Кого,вора?Скажите как привлечь к ответственности этих уродов????Посмотреть вложение 34107
КоллекторовКого,вора?
Порча имущества собственников дома на лицо.Заявление в полицию и общественный контроль над следствием!Если не поможет,пишите ВВП.Коллекторов
Это ПитерРазве такое возможно в 2024 году?В Москве я думаю не будут этим заниматься, коллеткоорас потом себе дороже выйдет
В чем проблема, дорисуй- исправь 9 на 8, и живи спокойно)Скажите как привлечь к ответственности этих уродов????Посмотреть вложение 34107
Там в домофонах камеры, легко идиотов вычислят) Но привлекут за мелкое хулиганство типо 1500р штрафа, поэтому они таким не брезгуют.Порча имущества собственников дома на лицо.Заявление в полицию и общественный контроль над следствием!Если не поможет,пишите ВВП.
Ну они по факту не по закону работают, можно конечно и в ФССП написать, но я не знаю с какой МФО ониТам в домофонах камеры, легко идиотов вычислят) Но привлекут за мелкое хулиганство типо 1500р штрафа, поэтому они таким не брезгуют.
Ну так список предоставь, тут быстро определим, наземные есть? Ну где в будке берется займ?Ну они по факту не по закону работают, можно конечно и в ФССП написать, но я не знаю с какой МФО они
Список большой(( в такую яму зарылась, порядка 40МФОНу так список предоставь, тут быстро определим, наземные есть? Ну где в будке берется займ?
Да у всех так, пиши список и город.Список большой(( в такую яму зарылась, порядка 40МФО
Номер телефона они в ящике оставили, может поможет?Да у всех так, пиши список и город.
Или зачем тогда сюда пришла?
Что-то штраф маловат.Там покраска стены дороже выйдетТам в домофонах камеры, легко идиотов вычислят) Но привлекут за мелкое хулиганство типо 1500р штрафа, поэтому они таким не брезгуют.
Вбивала конечно, инфы никакойТак вбей в Гугл, ты рофлишь?
ПитерДа у всех так, пиши список и город.
Или зачем тогда сюда пришла?
А наземно брала? А то там в списке есть несколько контор ноунеймов.Питер
Скорее всего несколько МФО передали долг коллектору одному например. Брала всё онлайн, даже и не запаривалась на тему их местонахожденияА наземно брала? А то там в списке есть несколько контор ноунеймов.
По номеру телефона Нижегородские каллы, можно порядком сузить круг подозрения)