Прочитав множество историй на этом форуме у меня возник такой вопрос. Люди создают темы о проблемах с игрой, но заблокировать аккуанты в БК пытаются от силы процентов пять из создающих темы. Хотя логически самый первый шаг - это как раз блокировка БК, чтобы возможности играть не было. Я от ставок очень далек, но знающие люди пишут:
Мне стало интересно и я восстановил аккуант одной известной старой БК, который регал в 2018, но так там ни разу и не играл. От спортивных состязаний далек, а в 2018 был ЧМ в России из каждого утюга звали регаться.
Пароль восстановил, написал в чат, что проблемы с лудоманией и хочу заблокировать аккуант. Ответили, что для самоисключения надо ехать с паспортом в один из клубов и писать заявление. Пожелали хорошей игры. На неделе доеду до БК с паспортом, заблокируюсь, а потом попытаюсь разблокироваться.
Я не блокировал ,потому что разблокировка займет три секунды
Лично я писала в бк заблокировать навсегда, заблокировали. Но потом когда я зашла через месяц и написала администрации разблокировать то разблокировали сразу за 3 секунды
Мне стало интересно и я восстановил аккуант одной известной старой БК, который регал в 2018, но так там ни разу и не играл. От спортивных состязаний далек, а в 2018 был ЧМ в России из каждого утюга звали регаться.
Пароль восстановил, написал в чат, что проблемы с лудоманией и хочу заблокировать аккуант. Ответили, что для самоисключения надо ехать с паспортом в один из клубов и писать заявление. Пожелали хорошей игры. На неделе доеду до БК с паспортом, заблокируюсь, а потом попытаюсь разблокироваться.