История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Да нет у меня в этом плане все уже хорошо , на нужды хватает , так скажем живем по средствам на все хватает, но думаю стал бы богаче сделало бы меня более счастливым человеком, не знаю о каких проблемах вы говорите, но явно мне будет легче это переносить , где нибудь в путешествиях разгрузить голову а не копить на него год чтоб прогулять за 10 дней)
Ну у каждого свое счастье просто и все. Глупо спорить с этим. Я например если завтра начну по 10 лямов в месяц грести счастливее не стану, ты может быть станешь. Все мы разные просто

Конечно с Мск. А я копил на Lexus IS 250 он тогда стоил 1.5 млн руб 3 летний. И все деньги проиграл... щас бы уже вообще ездил на бэхе тройке в предпоследнем кузове... я свою мечту проиграл. Я уже не верю что когда либо куплю себе такую машину.
Да мужик , а сколько я *******? Видимо от этого счастья в жизни и нет. Родители то меня простили , они же родители. А я вот себя простить вряд ли за это смогу когда-либо

Пользователь заблокирован
Ну у каждого свое счастье просто и все. Глупо спорить с этим. Я например если завтра начну по 10 лямов в месяц грести счастливее не стану, ты может быть станешь. Все мы разные просто
Счастливее нас делают не деньги, а возможности. Например заняться здоровьем, нанять тренера, ходить в бассейн и путешествовать. Мне этого лично не хватает.

Понимаешь , у меня даже нет условий для условных 300к в месяц зарабатывать , мне не дадут родители работу , мне надо будет сражаться за место работы с людьми у которых уже родители пропихнули к себе на работу , т.е у меня изначально условия для моего успеха намного ниже твоих

Понимаешь , у меня даже нет условий для условных 300к в месяц зарабатывать , мне не дадут родители работу , мне надо будет сражаться за место работы с людьми у которых уже родители пропихнули к себе на работу , т.е у меня изначально условия для моего успеха намного ниже твоих
Да и что говорить пока одни будут учиться и развиваться , другой пойдет работать шабашить , потому что у них нет денег на хорошое образование , где он познакомится с людьми с возможностями это тоже хороший старт

Ну возможно , но к чему ты мне это говоришь я просто не совсем понимаю. Я так же могу написать это какому-нибудь сыну Абрамовича , у меня тоже нет бати со списка форбс.

Мы не выбираем свою жизнь и своих родителей. Мне повезло , да я не в чем из бытовых вещей не нуждаюсь , согласен

Но опять же вот ты говоришь у тебя нет условий. Я занимался арбитражом трафика , лудиков на ссылку 1вин сажал , мне родители в этом не помогали , финансов тоже не давали , я это делал условно-бесплатно с минимальными вложениями. С этого мне приходит в месяц 2-5к$ , как бы вот так. Что тебе мешает это сделать?

Но опять же вот ты говоришь у тебя нет условий. Я занимался арбитражом трафика , лудиков на ссылку 1вин сажал , мне родители в этом не помогали , финансов тоже не давали , я это делал условно-бесплатно с минимальными вложениями. С этого мне приходит в месяц 2-5к$ , как бы вот так. Что тебе мешает это сделать?
А как это сделать ? Круто придумал если честно

Может совесть зная к чему это приводит, к чему это я говорю выше спросил , к тому что счастье все же деньги принесут , уровень жизни который будет с хорошими деньгами , многим до конца жизни закрыт полностью

А как это сделать ? Круто придумал если честно
Ну регистрируешься в партнерской программе , там создаешь ссылку , дальше остается только придумать как заставить игроков туда зайти , зарегистрироваться и внести деньги. От того что они проиграли 50% твои

Случится что по здоровью да и просто нужны траты ты достанешь деньги из своей подушки , случись у кого то другого он пойдет занимать , брать кредит , потому что нет другой возможности, разве счастье не в возможности?

Может совесть зная к чему это приводит, к чему это я говорю выше спросил , к тому что счастье все же деньги принесут , уровень жизни который будет с хорошими деньгами , многим до конца жизни закрыт полностью
Ну у меня тоже есть совесть , только когда у меня контора бабки забирала чет у них там совести не оказалось никакой, поэтому это все такие рассуждения. Ты сам тогда выбери что тебе важнее , быть хорошим и совестливым и жить в нищете , либо быть нехорошим (исходя из твоего сообщения) , но с деньгами. Если так разобраться , то любой бизнес практически , который не связан с разработкой чего-то , либо созданием тоже плохие люди , наживаются на простом народе)) Я тоже раньше так мыслил , а потом понял что всем ***** на меня , а мне на всех теперь.

Вот вы пишите что для того чтобы найти девушку нужно миллионы зарабатывать. А потом будете думать всю жизнь что она с вами только из-за денег)

Случится что по здоровью да и просто нужны траты ты достанешь деньги из своей подушки , случись у кого то другого он пойдет занимать , брать кредит , потому что нет другой возможности, разве счастье не в возможности?
Как итог , имя хорошую базу , хороший доход , хорошие накопления , человек твердо стоит на ногах , ему не надо думать о своих нуждах они закрыты , и вот тут да счастье не приносит потому что для тебя это обыденность ты принимаешь это как данность , ты привык обедать в хорошем месте , ты привык брать качественную одежду , путешествия там два три раза в год ты ко всему этому привыкнешь и да ты начнешь думать вот счастье то не в этом а в простоте в любви и в жизни , а те кто говорит что счастье в деньгах дураки , вот деньги у меня есть , да у меня Ауди , да у меня своя квартира и дача , да у меня все есть но нет счастья так что счастье не в деньгах а какие возможности они дают)))

Вот вы пишите что для того чтобы найти девушку нужно миллионы зарабатывать. А потом будете думать всю жизнь что она с вами только из-за денег)
Мы будем двигаться как в приколах. Приезжать на автобусе , доставать дешевый андроид за 15к. Кто пройдет проверку потом пересадим в Ауди или финик

Как итог , имя хорошую базу , хороший доход , хорошие накопления , человек твердо стоит на ногах , ему не надо думать о своих нуждах они закрыты , и вот тут да счастье не приносит потому что для тебя это обыденность ты принимаешь это как данность , ты привык обедать в хорошем месте , ты привык брать качественную одежду , путешествия там два три раза в год ты ко всему этому привыкнешь и да ты начнешь думать вот счастье то не в этом а в простоте в любви и в жизни , а те кто говорит что счастье в деньгах дураки , вот деньги у меня есть , да у меня Ауди , да у меня своя квартира и дача , да у меня все есть но нет счастья так что счастье не в деньгах а какие возможности они дают)))
Ну я не сказал что кто думает иначе это дураки. А так я с тобой согласен , все так и есть. Но ты мне это все так говоришь с претензиями как будто , типо я виноват в этом ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху