Я пару дней назад прочитал твою историю и теперь она мне реально помогает поднять задницу и работать. Тут много рассуждений на тему, что если налудил, то надо работать- отдыхать, обдумывать что-то...)) и чего-то так и не встретил темы, где после обдумывания "возвращались на работу". Обычно в другое возвращаются..))) А ты снимал галстук, одевал зелёный рюкзак и дальше в бой. Ибо нефиг...
Круто. Это по мне.
Я не за то, чтоб умирать на работе. Но то, что после того, как про:ибал все что можно было - надо самому себе подавать пиз"д**юлей, чтоб вернуть себя в нормальное жизненное русло.
За год-два серьезной работы ещё никто не умирал, а если и умирал, то не от работы..) и за это маленькое время такой работы процентов 90 форума могут закрыть свои долги, но... И я в том числе.
В общем лучше с зелёным рюкзаком помереть, чем на диване с стелефонам в руках, на позорном обозрении у всей родни.
По сути, лудка, в подавляющем большинстве, это желание жить "хорошо", но ничего не делать.
Твоя история действительно крутой пример.
Хочется тебе чего-то пожелать, но реально понимаю, что это тебе есть что пожелать, и мне и другим...

Где ты живёшь? Как тебя зовут?
И вот чего ещё интересно: были ли у тебя " приступы поиграть?) Или их заменили " приступы" поспать?)))