История одной болезни.

Денис

Пользователь
Добрый день, уважаемые участники форума. Второй день читаю ваши истории и узнаю в них себя...странно, я ведь уникален ))) А если серьезно, то хочется просто написать то, о чем поговорить я стесняюсь даже с самыми близкими людьми.
Все началось с БК Марафон в 2012, отдыхал в Яровом с девушкой и так вышло, что отдых этот мне подарил один теннисист африканского происхождения с французским гражданством. В общем выиграл я тогда около 100к. Глаза горели, прилив энергии колоссальный ! Но постепенно процесс начал принимать другой оборот...проигрыши, займы, кредиты, продажа машины. Думаю, примерно год об этом никто не знал, а я тонул в этом болоте все глубже и глубже, убеждая себя что отыграюсь в любой момент. Надо признать, что был такой момент, когда на сайте одной британской БК мой счет составлял 50к долларов. Хотите верьте, хотите нет - проиграл я их за 5 минут, находясь в нетрезвом состоянии 4-мя ставками на теннис. Тогда этой суммы хватило бы покрыть все долги и купить новую машину...Но сами понимаете.
Слава Богу у меня есть хорошее образование и достойная работа, я ведущий инженер в сотовой компании. Решение как не платить банкам тоже нашлось (если кому то интересно, расскажу отдельно). Есть еще долги знакомым, но это решаемо. Очень хочу завязать со ставками, начать жить заново ! Завтра вот поеду к психологу на второй прием, возможно он даст правильный настрой.
Интересно, а как вы останавливались ? Как не открывать гребаный myscore, как выкинуть эти поганые мысли поднять 20-30 тыс со следующей зарплаты ?

Пользователь заблокирован
Привет Денис! Вначале когда я не играл 3 месяца, меня подмывало поставить постоянно на что то, периоды полного равнодушия к игре сменялись периодами сомнений и ломок(тяга к ставкам) через 2,5 месяца все это окончательно прошло, я расслабился и слетел. После срыва я подошел с другой стороны к этой проблеме. Настроил свой мозг так, что мне это не нужно, что я свободный человек и хочу быть нормальным человеком. Скоро будет три недели как не ставлю, дни я не считаю. Мыслей о ставках и игре у меня нет. Никаких ломок, тяги, депрессий, и сомнений. Жить стало легче

Решение как не платить банкам тоже нашлось (если кому то интересно, расскажу отдельно).
вот это очень интересно

Решение как не платить банкам тоже нашлось (если кому то интересно, расскажу отдельно).
вот это очень интересно
Есть ещё вариант. Его мне подсказал знакомый пристав. Я оформил алименты на маму письменным соглашением, исп лист на работе и по нему вычитаются 50% моей зп ей на карту. По закону больше 50% никак и алименты в приоритете. Это конечно частный случай, но как вариант.

на маму детей?

Есть ещё вариант. Его мне подсказал знакомый пристав. Я оформил алименты на маму письменным соглашением, исп лист на работе и по нему вычитаются 50% моей зп ей на карту. По закону больше 50% никак и алименты в приоритете. Это конечно частный случай, но как вариант.
Тоже планировал оформить соглашение на дочь с женой и на отца с отцом.

Только родители должны быть нетрудоспособны

как все просто выглядит)) кладем значит на банки, платим им вечно копейки, завязываем лудить и живем нормальной жизнью))

как все просто выглядит)) кладем значит на банки, платим им вечно копейки, завязываем лудить и живем нормальной жизнью))
Нет, господа, моя мама работает и получает очень неплохо :). Банкам не достается вообще ничего. Но это решение временное конечно. По банкротству пока думаю.

а такой вариант не в курсе как работает? вот например сперва банки удерживают 50% а потом появляются аллименты, которые тоже 50% и тчо банки уходят на второй план по приоритетам?

Кстати, приличную часть кредитов банки отдали коллекторам, которые похоже забыли про меня :))) ну мы в России живём, что тут говорить. Знакомаю юристка рассказывала как её шеф оформив кредит в 20млн, устроился в свою фирму дворником и платит по 3 тыс приставам теперь, люди находят решения :))

Алименты в приоритете !!! Банки б
а такой вариант не в курсе как работает? вот например сперва банки удерживают 50% а потом появляются аллименты, которые тоже 50% и тчо банки уходят на второй план по приоритетам?
Алименты в приоритете !!! Банки будут ждать своей очереди :) ты главное с приставом общайся, они тоже люди и зачастую молодые девочки, могут ошибаться. А зная закон, ты сам контролируешь ситуацию.

Раз здесь столько опытных людей, то подскажите еще, что подлежит изыманию со стороны судебных приставов? стандартные фразы бытова техника, электроника не совсем понятны... что конкретно могут прийти и забрать? золотые украшения жены например могут быть изъяты? семейные реликвии?? ноутбук ребенка например, телефоны, планшеты?? холодильник, телевизор?? машина каким образом изымается, если она и так в залоге у банка, то навреное на нее может претендовать только этот банк или без разницы, заберут и поделят на всех и в досудебном порядке лучшее ее самому продать, но ведь она в залоге, врдляи получится, толкьо есди договарвиаться с покупателем, что н внесет сумму, затем забираем ПТС из банка и все

Раз здесь столько опытных людей, то подскажите еще, что подлежит изыманию со стороны судебных приставов? стандартные фразы бытова техника, электроника не совсем понятны... что конкретно могут прийти и забрать? золотые украшения жены например могут быть изъяты? семейные реликвии?? ноутбук ребенка например, телефоны, планшеты?? холодильник, телевизор?? машина каким образом изымается, если она и так в залоге у банка, то навреное на нее может претендовать только этот банк или без разницы, заберут и поделят на всех и в досудебном порядке лучшее ее самому продать, но ведь она в залоге, врдляи получится, толкьо есди договарвиаться с покупателем, что н внесет сумму, затем забираем ПТС из банка и все
Вот тут не подскажу. Ко мне никогда приставы не приходили и ничего не изымали.

странно, а сколько если не секрет по исполнительному листу??? там ведь прописана сумма долга, ее надо платить и судебные приставы изымают имущество и реализуют в пользу долга..по копеечным ценам или там в листе сразу график есть и зарплаты хватает на его погашение, хотя ты говоришь что не платишь ничего так как 50% на алименты уходит.. какой-то уникальный случай и все хорошо))) но это явно частный случай и не увсех так будет

а понял, что исполнительный лист по алиментам))

Не будут изымать, если будут поступать хоть какие-то платежи

странно, а сколько если не секрет по исполнительному листу??? там ведь прописана сумма долга, ее надо платить и судебные приставы изымают имущество и реализуют в пользу долга..по копеечным ценам или там в листе сразу график есть и зарплаты хватает на его погашение, хотя ты говоришь что не платишь ничего так как 50% на алименты уходит.. какой-то уникальный случай и все хорошо))) но это явно частный случай и не увсех так будет
У меня соглашение с мамой на н-ю сумму равную половине зп, а не проценты. Так посоветовал нотариус. Пристав в свою очередь, имея это соглашение, шлёт банки на х..., так и ее попка прикрыта и мне хорошо. Бегать за мной не надо, изымать нечего:)

Мужики, а кто нибудь обращался к психологам по нашей проблеме ? Какие мысли, результаты ?

Мужики, а кто нибудь обращался к психологам по нашей проблеме ? Какие мысли, результаты ?

Только деньги выкачивать. Пока сам себя не убедишь не играть,никто за тебя это не сделает. Что ты хочешь услышать от него? Тут ребята написали больше о зависимостях ,чем знают сами психологи. Главное -это вдуматься в каждую мысль ,прокрутить все,понять для себя,что это не способ заработка ,а наоборот .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху