Исписали снова подъезд

Порча имущества собственников дома на лицо.Заявление в полицию и общественный контроль над следствием!Если не поможет,пишите ВВП.
Там в домофонах камеры, легко идиотов вычислят) Но привлекут за мелкое хулиганство типо 1500р штрафа, поэтому они таким не брезгуют.

Но в любом случае, должно быть понятно кто из наземок чудит, их мало таких отважных) Ну и да писать заяву- единственный вариант, чтобы отстали)

Там в домофонах камеры, легко идиотов вычислят) Но привлекут за мелкое хулиганство типо 1500р штрафа, поэтому они таким не брезгуют.
Ну они по факту не по закону работают, можно конечно и в ФССП написать, но я не знаю с какой МФО они

Ну они по факту не по закону работают, можно конечно и в ФССП написать, но я не знаю с какой МФО они
Ну так список предоставь, тут быстро определим, наземные есть? Ну где в будке берется займ?

А наземно брала? А то там в списке есть несколько контор ноунеймов.
По номеру телефона Нижегородские каллы, можно порядком сузить круг подозрения)
Скорее всего несколько МФО передали долг коллектору одному например. Брала всё онлайн, даже и не запаривалась на тему их местонахождения

Купи баллончик с краской такого цвета и закрась. Выйдет быстрее и нервов меньше истратишь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху