История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
ничесе ты накалякал, не агрессируй, я в основном шуткую, но челлендж твой все-равно интересует, так и вижу как все эти форумные черви (я в том числе) будем завидовать твоей тачке, выбери посвежее и подороже авто, это важно для качественного унижения нас
Какой челлендж? Мне х*й ложить на вас повторяю , я поставил свою цель и иду к ней , это мой дневник. Ты чет себе там навыдумывал что я там кому-то что-то доказать хочу) Успокойся парнишка , иди лучше качественно отдай свои кредиты и подумай о своей жене )

@Pagoda Проснись лудоман, ты дрищешь. Снимай маску, тебе на неё уже давно наваляли и вывели на чистую воду:

он поставил себе цель утереть нос всем форумным и способ он выбрал интересный - щеголять купленной к лету тачкой (ценник ориентировочно 5млн), а если не сделает это к июлю то он воздухан и от позора не отмоется, пообещал в этом случае наконец оторваться от маминой титьки и работать не у родителей, а начать добиваться всего самому в жизни

ничесе ты накалякал, не агрессируй, я в основном шуткую, но челлендж твой все-равно интересует, так и вижу как все эти форумные черви (я в том числе) будем завидовать твоей тачке, выбери посвежее и подороже авто, это важно для качественного унижения нас
И зависть мне ваша тоже не интереса , ваш удел это 100к в месяц , мы на разных уровнях , прости. И это не чсв , это просто факты. Вас может унизить даже мой телефон , о чем ты?)

Ваш максимум это сидеть тут на форуме и шутки шутить , ***** писать) Вот тут вы мастера. На что ты еще в этой жизни способен , вот скажи?) Ты не способен своей жене даже новый айфон купить епт , ты подумай над этим) Я не хочу тебя задевать никак , меня просто всегда забавляют такие неудачники как вы , которые сидят на форумах/ в комментариях и троллят кого-то , при этом вас же жизнь троллит самих ) Вот и все что вы можете это тут по темам ходить и скулить , будучи никем в реальной жизни

И зависть мне ваша тоже не интереса , ваш удел это 100к в месяц , мы на разных уровнях , прости. И это не чсв , это просто факты. Вас может унизить даже мой телефон , о чем ты?)
У тебя Верту или чекаво какой телефон?

у меня айфон 17 про Макс , ты думаешь у этого олуха телефон стоит хотя бы 50к?) Я не пытаюсь *********** , повторяюсь. Не я иду к ним в темы и сру ***** заметь. Но если ты щас попросишь прислать его телефон , то там будет нищий андроид за 20к максимум. Зато эти челяди сидят тут крутыми себя чувствуют. Не согласен со мной?)

Я просто не понимаю откуда злость в этих дурачках и желание кого-то троллить. Суть форума в том , чтобы пытаться победить зависимость , а-ля помогать друг-другу. В итоге приходят нищие лудики с андроидами за 20к , которые ничего в жизни не имеют и сидят сказки строчат. Ты тоже на их стороне или как?)

Начало, никто не просил:
Я сюда вернусь ровно летом , запомни эти слова и жди меня тут. Я лично тебе покажу как я тачку взял

Проснись лудоман, ты дрищешь. Снимай маску, тебе на неё уже давно наваляли и вывели на чистую воду:

он поставил себе цель утереть нос всем форумным и способ он выбрал интересный - щеголять купленной к лету тачкой (ценник ориентировочно 5млн), а если не сделает это к июлю то он воздухан и от позора не отмоется, пообещал в этом случае наконец оторваться от маминой титьки и работать не у родителей, а начать добиваться всего самому в жизни

То есть вот сидит этот чувачок шутник с ником ооо там чет , у него вот жена есть даже. И вместо того , чтобы идти работать , чтобы чего-то добиться в жизни , он сидит тут читает мою тему и пытается шутковать надо мной) Вот скажи как ты считаешь кто этот человек?) Здравый мужик? Или какой мужик?) У меня по факту доход в месяц от 500к идет , что эти 2 дурачка сверху могут мне рассказать? Максимум что они могут рассказать это как в ломбард андроид свой сдать , ***** они мрут тут в теме? Не я же иду к ним в тему и ********** какой я крутой , правильно? Я создал свой дневник , веду его , с нормальными людьми нормально общаюсь.

Я просто не понимаю откуда злость в этих дурачках и желание кого-то троллить. Суть форума в том , чтобы пытаться победить зависимость , а-ля помогать друг-другу. В итоге приходят нищие лудики с андроидами за 20к , которые ничего в жизни не имеют и сидят сказки строчат. Ты тоже на их стороне или как?)
Тут не сторон, поведение лудоманов всегда цикличны и предсказуемые и зарекаться не стоит , тут много людей говорили то сделаем это сделаем время проходит сделали только депозит к буку

Тут не сторон, поведение лудоманов всегда цикличны и предсказуемые и зарекаться не стоит , тут много людей говорили то сделаем это сделаем время проходит сделали только депозит к буку
Я какое имею отношение к многим людям ?

А еще многие лудики суицид делают , ты тоже суицид собрался делать?) Збс тоже размышления , многие что-то там говорили в итоге не сделали , значит каждый на этом форуме такой же. Сильная логика. А еще на этом форуме вроде как есть люди , которые смогли бросить , что дальше?)

Ваш максимум это сидеть тут на форуме и шутки шутить , ***** писать) Вот тут вы мастера. На что ты еще в этой жизни способен , вот скажи?) Ты не способен своей жене даже новый айфон купить епт , ты подумай над этим) Я не хочу тебя задевать никак , меня просто всегда забавляют такие неудачники как вы , которые сидят на форумах/ в комментариях и троллят кого-то , при этом вас же жизнь троллит самих ) Вот и все что вы можете это тут по темам ходить и скулить , будучи никем в реальной жизни
Купил на терабайт сим плюс есим и чехол оригинальный, так что жена не обделена

Ты сам же говорил что уже две глупые жизни прожил одну нариком другую лудоманом, сейчас в синяки подашься?)
Тебя точно е6ать не должно куда я подамся , но одно я знаю точно , что куда бы я не подался я в любом случае останусь здравым мужиком. А ты как был телкой форумной , так ей и останешься)

Давай теперь пруфы сюда , я хочу это увидеть

Начало про тачку, никто показать не просил, ты сам завизжал воздухан:
Я сюда вернусь ровно летом , запомни эти слова и жди меня тут. Я лично тебе покажу как я тачку взял

Проснись лудоман, ты дрищешь. Снимай маску, тебе на неё уже давно наваляли и вывели на чистую воду:

Начало про тачку, никто показать не просил, ты сам завизжал воздухан:

Хорошо ты крутой форумный боец я не читаю твои высеры извини , ты слишком скучен

Ладно , честно говоря зае6ался я общаться с троллями и разными вида дол6аебами , поэтому вынужден покинуть данный форум. Администрация форума тоже х*йня полная , смысл здесь людям создавать дневники , если тут сидят всякие тролли с фейк страницами и тупо зафлуживают тему. Это не форум помощи , это форум дол6аебов неудачников , которые сидят тут друг-друга троллят. В общем всем нормальным ребятами удачи

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху