Владимир 7770777
Пользователь
Господа игроки, Как Вы считаете, что сложнее бросить играть или пережить потери в следствии игры?
конечно они того не стоят и без них можно и нужно обходитьсяИнтересно что манит людей в игре кроме денег? Ведь если мы выигрываем, мы этому радуемся, чувствуем уверенность в себе и превосходство над другими, а когда мы проигрываем, мы плачем, ищем успокоения душевного, признаем болезнь, и т. д и т. п. Одним словом игра может нас манить эмоциями. Но ведь порой за эти эмоции приходится платить огромной ценой... Может всё таки не стоят они эти эмоции, таких жертв... Может всё же можно обойтись без них?? Как вы считаете?
А где ты такие сильные эмоции ещё можешь испытать?) где за день можно вы гранит много...эйфория.. а потом слить.. тоже эмоции ярости... такие сильные эмоции сложно в жизни найти.. заменить их.. в этом и проблемаИнтересно что манит людей в игре кроме денег? Ведь если мы выигрываем, мы этому радуемся, чувствуем уверенность в себе и превосходство над другими, а когда мы проигрываем, мы плачем, ищем успокоения душевного, признаем болезнь, и т. д и т. п. Одним словом игра может нас манить эмоциями. Но ведь порой за эти эмоции приходится платить огромной ценой... Может всё таки не стоят они эти эмоции, таких жертв... Может всё же можно обойтись без них?? Как вы считаете?
Так в том то и вопрос, а нужны ли они вообще такие эмоции?А где ты такие сильные эмоции ещё можешь испытать?) где за день можно вы гранит много...эйфория.. а потом слить.. тоже эмоции ярости... такие сильные эмоции сложно в жизни найти.. заменить их.. в этом и проблема
Тоже бесило такая херня,вижу событие хочу поставить на хэф 5.2 8000р и инет затупорылил конкретно,потмо смотрю сыграла,я чуть телефон не разбилА мне кажется все зависит от времени, конкретно после жёсткого слива важно переждать. Помню хотел 10т.р. воткнуть на волейбол и кф был больше 8.0 но кридитка не давала тупо надо было лимит повысить и ставка сыграла, как тяжело было несколько недель жесть. Щас уже конечно отпустидо=)))
нет.Я всё же думаю что сложнее отпустить проигранное. Уверен что если сейчас мне бы вернули всё что я проиграл за всю свою игровую жизнь при условии того что я никогда в своей жизни больше не буду играть на деньги. Я бы не задумываясь согласился и с был бы очень сильно рад такому раскладу. Мне кажется что каждый из нас игроков так же точно поступил бы. Или же нет?
Только отпустив «прошлое» и возместив ущерб в будущем, есть возможность остаться «вне игры», при условии, что я буду честен сам перед собой и буду помнить, что со мной сделала «игра»!Помогали выйти в ноль и вернуть проигранное это разные вещи.