Поделись лучше знаешь чем. Вот ты же по-любому занимался самобичеванием , как из этого выбрался или в итоге не смог выбраться и просто живешь дальше? Как отпустить мысль что я жестко поднасрал родителям , я же адекватный и понимаю все. Очень тяжело вот с этим моментом , вроде родители простили , но у них как бы и выбора по сути нет , что им остается. А вот я не знаю как себя простить , сток бабок угрохал что просто жесть. Даже не знаю вот как с этим моментом бороться.
Ну здесь как раз все максимально просто
Ты как-то можешь повлиять на свое прошлое ?
Никак не можешь ,никто не может
Но что ,если тебе использовать этот путь ,как опыт ?
Ты ведь благодаря этому пути чему-то научился
Здесь у меня для тебя хорошая новость :
Тебе 20+ ,у тебя есть руки+ ноги ,зрение ,слух
То есть тебе уже повезло больше ,чем многим
Добавляем сюда работу ,тыл ,твою заряженность и прочее
То есть ,у тебя сейчас идеальная точка разворота в твоей жизни
Ты уже видел ,как ты жить не хочешь и благодаря этому опыту знаешь ,как ты хочешь ,а главное можешь жить
Самобичевание тебя будет до последнего держать в этой точке разворота ,ничем не поможет
Но ,все вышеописанное позволит стать тебе лучшей версией себя
Да так ,что родители будут тобой в итоге гордится
Да ,это на словах звучит просто ,но и на деле будет нетрудно ,если знать ,куда идти
Поэтому ,сидь вечерком ,проанализируй еще раз,закрой ту главу и двигайся вперед
Года через три моменты самобичевания будешь с улыбкой вспоминать
Ну и по-хорошему поставить себе краткосрочные и среднесрочные цели ,машина ,квартира ,может какие-то вещи или поездки ,которые планировал
Может на гору хотел забраться
Это все будет давать тебе мотивацию идти дальше и будет доп стимулом всегда
От цели к цели
Ну а прошлое -это прошлое ,спасибо за опыт ,но двигаемся дальше
Все ,что тебе нужно было там посмотреть -ты посмотрел ,постоянно думать об этом больше не нужно ,а вот выводы из этого сделать -необходимо
Все зависит от тебя