Истинный ли вы лудоман?

обычный попанье

Пользователь
Пользователь заблокирован
Ну что коллеги , проверка на истинного лудомана.Кто из вас получал уголовную ответственность из-за ставок?

Ну что коллеги , проверка на истинного лудомана.Кто из вас получал уголовную ответственность из-за ставок?
А как можно получить за них уголовную ответственность? Открыть нелегальную БК? Ничего другого не приходит на ум.

А как можно получить за них уголовную ответственность? Открыть нелегальную БК? Ничего другого не приходит на ум.
У нас за последние годы несколько прецедентов было, и в футбике, и в хоккее. Договаривались, пихали в азиатских конторах и на скамью подсудимых потом)

Ну допустим взять в долг у физ лица,а и не отдавать бабки, и он пишет заяву на тебя ,либо воровство на работе,либо мошенничество ради лудки

У нас за последние годы несколько прецедентов было, и в футбике, и в хоккее. Договаривались, пихали в азиатских конторах и на скамью подсудимых потом)
Неудивительно, как я понимаю в Белорусском футболе/хоккее вообще копейки платят

Ну допустим взять в долг у физ лица,а и не отдавать бабки, и он пишет заяву на тебя ,либо воровство на работе,либо мошенничество ради лудки
Это называется ответственность за мошенничество или за воровство. А вовсе не за игру.

Лет 10 назад к вашим баскетболистам / гандболистам очередь стояла в раздевалку с деньгами, им самим и ставить не нужно было. Один ваш Минск баскетбольный во внутреннем чемпионате чего стоил, выносили в первом круге всех по 50-60 очков, потому что не было конкуренции. Во втором круге на них давали линию по 40 очков, а они аккуратно играли в 15-20. По 30 штрафных бросков промахивались. :) Ваши баскетболисты дошли до того, что исполняли даже чёт/нечет в баскетбольном результате, тут уж вообще трудно предьявить претензии. Белорусский спорт - это легенда. :)

@1100101, Я помню в года 3-4 назад хорошо поднимал на тоталах больше фолов в Белорусском футболе, заходило на ура, но максимумы маленькие на такие события к сожалению

@1100101, Я помню в года 3-4 назад хорошо поднимал на тоталах больше фолов в Белорусском футболе, заходило на ура, но максимумы маленькие на такие события к сожалению
Когда ковид шёл и все чемпионаты были остановлены спасала Белоруссия и Никарагуа.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху