- Всем привет товарищи лудоманы. Моя история будет длинной, кто сможет осилит конечно, просто попытаюсь вспомнить основные моменты «Ада» моей жизни в период с 2008 по настоящее время. Никто из моих друзей близких или родных не знает все в целом что я тут напишу, наверное и к лучшему.
- P.s. писал текст не один день чтобы вспомнить и пережить тот ****** который был, хотя уверен половину тут пропущу. Началось все в 2008 году когда с друзьями по школе зашли в бк и решили поставить по 50 рублей, кстати никто из них не играл и не играет после кроме меня)к моему сожалению я почему-то выбрал чемпионат Европы и уж очень мне понравилась ставка волевая победа Турции, не помню с кем, но кэф был 18. И как по классике конечно он сходится. Первое время даже не тянуло обратно. Но в этом же году поступил в институт и тут начался мрак. Мне в это время приходила пенсия по потере кормильца 5т в месяц на книжку сбера. И первый год учебы я её не трогал, так как тяги не было к игре. Потом с одногруппником начали заходить в бк возле Универа и ставить на тотализаторы и большие экспрессы. Займов на тот момент ещё не было, так как выделяли по 1т на неделю, а ставки были только по выходным на топ чемпионаты. Вот тут меня засосала трясина бк. Почти весь институт я проводил в конторе, а вечерами в зависимости от выигрыша был дома или ходил в клуб-к друзьям- или просто гуляли выпивали. Все казалось нереально крутым развлечением. Но потом….. ушли первые 5т пенсии, потом ещё 5, потом все скопления за год. Начались займы у друзей знакомых, просто всех. Открываешь вк, смотришь кто он-Лайн и начинаешь писать про займ 1-2 тысячи максимум на пару дней под самым любым передогом. При чем думать чем отдавать вообще не было мыслей, ведь по-любому подниму и сразу отдам. И такие просьбы помощи были на протяжение всех лет, постоянно, люди уже смотрели косо, кто-то не отвечал, ведь очень часто морозился на вопрос: когда отдашь?. В конторе девочки операторы довольно хорошо знали меня, поэтому мог ставить деньги, не давая наличных, в долг. И всегда получалось отдать и выйти в плюс, но в один из вечеров все пошло не так. -5,-10,-20,-50. Это был шок. Отдать надо до закрытия, поэтому просто пошёл домой и признался. 50 т мне дома дали, но сказали первый и последний раз когда в таком дерьме оказывают помощь. Позже конечно и узнали что вся пенсия проёбана, золотая цепочка, золотой браслет- все в ломбарде безвозвратно. Дальше больше. Нужны деньги на ставку - отличная идея взять телевизор, а потом телефон в кредит и заложить их сразу в ломбард. И забыть о них. Сейчас пишу и понимаю какой идиот. Дальше больше. Начинаю жить один в квартире, мфо все что можно и нельзя взяты, кредитки, ещё и звонки за неуплату кредита за телевизор и телефон. Какой выход? Плазму и ноутбук в ломбард и играем дальше. Вся зп что приходит в день два проигрывается в ноль. Телефон андроид самый простой не закладывается и то только потому, а с чего играть тогда????так проходит не один год, не два. Родственники дарят новый холодильник, но доставка только через 2 дня, поэтому дали наличку и сказали заплатить как привезут. Ну и конечно в ночь перед доставкой сливаю все в ноль и признаюсь опять!!!!Сколько было таких ситуаций????не в прямом смысле конечно, дали деньги я их проиграл, нет. Постоянных муток, заморочек, займов, поисков, оправданий, срывов, нервов…не сосчитать((((После родителе опять помогли и закрыли все долги банкам и возврат телевизора и ноутбука с ломбарда, причём делаем все вместе с родителями (поездки в банк, ломбарды, мфо). Полный позор. Но я на столько благодарен своей маме что после этих дел от меня просто не отказались. Многие тут писали что брать у родителей деньги на возврат долгов нельзя, либо отдавать потом. Но что сделано то сделано. Время к сожалению не вернуть. А я сделаю после всё, чтобы восполнить свои косяки. Появляется девушка, живем с ней, соответственно мфо берутся и на неё, ведь мне ничего не дают уже. Хотя что играл она не знала, ниндзя ****. Постоянные займы, у всех, мало мальски кого знаю. Ужас. Дальше больше. Продаю свою старую машину, бабушки дедушки помогают деньгами и беру машину лучше. И конечно спустя пару месяцев закладываю машину под ПТС за 100к. Проёбываю их естественно. Каждый месяц процент 8т, отдаю с трудом, постоянно перезанимаю, грозятся забрать машину так как просрочки. Жизнь на игле просто. В то же время сливаю зп постоянно. Дома кушать хоть есть что и девушке даю деньги постоянно, потому что она не работала. Но тяжесть все сильнее и сильнее. Через какое-то время расстаюсь с ней, живу один, перестаю играть, знакомлюсь с будущей женой, скапливаю 100к и забираю птс обратно. Фух. В момент когда вышел из здания с документами на машину наступило невероятное облегчение. Думал что больше никогда не буду играть. Дальше больше. Все нормализовалось, есть деньги и начинаю опять играть, опять долги, на работе должен каждому второму. С переменным успехом так проходит год. И вот решаюсь делать предложение своей девушке, и понимаю что ни о какой свадьбе речь не может идти если продолжу играть дальше, на что её просто делать. И вот в этот момент был самый долгий перерыв в игре за все время. За год скопил около 1 млн на свадьбу, обустроил квартиру, сделал ремонт, закупил новую мебель, аппаратуру, кухню. Все в кайф. Жизнь налаживается!!!!Летом на море отдыхать съездили, ни в чем себе не отказывали. Сыграли хорошую свадьбу, подарили около 700т. Полетели в свадебное путешествие, потом через пол года в Питер отдыхать. Оставалось со свадебных около 400 т и 150 своих накоплений. И вот этой весной срыв.опять срыв. Узнал что товарищ по работе ставит и решил с ним побаловаться по 1-2 тысячи. Итог: -400т свадебных, -150 моих сбережений, -100 долг другу, и пару тройку под ноль проигранных зарплат. Жена ничего не знает про свадебные деньги что их уже нет. Зимой родится сын. Сейчас пытаюсь что-то откладывать с зарплаты и отдавать долг, но очень тяжело выходит, слишком много начинается трат к рождению и как быть не знаю. Пока что не знаю. Ставить точно не буду, иначе это может быть обрыв, на котором уже не удержаться. Кто-то с издёвкой скажет из вас да скажи родителям, помогут как всегда. Нет ребята, так не будет. Хватит. Да и не помогут, хотя это дело второе, не главное почему не обращусь. Они не богатые, абсолютно. Отчим вообще не работает.
- Итог игры 14 лет: - около 9-10миллионов, в основном проёбана молодость и нервы на этой дрянные.
- Самое противное что хочется ощутить этот азарт в игре, но я его принимаю, не борюсь с ним, будем жить нога об ногу, но уже без ставок. Всем спасибо!не играйте мужики и дамы, живите радостной жизнью без этого ******!всем мир.