История одной блокировки БК

• Автор темы Автор темы BigBig
  • Дата начала Дата начала

BigBig

Активный участник
Прочитав множество историй на этом форуме у меня возник такой вопрос. Люди создают темы о проблемах с игрой, но заблокировать аккуанты в БК пытаются от силы процентов пять из создающих темы. Хотя логически самый первый шаг - это как раз блокировка БК, чтобы возможности играть не было. Я от ставок очень далек, но знающие люди пишут:

Я не блокировал ,потому что разблокировка займет три секунды

Лично я писала в бк заблокировать навсегда, заблокировали. Но потом когда я зашла через месяц и написала администрации разблокировать то разблокировали сразу за 3 секунды

Мне стало интересно и я восстановил аккуант одной известной старой БК, который регал в 2018, но так там ни разу и не играл. От спортивных состязаний далек, а в 2018 был ЧМ в России из каждого утюга звали регаться.

Пароль восстановил, написал в чат, что проблемы с лудоманией и хочу заблокировать аккуант. Ответили, что для самоисключения надо ехать с паспортом в один из клубов и писать заявление. Пожелали хорошей игры. На неделе доеду до БК с паспортом, заблокируюсь, а потом попытаюсь разблокироваться.

Блокировать все это надо у себя в голове..
А потом в личном кабинете)

Блокировать все это надо у себя в голове..

Еще Достоевский писал 200 лет назад:

«Секрет-то я действительно знаю; он ужасно глуп и прост и состоит в том, чтоб удерживаться поминутно, несмотря ни на какие фазисы игры, и не горячиться. Вот и все, и проиграть при этом просто невозможно, а выиграете наверно. Но дело не в том, а в том, что, постигнув секрет, умеет ли и в состоянии ли человек им воспользоваться? Будь семи пядей во лбу, с самым железным характером и все-таки прорветесь... А потому блаженны те, которые не играют и на рулетку смотрят с омерзением и как на величайшую глупость».

Ведь одно дело сказать...

Контора которая начинается на 1 не хочет Блокировать.

пари матч заблокировали...ети не хотят.....Не знаю что делать....уже Ломка
Ромка, да нафиг себя ломать... закидывай баблос и не мучайся. Блокировка кабинета- трата времени, всё равно потом разблокировка идёт. Ну а так быстрее все вопросы порешаешь. Чего лишними деньгами себя мучить...

Я так понимаю они все не хотят блокировать
Так и есть. Странные они ребята. Ты им говоришь, что ты лудоман и отдаёшь им душу, а они всё равно не хотят тебя блокировать. Да, странно это всё.

Так и есть. Странные они ребята. Ты им говоришь, что ты лудоман и отдаёшь им душу, а они всё равно не хотят тебя блокировать. Да, странно это всё.
Та ну его кароч я сначала на пари матч ставил вирт футбол потом проиграл хотел отыграться как и все наверн и проиграл.еще один был профиль 1бет ...зачем я сюда залез опять минус долги крч...**** полный...и не хотят блокировать.

Так и есть. Странные они ребята. Ты им говоришь, что ты лудоман и отдаёшь им душу, а они всё равно не хотят тебя блокировать. Да, странно это всё

Буду пробовать в том числе через отзыв персональных данных, согласно № 152-ФЗ. Кто то пробовал если без троллинга?

А давно вы в игре?

Первое сообщение в теме прочитайте, ставки никогда не делал, решил проверить, можно ли заблокировать аккуант в БК. Вы не ответили на мой вопрос, почему вы подумали, что я пишу не серьезно?

Буду пробовать в том числе через отзыв персональных данных, согласно № 152-ФЗ. Кто то пробовал если без троллинга?
Если серьёзно: то, вам надо хорошенько почитать форум. Если вкратце и образно: вы сейчас купируете боль, но лечения никакого не происходит. Боль- ваша игра И вы, пока, не понимаете, что вы занимаетесь маскировкой, а не лечением.

Первое сообщение в теме прочитайте, ставки никогда не делал, решил проверить, можно ли заблокировать аккуант в БК
А зачем вам это?!
Вы не ответили на мой вопрос, почему вы подумали, что я пишу не серьезно?
Ну совсем детский вопрос, никакого понимания лудомании. Но вы просто не игрок. И это ваше счастье.
А зачем вам это всё?

Люди создают темы о проблемах с игрой, но заблокировать аккуанты в БК пытаются от силы процентов пять из создающих темы.
Наоборот- 95 % пытаются заблокировать. И ни одной истории, кому бы это помогло, на долгое время, навсегда......
Хотя логически самый первый шаг - это как раз блокировка БК, чтобы возможности играть не было.
Это не выход. Совсем не логический. Эти блокировки нужны в голове . И руки не потянутся.

Эти блокировки нужны в голове
По поводу "в голове" я уже скидывал Достоевского, который сам был лудоманом. Вы как хотите лечить наркомана, если перед ним 24/7 будет лежать доза?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху