизнь была отличная, были деньги ( это же самое главное что нам нужно?), и в голове полный порядок, около 6 месяцев я был от всего в стороне.

И я не знаю что происходит опять, все снова вернулось, я не успел оглянуться как я употребляю, и снова делаю ставки. Сейчас моя жизнь вернулась в то же русло.

Сейчас уже ни что мне не приносит удовольствия, ни ставки, ни вещества, но я продолжаю все это делать.

Смотря на себя со стороны, ощущая только мерзость и ненависть, почему я такой конченный *******?

Потому что как ты сказал мозг помнит механизм... Удовольствие оно в первые годы, дальше тупо болезнь. Я как лудоман не понимаю наркоманов, ну не понимаю и все. Это ж ****** быть наркошей

Потому что как ты сказал мозг помнит механизм... Удовольствие оно в первые годы, дальше тупо болезнь. Я как лудоман не понимаю наркоманов, ну не понимаю и все. Это ж ****** быть наркошей
Тут одна главная проблема, это зависимость.
Наркотики, ставки, алкоголь это следствие
За тебя только рад что не связывался с этим, это тот еще ******.

Пользователь заблокирован
Тут одна главная проблема, это зависимость.
Наркотики, ставки, алкоголь это следствие
За тебя только рад что не связывался с этим, это тот еще ******.
Да нифига.
Это твой выбор, который ты сам сделал, не надо валить на зависимость.

Дак эти реабилитационные центры они для выманивания бабла получается?

@Dommed, Я так понял, что с лудки ты слез, но с веществ нет? Какие вещества-то употребял?
И сколько тебе лет сейчас?

Сейчас уже ни что мне не приносит удовольствия, ни ставки, ни вещества, но я продолжаю все это делать.

Смотря на себя со стороны, ощущая только мерзость и ненависть, почему я такой конченный *******?
Ну так недолго тебе осталось при таком образе жизни.
Пора ложиться в клинику.

Дак эти реабилитационные центры они для выманивания бабла получается?
Они могут помочь только в одном случае, если человек хочет "завязать" и ложится туда осознанно. В иных случаях не поможет.

@Dommed, Я так понял, что с лудки ты слез, но с веществ нет? Какие вещества-то употребял?
И сколько тебе лет сейчас?
С лудки не слез, сейчас в основном этим и занимаюсь, употреблял разные вещества, перечислять нет желания.23 года

Они могут помочь только в одном случае, если человек хочет "завязать" и ложится туда осознанно. В иных случаях не поможет.
Тогда ответ очевиден: только сам, и они не нужны. хотя наверное существуют безнадежные случаи, тогда да

Тогда ответ очевиден: только сам, и они не нужны. хотя наверное существуют безнадежные случаи, тогда да
С лудоманией да, только сам. А вот с алкоголизмом и веществами там всё-таки профессиональная помощь нужна.

С лудоманией да, только сам. А вот с алкоголизмом и веществами там всё-таки профессиональная помощь нужна.
С алкоголем и наркотиками все терпимо, а вот со ставками это ******, понимаю что удара по здоровью нету, можно днями и ночами ставить, были бы деньги

С алкоголем и наркотиками все терпимо, а вот со ставками это ******, понимаю что удара по здоровью нету, можно днями и ночами ставить, были бы деньги
Как то обреченно. Выходи из этого круга. Свали куда-нибудь.

Когда сливаю банк обхуяриваюсь чем нибудь и все по новой когда есть деньги

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху