В общем мне 22. В 20 лет, а именно полтора года назад открыл для себя мир ставок на спорт. В общем пишу я это потому что очень сильно стрессую, а сказать некому, потому что все мои близкие думают что я совершенно обычный человек без проблем и тд. Полтора года назад я учился на втором курсе и у меня был доход в 25к в месяц и открыл я значит для себя мир ставок, ставил я по 100-1000 рублей и вроде выигрывал и проигрывал на протяжении месяцев 3, но в минус не уходил и в плюс тоже, но однажды я с 3000 рублей поднял 100к и тут мне банально как и у многих тут судя по историям просто снесло крышу. У меня из за легких денег повилась мечта, мне нужно было 185к потому что я уже запланировать собрать себе хороший комп, так сказать сам себе эту мечту вбил в голову, ну и естественно я двумя ставками все слил и вроде проиграл всего 3к, но ощущение будто проиграл свой комп о котором я мечтал. В конечном итоге как то слил и деньги на которые живу, ну и набрал я мфо всяких разных и их тоже слил, в конечном итоге я без денег с кучей долгов и вот тут начинается самое неприятное для меня, жить не на что, еще и учиться нужно и не подавать виду что всё плохо, но по началу это было не сложно, потому что родители в другом городе, а по телефону врать легче, оставалось только делать вид перед друзьями что все нормально. Я не понимаю как я жил те месяцы, все было как в тумане, качество жизни резко ухудшилось, устроился курьером на еще одну работу, что сделало жизнь еще тяжелее, тяжело было всё совмещать. Я похудел на килограммов 10, но прикол в том что лудку не забросил и все деньги я просто сливал в помойку и уже даже привык к этой плохой жизни считая что это наказание, но у меня была вера в то что, а вдруг повезет и всё вернется на круги своя, но нет, в конечном итоге я стал очень раздражительным, в универе тоже было все плохо, накопилось и там куча долгов, до такой степени что меня чуть ли не отчислили, пришлось уйти в академ, родителям я говорил что все хорошо, мол учусь и развиваюсь, а сам падал все дальше и дальше, даже начал курить, но курение будто помогало и успокаивало в сложные моменты. В итоге долгов было где то 200к на тот момент при доходе в 40к, но мне ещё нужно было жить на что-то + лудка не отпускала, в общем денег на месяц мне не хватало, пытался неистово закрывать долги и бороться со своим состоянием. За пол года проведенные в академ я сумел закрыть часть долгов и привыкнуть к этой жизни, у меня осталось долгов на 100к, я перепоступил на 3 курс, уволился из курьерства и продолжил учиться и сейчас на данный момент спустя год я просто живу в стрессе, потому что долги, ложь и учеба давят на меня, а ещё родители думают что я должен закончить уже 4 курс и получить диплом и я им говорил что завтра, а именно 18 июля у меня защита диплома и по итогу я завтра должен сказать о том, как я облажался, но я знаю что они воспримут это просто ужасно, потому что они терпеть не могут ложь, все их близкие думают какой у них сын молодец, уже можно сказать дипломированный специалист, а по факту лудик и лох, к лудамании да и ко многим вещам я как то охладел, многие вещи стали просто безразличны, но веру в хорошую жизнь я не утратил. Последний раз играл где-то месяца 4 или 5, долгов у меня осталось где то на 60-70к, закончил 3 курс ели как и завтра я должен рассказать родным и близким о своей лжи и это давит сильнее, чем жизнь во время лудки. Я сейчас перечитал свой текст и понял, что очень многое ещё не написал что происходило и происходит и что у многих жизнь у людей на этом форуме намного хуже чем у меня, но я написал это скорее для себя, что бы хоть где-то высказать этот хаотичный набор мыслей. Всем добра)