Испортил себе жизнь ставками

Азамат1398

Участник
Всем. привет, извините за грамматические ошибки. у меня проблема со ставками началась 3 года назад. по началу начинал с 1000-2000 поднимал до 30000-40000 и выводил, отдавал деньги матери, Самый большой выигрыш был 750 тысяч. кстати к слову мне сейчас 22 начал ставить ровно в 18. потом случился какой то провал. начал проигрывать . проигрывать много. Семья достаточно богатая по меркам нашего города, вообщем в деньгах никогда проблем не было. всегда было все лучше чем у всех. Начал сдавать свое золото в ломбард, причем все время проигрывал почти всю сумму. потом с 1000 поднимал выкупал, и на след день опять в ломбарде. и так постоянно, потом мама забрала золото, начал сдавать телефон и сидеть ставить в компьютерном клубе, забрали телефон, начал занимать , тк город маленький . а семья богатая, люди занимали без каких либо проблем, первый раз назанимал сумму (200 тысяч ). выиграл отдал. но раз на 3 все проиграл, не знал что делать, убежал из города, мама отдала долги, после этого больше 3 месяцев не играл, мне дали работу, я работал деньги были проблем не было. потом начал продавать машины, почувствовал как это трудно, и с первых больших денег опять начал играть. начал продавать машины дешевле чем купил, главное чтобы поиграть. банк на который покупал машины без семейным, все что сверху заработаю мое. вообщем после того как спалил, что опять играю забрали и эту тему, сейчас по расчетам проиграл где то 2 миллиона. и должен на данный момент 160 тысяч не банкам не мфо, а чисто людям, мама хотела, закрыть долги, я сказал нет уже 4 месяца не играю за 4 месяца отдал больше 100 тысяч осталось 160, но щас нет варианта заработать. Поэтому люди ждут, самое плохое в этой ситуаций, что я загавнил отношение с мамой, опозорил ее на весь город . она не верит не одному моему слову, и сам потерял всякое уважение в городе. Сейчас даже мама говорит после института, тебя в этом городе никто не возьмет на работу потому, что все знают что ты конченый игрок. и никто с тобой сейчас дел иметь не будет, и самое плохое что это правда, если я раньше мог с друзьями замутить тему собрать денег продать машину и поделить деньги то сейчас у меня в основном не осталость друзей, только 1 друг с которым с детства дружу и он не занимал мне денег. И после каждого проигрыша о котором узнавала мама у нас была беседа. что это лохотрон и на длинной дистанций не выйграть. я тогда все понимаю, а через некоторое время опять как в тумане меня несет ставить ставки. Надеюсь понятно объяснил свою ситуацию.

Последнее редактирование:
Всем. привет, извините за грамматические ошибки. у меня проблема со ставками началась 3 года назад. по началу начинал с 1000-2000 поднимал до 30000-40000 и выводил, отдавал деньги матери, кстате к слову мне сейчас 22 начал ставить ровно в 18. потом случился какой то провал. начал проигрывать . проигрывать много. Семья достаточно богатая по меркам нашего города, вообщем в деньгах никогда проблем не было. всегда было все лучше чем у всех. Начал сдавать свое золото в ломбард, причем все время проигрывал почти всю сумму. потом с 1000 поднимал выкупал, и на след день опять в ломбарде. и так постоянно, потом мама забрала золото, начал сдавать телефон и сидеть ставить в компьютерном клубе, забрали телефон, начал занимать , тк город маленький . а семья богатая, люди занимали без каких либо проблем, первый раз назанимал сумму (200 тысяч ). выиграл отдал. но раз на 3 все проиграл, не знал что делать, убежал из города, мама отдала долги, после этого больше 3 месяцев не играл, мне дали работу, я работал деньги были проблем не было. потом начал продавать машины, почувствовал как это трудно, и с первых больших денег опять начал играть. начал продавать машины дешевле чем купил, главное чтобы поиграть. банк на который покупал машины без семейным, все что сверху заработаю мое. вообщем после того как спалил, что опять играю забрали и эту тему, сейчас по расчетам проиграл где то 2 миллиона. и должен на данный момент 160 тысяч не банкам не мфо, а чисто людям, мама хотела, закрыть долги, я сказал нет уже 4 месяца не играю за 4 месяца отдал больше 100 тысяч осталось 160, но щас нет варианта заработать. Поэтому люди ждут, самое плохое в этой ситуаций, что я загавнил отношение с мамой, опозорил ее на весь город . она не верит не одному моему слову, и сам потерял всякое уважение в городе. Сейчас даже мама говорит после института, тебя в этом городе никто не возьмет на работу потому, что все знают что ты конченый игрок. и никто с тобой сейчас дел иметь не будет, и самое плохое что это правда, если я раньше мог с друзьями замутить тему собрать денег продать машину и поделить деньги то сейчас у меня в основном не осталость друзей, только 1 друг с которым с детства дружу и он не занимал мне денег. И после каждого проигрыша о котором узнавала мама у нас была беседа. что это лохотрон и на длинной дистанций не выйграть. я тогда все понимаю, а через некоторое время опять как в тумане меня несет ставить ставки. Надеюсь понятно объяснил свою ситуацию
Друг с Казахстана?мне 24 ситуация схожая посадил на кредита родителей все отдавали постоянно,вчера снова 500 т тенге всадил не знаю как избавиться

Друг с Казахстана?мне 24 ситуация схожая посадил на кредита родителей все отдавали постоянно,вчера снова 500 т тенге всадил не знаю как избавиться
Не с казахстана . но казах

Если город стал чужим - сьеги в другую стану,переберись в Нидерланды,Финляндию,работай в теплице на грибах/клубнике,учи язык,сбеги от окружения,останься один,чтобы понимать,что никто не поможет итд. Ты молод. В переди пару десятков лет активной жизни.

Если город стал чужим - сьеги в другую стану,переберись в Нидерланды,Финляндию,работай в теплице на грибах/клубнике,учи язык,сбеги от окружения,останься один,чтобы понимать,что никто не поможет итд. Ты молод. В переди пару десятков лет активной жизни.
Я один раз убежал от долгов, больше не хочу тем более последний пол года в институте. потом армия, мама говорит оставайся в армий. чтоб я тебя больше не видела

Я не от долгов,я говорю - сбеги от сытой,несамостоятельной жизни. И не просто у друзей в другом городе зависать - работа в другой чтране,самостоятельность... это отвлечет. Главное здоровье.
Моя прабабушка с 4-мя детьми во время голода-репрессий в Грузинскую ССР на перекладных.
Жили в подвале у чужих людей!
А ты свободен!
Твои оковы - институт,мысли о карьере,о том,что люди подумают...
Ты в тупике. Ты умер. Воскресни с чистого листа!
Мне б твои годы...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху