Исполнительный сбор

Симба

Пользователь
Здравствуйте!
Вчера на карту наложили арест, два исполнительных производства, взыскивают исполнительный сбор
Расскажите пожалуйста, что это такое и как мне конкретно узнать кто подал в суд на меня?

Здравствуйте!
Вчера на карту наложили арест, два исполнительных производства, взыскивают исполнительный сбор
Расскажите пожалуйста, что это такое и как мне конкретно узнать кто подал в суд на меня?
Нужно обратиться на беккерстрит. К Шерлоку Холмсу. Он обязательно найдёт этих злодеев.

А если серьёзно?
У вас видимо от игры совсем ума потеряли.
Как чужие люди в других городах могут сказать кто на вас подал в суд?

Как минимум позвоните в банк.
Они дадут выписку.
Кто наложил. К ним и обращайтесь.

У вас видимо от игры совсем ума потеряли.
Как чужие люди в других городах могут сказать кто на вас подал в суд?

Как минимум позвоните в банк.
Они дадут выписку.
Кто наложил. К ним и обращайтесь.
Вы читать умеете?
Я спрашивал как мне узнать, а не кто подал, разницу видите?

Пользователь заблокирован
@Симба, он просто шутит))придет вечером кто нибудь, вам ответит. сегодня же воскресенье

@Симба, он просто шутит))придет вечером кто нибудь, вам ответит. сегодня же воскресенье
Да вы я смотрю все здесь шутники
Мне нужен был конкретный совет от людей, которые знают, а не ваши шуточки, начальной школы
На сайте фссп не отображается кто подал иск.

Да вы я смотрю все здесь шутники
Мне нужен был конкретный совет от людей, которые знают, а не ваши шуточки, начальной школы
На сайте фссп не отображается кто подал иск.
Сансей. Прошу прощения, что своими шуточками уровня начальной школы , отвлек ВАС от важных дел.

Скоро придут профессионалы. Они с большим удовольствием ответят на ваши высокоинтелектуальные вопросы .

Большинство профессионалов ждут с нетерпением ваших вопросов.

Пользователь заблокирован
Сансей. Прошу прощения, что своими шуточками уровня начальной школы , отвлек ВАС от важных дел.

Скоро придут профессионалы. Они с большим удовольствием ответят на ваши высокоинтелектуальные вопросы .

Большинство профессионалов ждут с нетерпением ваших вопросов.
Профессионалы тоже не горят желанием )) Так как если наложен арест на карты, надо тупо сходить ножками в банк и они дадут информацию ) Вплоть до копии исполнительного листа )

Профессионалы тоже не горят желанием )) Так как если наложен арест на карты, надо тупо сходить ножками в банк и они дадут информацию ) Вплоть до копии исполнительного листа )
Это слишком просто и слишком тупо. Нужны помощники и профессионалы.

Мне и нужна была информация что надо в банк идти, если вы об этом знаете, то есть люди, которые впервые в такой ситуации, спасибо за нормальный адекватный ответ!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху