У тебя просто е6анутая мания величия , ты думаешь что ты в этой жизни все знаешь , а я тебе расскажу что все кто так думают иди0ты. Ибо даже существует пословица век живи век учись , но ты вряд ли такое помнишь , ты же 0сел) Ты сидишь там за своим экранчиком с таким умным лицом наверное , типо ты прошел всю жизнь и знаешь каждую ситуацию как она решается и прочее. А по факту ты обычный лудос , создал фейк страницу ибо тебя ущемило количество бабок , ты можешь сколько угодно это пытаться в шутку перевести , но мы оба знаем что я прав. И вот ты такой сидишь там типо все знающий , со своей фейк страницы и пишешь что мало разговоров с мамой , хотя ты в принципе меня знать не знаешь и какой путь я прошел , но я не буду даже щас спорить с тобой на эту тему , так вот ты там сидишь такой умный и думаешь что ты все наперед знаешь. А что если я с этого момента больше не поставлю ставку , дура4ек?) Или ты думаешь , если ты до сих пор там сидишь в тихую нет нет заливаешь , то значит сильнее тебя ментально людей не существует и сильнее твоих бывалых епт с форумов? Чел я не хочу вые6ываться , тут есть здравые ребята и прочее. Но тут половина форума это чуваки , которые даже таблицу умножения не знают , типо вот на этом уровне ты и эксперт. Если бы ты был так умен как ты считаешь , то ты бы не с0сал член в своей жизни понимаешь) Ты мне всю дорогу хочешь предъявить что я чет украл , что я там еще что-то. Но я ведь тебе уже ответил как оно есть , я зарабатывал % от продаж , как любой менеджер ровно столько же, соотвественно все эти 17млн въеба - мои бабки. Их мог заработать любой менеджер , но они просто не смогли. А если посадить тебя туда , то ты вообще 0 продаж будешь делать каждый месяц. Вот в чем суть. Но ты считаешь меня аутистом , потому что я твердо сказал что брошу и ты уже заранее по воздуху решил что это будет не так и высираешь свое мнение тут бесполезное. Типо я 3 дня на сайте , а ты уже мой личный персональный хейтер. Ты просто с0бачка у моих ног.