Мне достаточно пары,меня лично напрягает обсуждение результатов матчей и выигрыши,проигрыши и их размусоливание!я не такой сильный как ребята на другом форуме)))за два месяца избавляються от игровой зависимости,космос))))Скользкая дорожка этот свод правил. Чем больше запретов, тем больше желание их обойти)
Что насчет админа? Чем не личность? Стаж неигры, как по мне, приличный.Форум должен быть без оскорблений друг другу, но со спорами и вариантами выхода из тупиков.Нужна личность которая неиграет с очень большим стажем. И желательно чтоб было больше достижений в жизни в период без игры, тем самым слабые будут равняться на сильных.
Не мне, а форуму. Форум сейчас погряз в междуусобной совершенно ненужной войне. Очень много негатива друг по отношению к другу.А какая тебе нужна встряска?ты будь самим собой,следуй своему плану и все будет ок. Встряска какого характера?
насколько я понимаю, админ наиболее резких ребят итак банит временноПредлагаю предупреждать тех у кого спор вошел в тупик и где идет скрытое или прямое оскорбления.
А в принципе что ты от него хотел услышать???То был форум А.И. и в его обязанности входило продвигать всячески только лишь идеи и программу А.И.Форум однозначно хороший и может пойти на пользу тому, кто действительно хочет бросить игру. Спасибо админу за его создание, и пока остальные надрачивали и проебывали бабки в конторе он сделал большое дело, в помощь нам. На первых этапах так вообще не заменим этот форум, не играющий человек в лучшем случае не поймет или примет за идиота. Я и сам так думал 11 лет назад о игроках, пока однажды не сунул первый полтинник в мартышку. Но слезы, слова поддержи и прочие сопли конечно не помогут тут. Просто неплохо, когда тебя понимают и ты не думаешь что ты один такой ******** на весь мир. Только работа над собой, добрые мысли, правила АИ и всецелое желание избавиться от игры может помочь....кстати об админе, тут абсолютно нормальный чел со своими проблемами и прочим, только может лв слил не так много. Но вот на гэмблеранонимус этот ******** богт был неадекватным сектантом, непризнающим ничего кроме своей сраной секты. Сдается мне что из за этого его лавочку могли прикрыть. Кто нибудь видел вживую этого чудака?