Aisik
Участник
Всем привет. Меня зовут Олег, мне 30. Женат, есть сын. Ставить начал лет 5 назад, как и многие сначала играл на малые суммы и не особо часто. На работе многие ребята у нас тоже играли и один знакомый научил меня одной стратегии игры, на баскетболе. У меня на ней стало получаться неплохо играть и я решил что смогу зарабатывать на ставках (идиот). Это было пару лет назад. Я начал заливать в игру крупные суммы, у меня на тот момент были сбережения. около 300 000. В течении полугода я все проиграл. Был в шоке, ненавидел себя. Какое-то время не играл. Но потом опять появились деньги и решил что смогу отыграть проигранное. Придумал новый способ быть в плюсе. Пол года дисциплинировано играл, каждый месяц в +. Отыграл чуть более 100 000. Был очень рад. Но потом после серии неудач, немного потерял от этой суммы я психанул и решил по старой стратегии вернуть деньги быстро и все 100 000 слил за неделю. Но не остановился и начал брать кредиты. Итог 250 000 долгов. И снова работая и играя дисциплинировано я смог вернуть все долги менее чем за год. Но опять серия неудач, я психую, все по кругу и вот я на дне, ситуация просто катастрофическая, мой долг на данный момент:
Кредиты в банке +кредитные карты: 1 060 000
Долг папе: 229 000
МФО: 17 000
Долги друзья и родственникам: 56 000
Итог: 1 362 000
Рассказал жене о том что играл и что есть долги, она простила и поддержала, но она даже не представляет на сколько долги огромные.
Устроился на вторую работу, увеличил доход до 60 000-70 000 в месяц. Раньше был 35 000-40 000. Ненавижу себя, испортил жизнь своей семье и себе. Исправлять всё несколько лет. Сюда я написал чтобы выговориться так как о моих проблемах никто не знает подробно кроме одного друга, он тоже лудоман в завязке и проиграл даже больше меня. Напишите мне что-нибудь, охото поговорить об этом. Нахожусь вне игры всего-то четвертый день. Надеюсь что больше никогда не поставлю.
Кредиты в банке +кредитные карты: 1 060 000
Долг папе: 229 000
МФО: 17 000
Долги друзья и родственникам: 56 000
Итог: 1 362 000
Рассказал жене о том что играл и что есть долги, она простила и поддержала, но она даже не представляет на сколько долги огромные.
Устроился на вторую работу, увеличил доход до 60 000-70 000 в месяц. Раньше был 35 000-40 000. Ненавижу себя, испортил жизнь своей семье и себе. Исправлять всё несколько лет. Сюда я написал чтобы выговориться так как о моих проблемах никто не знает подробно кроме одного друга, он тоже лудоман в завязке и проиграл даже больше меня. Напишите мне что-нибудь, охото поговорить об этом. Нахожусь вне игры всего-то четвертый день. Надеюсь что больше никогда не поставлю.