Испортил свою жизнь

• Автор темы Автор темы Aisik
  • Дата начала Дата начала

Aisik

Участник
Всем привет. Меня зовут Олег, мне 30. Женат, есть сын. Ставить начал лет 5 назад, как и многие сначала играл на малые суммы и не особо часто. На работе многие ребята у нас тоже играли и один знакомый научил меня одной стратегии игры, на баскетболе. У меня на ней стало получаться неплохо играть и я решил что смогу зарабатывать на ставках (идиот). Это было пару лет назад. Я начал заливать в игру крупные суммы, у меня на тот момент были сбережения. около 300 000. В течении полугода я все проиграл. Был в шоке, ненавидел себя. Какое-то время не играл. Но потом опять появились деньги и решил что смогу отыграть проигранное. Придумал новый способ быть в плюсе. Пол года дисциплинировано играл, каждый месяц в +. Отыграл чуть более 100 000. Был очень рад. Но потом после серии неудач, немного потерял от этой суммы я психанул и решил по старой стратегии вернуть деньги быстро и все 100 000 слил за неделю. Но не остановился и начал брать кредиты. Итог 250 000 долгов. И снова работая и играя дисциплинировано я смог вернуть все долги менее чем за год. Но опять серия неудач, я психую, все по кругу и вот я на дне, ситуация просто катастрофическая, мой долг на данный момент:
Кредиты в банке +кредитные карты: 1 060 000
Долг папе: 229 000
МФО: 17 000
Долги друзья и родственникам: 56 000
Итог: 1 362 000
Рассказал жене о том что играл и что есть долги, она простила и поддержала, но она даже не представляет на сколько долги огромные.
Устроился на вторую работу, увеличил доход до 60 000-70 000 в месяц. Раньше был 35 000-40 000. Ненавижу себя, испортил жизнь своей семье и себе. Исправлять всё несколько лет. Сюда я написал чтобы выговориться так как о моих проблемах никто не знает подробно кроме одного друга, он тоже лудоман в завязке и проиграл даже больше меня. Напишите мне что-нибудь, охото поговорить об этом. Нахожусь вне игры всего-то четвертый день. Надеюсь что больше никогда не поставлю.

Пользователь заблокирован
Надо встать на путь выздоровления группы аи, психиатры, ребилитационный центр, религия. Сам ты не бросишь.

Всем привет. Меня зовут Олег, мне 30. Женат, есть сын. Ставить начал лет 5 назад, как и многие сначала играл на малые суммы и не особо часто. На работе многие ребята у нас тоже играли и один знакомый научил меня одной стратегии игры, на баскетболе. У меня на ней стало получаться неплохо играть и я решил что смогу зарабатывать на ставках (идиот). Это было пару лет назад. Я начал заливать в игру крупные суммы, у меня на тот момент были сбережения. около 300 000. В течении полугода я все проиграл. Был в шоке, ненавидел себя. Какое-то время не играл. Но потом опять появились деньги и решил что смогу отыграть проигранное. Придумал новый способ быть в плюсе. Пол года дисциплинировано играл, каждый месяц в +. Отыграл чуть более 100 000. Был очень рад. Но потом после серии неудач, немного потерял от этой суммы я психанул и решил по старой стратегии вернуть деньги быстро и все 100 000 слил за неделю. Но не остановился и начал брать кредиты. Итог 250 000 долгов. И снова работая и играя дисциплинировано я смог вернуть все долги менее чем за год. Но опять серия неудач, я психую, все по кругу и вот я на дне, ситуация просто катастрофическая, мой долг на данный момент:
Рассказал жене о том что играл и что есть долги, она простила и поддержала, но она даже не представляет на сколько долги огромные.
Устроился на вторую работу, увеличил доход до 60 000-70 000 в месяц. Раньше был 35 000-40 000. Ненавижу себя, испортил жизнь своей семье и себе. Исправлять всё несколько лет. Сюда я написал чтобы выговориться так как о моих проблемах никто не знает подробно кроме одного друга, он тоже лудоман в завязке и проиграл даже больше меня. Напишите мне что-нибудь, охото поговорить об этом.
От ненависти к себе ничего не изменится, надо менять отношение к игре, менять себя, если этого не сделать то и долги

Надо встать на путь выздоровления группы аи, психиатры, ребилитационный центр, религия. Сам ты не бросишь.
Религия точно не про меня, на центры нет времени, надо возвращать долги и много работать. Разве что психиатр, но толкового трудно найти.

Религия точно не про меня, на центры нет времени, надо возвращать долги и много работать. Разве что психиатр, но толкового трудно найти.
В лудомании только ты сам можешь себе помочь, но для этого нужно много работать в плане психологии

От ненависти к себе ничего не изменится, надо менять отношение к игре, менять себя, если этого не сделать то и долги
Согласен. Начал менять себя. Теперь стараюсь все свое время использовать максимально эффективно. А когда нападает депрессия то возвращаю себя в тонус тем что я нахожусь в текущем моменте и могу исправить ситуацию только тем что делаю сейчас и что буду делать, а переживания мне никак не помогут. В общем каждый день хочу исправлять ситуацию в лучшую сторону. А о том что количество дней огромное предстоит стараюсь не думать.

Ну вот как всегда мы занимаемся следствием, а не причиной. Ну вот отдашь ты долги а дальше что ? Играть перестанешь ? Поэтому лучше начни с выздоровления, а долги со временем отдашь.

На самом деле, секрет прост и банален. Если сейчас прекратите играть, к 32-33 годам будете вспоминать всё это как страшный сон. Не прекратите - в 33 будет уже 2-3 млн долгов. А так, советую изучить тему лудомании, разобраться в зависимости, понять, что тут денег нет

На самом деле, секрет прост и банален. Если сейчас прекратите играть, к 32-33 годам будете вспоминать всё это как страшный сон. Не прекратите - в 33 будет уже 2-3 млн долгов. А так, советую изучить тему лудомании, разобраться в зависимости, понять, что тут денег нет
То что денег нет я уже понял, и играть больше не буду (по крайней мере сейчас я в этом уверен) и я очень постараюсь чтобы так как вы сказали и случилось

То что денег нет я уже понял, и играть больше не буду (по крайней мере сейчас я в этом уверен) и я очень постараюсь чтобы так как вы сказали и случилось
Почитайте Гробавого тут всем помогает, не сразу но вот играть перестают точно. Особенно лекции с души как камень падает

Устроился на вторую работу, увеличил доход до 60 000-70 000 в месяц. Раньше был 35 000-40 000. Ненавижу себя, испортил жизнь своей семье и себе. Исправлять всё несколько лет. Сюда я написал чтобы выговориться так как о моих проблемах никто не знает подробно кроме одного друга, он тоже лудоман в завязке и проиграл даже больше меня. Напишите мне что-нибудь, охото поговорить об этом. Нахожусь вне игры всего-то четвертый день. Надеюсь что больше никогда не поставлю.
Привет. Попробуй посмотреть Юру Шапкина на ютубе, у него много коротких роликов в которых он подходит к теме игры с разных сторон. Есть так же длинные видео где он с психиатром (надеюсь не ошибся) А.А. Магалифом так же обсуждают данную тему. Лично мне очень помогло.

Ну и придется над собой работать, так как игра не проблема, а следствие. Выйти из игры "ты" скорее всего не сможешь. Потому что в игру входит один человек, а выйти из нее может только другой. Поэтому придется измениться.

Привет. Слишком долго был в игре и были хорошие подъемы, поэтому тебе сложнее всего будет всё это забыть и жить спокойно. Игра крепко засела в твоей голове, особенно выигрыши, но не строй пустых ИЛЛЮЗИЙ, ничего не выиграть, всегда всё только хуже. Советую забыть про те деньги, что ты проиграл их не вернуть. Остаётся только тяжёлый путь, без игры, без адреналина, кайфа, но со временем всё наладится и тебе самому легче станет, главное начать и жизнь начнет приносить удовольствие. Имей силу воли, будь честен, не обманывай никого, делай всё правильно. Проблема больше не в деньгах, а в твоей голове, измени мышление, посмотри на игру с другой стороны. Всё будет хорошо

Привет. Слишком долго был в игре и были хорошие подъемы, поэтому тебе сложнее всего будет всё это забыть и жить спокойно. Игра крепко засела в твоей голове, особенно выигрыши, но не строй пустых ИЛЛЮЗИЙ, ничего не выиграть, всегда всё только хуже. Советую забыть про те деньги, что ты проиграл их не вернуть. Остаётся только тяжёлый путь, без игры, без адреналина, кайфа, но со временем всё наладится и тебе самому легче станет, главное начать. Имей силу воли, будь честен, не обманывай никого, делай всё правильно. Проблема больше не в деньгах, а в твоей голове, измени мышление, посмотри на игру с другой стороны. Всё будет хорошо
Выиграть возможно, лудоман никогда не оставит деньги на руках, суммы не важны.

Выиграть возможно, лудоман никогда не оставит деньги на руках, суммы не важны.
Ну выиграй!! Че тут сидишь? Замануха выигрыши. По итогу в 2х проиграешь больше. Никто же не выводит вовремя. И не тормозит, когда нужно. ВСЕГДА в 0 и долги.

Нужно испортить ки. Не платить некоторое время по кредиту мелкому, что бы больше не дали несколько лет хотя бы, рассказать всем знакомым что лудоман, ну и доступ ко всём активам жене. Самому на карманные расходы только. Случай запущенный, по другому боюсь долги будут только расти.

О это про меня , в 2018 году долгов было 1млн 400 тысяч , сейчас 41 тысяча, вспоминаю как страшный сон

Согласен. Начал менять себя. Теперь стараюсь все свое время использовать максимально эффективно. А когда нападает депрессия то возвращаю себя в тонус тем что я нахожусь в текущем моменте и могу исправить ситуацию только тем что делаю сейчас и что буду делать, а переживания мне никак не помогут. В общем каждый день хочу исправлять ситуацию в лучшую сторону. А о том что количество дней огромное предстоит стараюсь не думать.
Мы с тобой очень похожи - голова забита долгами, нон стоп думаешь об этом. Я аналогично не мог отпустить проигрыши, но это необходимо сделать - иначе месяц-второй работы на износ - далее депресняк и срыв. Считай эти траты - платой за полученные эмоции, ну или наконец представь, что это ипотека, а не кредиты от лудки.

Как уже писали выше, нужно в первую очередь выйти из игры. Четыре дня вне игры — слишком мало, сегодня в голове одно, но может такое случиться, что придёшь после работы уставший, на нервяке, и захочешь немного погонять рублей 100 — и снова войдешь в игру и проиграешь ещё больше. Только осознанный выход из игры, изучение темы лудомании (книги по теме, каналы на Ютубе), признание перед родственниками. Да, будет неприятно, однако так надо сделать, поскольку иначе, скорее всего, будет только хуже.

Наверное ни чего нового не скажу, но продолжишь играть- потеряешь семью, будешь ходить в обносках, копаться в мусорных баках и прочее. Любой твой поход в БК, даже с плюсовой сессией, будет только больше развивать зависимость и приведет тебя к логическому концу, описанный выше.
Совет- смотри на жизнь в разрезе всего таймлайна, а не только как поднять 5к здесь и сейчас в БК. Ты долгов сделал на млн уже, тебе это отрабатывать года два ещё, а семья будет экономить на всем. Ты смотри на этот факт и смирись, единственный вариант честным путем поднимать уровень заработной платы.
Тебе 30 лет сейчас и 2 года сверху потерянных, задумаешься о выходе из игры через год в 31, то тогда будет 31 и 3 года минимум последствий, а то и 4, и так по рекурентой последовательности.
Сделай просто анализ жизненного пути и подумай над целями и у тебя должны расставиться приоритеты.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху