История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Ладно , честно говоря зае6ался я общаться с троллями и разными вида дол6аебами , поэтому вынужден покинуть данный форум. Администрация форума тоже х*йня полная , смысл здесь людям создавать дневники , если тут сидят всякие тролли с фейк страницами и тупо зафлуживают тему. Это не форум помощи , это форум дол6аебов неудачников , которые сидят тут друг-друга троллят. В общем всем нормальным ребятами удачи
а тачка? воздухан

Ладно , честно говоря зае6ался я общаться

Создал ты тему, чтобы громко миру заявить : Я не лох!

Тебя поняли, раскусили. Врать не получится.
Не выматывыйся. Иди своей дорогой.

Или ты приходил чтоб тебя дерьмом облили толпы нищебродов, которые ничего такого достичь не способны, а только жалуются на жизнь и "вам, успешным людям, завидуют" ?!

Последнее редактирование:
Ахахахахах))) Чел мне вообще пох*й , где я хочу чтобы мне завидовали ? Это ваш удел лохов завидовать абсолютно обычному доходу в мск)) Это вы нищие и сидите тут с пеной у рта пытаетесь мне рассказать лох я или не лох) А по факту в жизни ты бы глаза опустил и в мою сторону даже не посмотрел как и каждый из лошков выше) Вы комнатные герои ) И по поводу твоего тейка про то что я могу только родителями козырять тоже смешно) Я уже отписывался в теме могу тебе еще раз сказать , вы просто этот факт почему-то не хотите видеть ибо нечего ответить) Ну так вот маленький , я зарабатываю с рефки 1 вина минимум 2к$ в мес , в среднем 3-4к$ в месяц , сколько ты зарабатываешь скажешь?) Я поумнее тебя буду это уж точно , даже не зная кто ты такой)Давай я скажу , а ты просто внутри себя поймешь что это правда и все?)) Твой заработок не выше сотки , ты никто и звать тебя никак) Поэтому весели меня здесь почаще , пока я не купил машину и не ушел в реальную жизнь)
Бл, какой же ты гнилой, организм, раз 20 уж е похвастался что затащил по реф каких то ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ ЛУДИКОВ, и кидают тебе как собаке ободранной ( СУКА ЭТО НЕ ЗАРАБОТОК, ЭТО ПОДАЧКА ПСИНЕ ДИКОЙ!!!) процент от их проигрышей, и ты **** этим гордишься и считаешь своим заработком и ремеслом? Бл. ,когда уже ядерка случится , ааа? За много лет в этой куете лудоманиии и алко, ты топ кого я пока читал, встречал, по полностью прогниашему мозгу, ноль сознания осознания бытия, жизни. Ты просто мякоть гнилая. Некоторые твои высеры я лайкал, и я такой, иногда, бываю. Но, в основном, ты просто безнадёжен кмк, тебе бы в курьеры, или дворником, а так.. Дальше ты снова прое. шь бабки семьи своей торгашей. Не знаешь цену деньгам. Да и х... с тобой и вашим " биснесомхуиснесом", воздух чище будет. Чё-то бомбит от этой темы

Он за два месяца у торгашей бизнес отжал) )
Ах да ремарка сразу , у родителей есть бизнес
родители взяли к себе на работу
сказали что я вор , ****** и теперь делай че хочешь работай где хочешь
Теперь я уже не работал

Косоголовый:
Во первых я работаю у себя , если ты еще не понял и это мой бизнес

у меня айфон 17 про Макс , ты думаешь у этого олуха телефон стоит хотя бы 50к?) Я не пытаюсь *********** , повторяюсь. Не я иду к ним в темы и сру ***** заметь. Но если ты щас попросишь прислать его телефон , то там будет нищий андроид за 20к максимум. Зато эти челяди сидят тут крутыми себя чувствуют. Не согласен со мной?)
*****, какой же толпоеп уродился ‍♂️♂️♂️
Ты как вообще, организм , существуешь

Ладно , честно говоря зае6ался я общаться с троллями и разными вида дол6аебами , поэтому вынужден покинуть данный форум. Администрация форума тоже х*йня полная , смысл здесь людям создавать дневники , если тут сидят всякие тролли с фейк страницами и тупо зафлуживают тему. Это не форум помощи , это форум дол6аебов неудачников , которые сидят тут друг-друга троллят. В общем всем нормальным ребятами удачи
На самом деле у всех здесь страницы фейковые так же как и у тебя, это анонимный форум и никто вроде не указал паспортные данные

Автор маленький х.й который просадил деньги родителей из кассы и ещё вы*бывается перед всеми, одним словом тошнота от его мнения, но возникает вопрос зачем он полез на кассу а не ставил свои о**енно заработанные деньги из партнёров и зачем он вообще полез на этот форум если и так всё знает, одним словом автор не человек а далб,,,еб

Ладно , честно говоря зае6ался я общаться с троллями и разными вида дол6аебами , поэтому вынужден покинуть данный форум. Администрация форума тоже х*йня полная , смысл здесь людям создавать дневники , если тут сидят всякие тролли с фейк страницами и тупо зафлуживают тему. Это не форум помощи , это форум дол6аебов неудачников , которые сидят тут друг-друга троллят.

Вложения

• 1773587156671.png
    1773587156671.png
    230.3 KB · Просмотры: 3
В отличие от тебя тут все адекватные а ты обиженный на жизнь маленький х+й гуляй лесом и больше не имей мозги на этом форуме дблд еб

Он просто обиженный и завистливый , он же вначале высирал что-то я ему сказал закрой е6ало , он поэтому создал фейк , чтобы я не смог отсылаться на его тему и кто он такой и сидит срет чет) Они тут все заслуженные психологи и ничего плохого не делали , а че на форуме лудиков забыли остается открытым вопросом) Челы в своей жизни жизни ровно так же , единственное в чем наше различие что у меня у родителей деньги есть) Вот их и замкнуло.
Но они могут дальше скулить , а я уже полтора лямчика собрал , к лету куплю тачку и буду жить счастливо и пи3дато , а они так же будут сегодня ставят , завтра с 0 в кармане сорвавшиеся) Поэтому у них очко горит)
Красавчик, братан. Так держать и не останавливаться. Впереди только все самое лучшее. Я сам уже месяц чистый , пытаюсь в каллею войти, долги конечно поддушивают, но ничего страшного - вывезем!!! Всего хорошего тебе!!!

Красавчик, братан. Так держать и не останавливаться. Впереди только все самое лучшее. Я сам уже месяц чистый , пытаюсь в каллею войти, долги конечно поддушивают, но ничего страшного - вывезем!!! Всего хорошего тебе!!!
Взаимно мужик , дай бог , чтобы у тебя все получилось. Искренне говорю и от души.

А че все утихли , я начинаю скучать по вам

Собственно дела у меня хорошо , работаю , о лудке не думаю. Примерно ~2 мес без игры , в конце апреля собираюсь полететь в тай отдохнуть и дальше работать. Вы что расскажите , Микола начинай

А че все утихли , я начинаю скучать по вам
Похоже ты всем жестко разъяснил как нужно убивать в себе лудку и никогда к ней не возвращаться, вот они и переваривают инфу, а возможно некоторые тоже пытаются завязать на твоем примере

Похоже ты всем жестко разъяснил как нужно убивать в себе лудку и никогда к ней не возвращаться, вот они и переваривают инфу, а возможно некоторые тоже пытаются завязать на твоем примере
Возможно возможно

Желаю влюбиться в красивую девушку от которой будешь без ума и перед самым соитием обнаружит там х.й
Автор больной, ему вечно мерещится, будто вокруг него все ему завидуют.
Такое ощущение, что подросток членомерщик тему создал

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху