История заядлого станочника

CatGamer

Участник
Не так давно стал читать форум. И во многих историях узнаю себя.
Но вот моя история:
Начал делать ставки еще 2016 году,(11 класс)
Учась в 11 классе в моей компании друзья стали сидеть в бк, и переодически поднимать хорошие деньги. Ставили они по 3000-4000 (были из довольно обеспеченных семей) и выигрывали по 15-20 т.р. И первое время я относился с юмором ко всему этому и говорил что это все развод и они в любом случае будут в минусе. Но спустя какое то время они меня убедили попробовать самому. И вот я регистрируюсь в бк и по чистой случайности с 1000 делаю 10 т.р. И останавливаюсь на этом. Спустя пару месяцев ( дело шло к выпускному) решил опять зайти и опять бинго вывел около 15 т.р. ( не помню точно, но что-то около того) выпускаю из школы. Поступаю в вуз и на полтора года забываю об этом. И вот учась на втором курсе однокурсники рассказывают что нашли телеграмм канал где можно купить 100% ставки и что они там купили пару штук и у них все зашло.
Будучи студентом денег всегда не хватало, стипендия маленькая. Позвонил родителям занял 10т.р. И решили скинутся с ними а все что останется спустить на ставку. И действительно. Ставка зашла, я на 7 небе от счастья. И тут понимая что это работает, тут же сам покупаю еще одну ставку. И она не заходит. Исход понятен, начинаю психовать, и даю себе слово больше туда не возвращаться. Спустя два года, дело идет к диплому ( учился на бакалавриате), параллельно работал полтора года, подкопил денег и уволился, диплом как ни как на носу. Диплом написан, вечером было скучно и тут смотря фильм вылезает реклама бк. Ну думаю а почему нет. И вот с этого момента начинается вся ****.
Я начинаю активно играть до конца вуза. Переодически занимая у друзей, отигрываясь отдавал долги, а остальные спускал на ставки. И так по кругу. Закончил вуз. Вернулся к себе домой. Устроился на работу с хорошей зп 45т.р. Первый год после вуза жил с родителями и соответственно свободных денег было много (платил только коммуналку) остальное все платили родители. И продолжал играть. За первые пол года набрал Долгов на 90 т.р. Но слава богу зарплата была официальна, взял справку о доходах, оформил кредит на 100 т.р. Раздал все на долги и спокойно платил кредит. Забыв о ставках на год.
Спустя полтора года жизни с родителями захотел съехать. (К этому времени уже выплатил кредит) Но задумался, а стоит ли съезжать на съемную квартиру, если можно купить свою в ипотеку.
На первоначальный взнос не хватало и тут я опять вернулся к ставкам. Довольно таки быстро ( за несколько недель) заработал на первоначальный взнос (400к, часть денег дали родители) и вместо того что бы оформить ипотеку. Задумался о том что я так легко могу зарабатывать почему бы мне еще не посидеть в бк и не заработать на квартиру. А с учетом того то нужна была сумма 2700000, и ставками по 3-4к это было бы долго. Увеличил размеры ставок до 15-20 к - итог, слил все деньги в 0.
Желая отиграться начал залезать в мфо набрал в мфо займов на сумму 100к - итог, их тоже слил.
И понимая что зарплаты не хватит закрыть их. Начал их продлевать и брать новые, параллельно занимая деньги у друзей. Часть денег на продление текущих займов, часть не ставки.
И так несколько месяцев.
Исход один, все слил.
Займы ушли в просрочку, начали звонить коллекторы.
Пошел к родным во всем признался, К тому времени общая сумма долгов была уже 450к. Родители оформили кредит на себя. Закрыл все микрозаймы, раздал долги. И вроде бы вот он, второй шанс начать все с чистого листа.
Несколько месяцев жил без ставок в мфо заблокировал все личные кабинете. Нашел девушку, начали жить вместе. Но родители ее не приняли. И постоянно упрекали за то что они ради меня взяли кредит ( все платежи всегда вносил я). На фоне всего этого вернулся опять к ставкам. Хотел заработать денег закрыть родительский кредит и уехать.
Итог опять тот же слил 150 к, которые набрал в микрозаймах. Начал опять брать деньги в долг у друзей что бы продлевать микрозаймы. В конце концов набрал Долгов еще 100к и общая сумма всех моих Долгов с учетом кредита родителей и мфо составила 400к. Признался во всем девушке. Она меня начала поддерживать и говорить что мы со всем сможем разобраться. Постепенно начал раздавать долги людям. Мфо закрываю через арест карт ( просто переодически приходит арест от приставов за микро займ) вот так и закрываю.
Но к чему я все это рассказывал. Родители переодически читают нотации. И после нотаций меня накрывает. И опять захожу в бк. Уже обратился к психотерапевту, так как сам не могу это победить. Подруга старается меня поддерживать, хочет оплатить мое лечение. Надеюсь психотерапевт поможет.

Последнее редактирование:
Обвинят родителей, оправдание себя, тебе просто по кайфу играть. Родители пилят, начальник накричал, девушка не дала, погода плохая. Причина в тебе, ты хочешь играть, родители уж точно не в чем не виноваты.

Да я понимаю это, просто ищу себе оправдание что я не лудоман

К сожалению, твои родители, не понимая как устроено сознание игромана, совершили ошибку, оплатив твои долги. Конечно, тут ещё фактор любви к сыну и иллюзия того, что "ну не может же человек после такого фиаско опять в это дно окунуться". Нормальным людям никогда не понять степень зависимости игрока. И почти все игроки через это проходили: рассказывали близким о проблемах, близкие давали денег, а потом все по тому же сценарию. Я тоже через это проходил и спустя годы (не воздержания от игры, а спустя годы после того, как родители заработанное кровью и по́том отдали, чтобы сын дурак погасил займы) понимаю, что ни в коем случае нельзя было этого делать. Потому что так устроено сознание и подсознание. Возникает внутреннее убеждение, что ну проиграл состояние, ничего страшного же не произошло, как-то все само рассосалось (по факту за чужой счёт).
По поводу терапевта-на мой взгляд, пустая трата денег. Нет у нас в стране системы по реабилитации и помощи игрокам, какие-то общие методики вряд ли помогут. Помочь может только полный отказ от материальной помощи извне и разгребание финансовых завалов своими силами. А вот моральная поддержка нужна обязательно. Если тебя постоянно попрекают этим - объясни, что это только сильнее триггерит. Выработай план. Наверняка будут срывы, но с каждым новым срывом выжигай почву, по которой пришел к срыву.
Начать советую с удаления всех аккаунтов, цуписа, оффшорных акков и тп. Все банковские карты блокируй. Если не тянешь кредиты и мфо-не плати, жди судов. Почитай как другие выходили из этой ****

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху