Иллюзия хорошей жизни

Сорви-голова

Участник
Всем привет! Вот и настал момент, когда я пробил очередное дно и достиг последнего своего пункта - пункта безысходности. Думаю успеть написать, пока не отключили интернет. В общем начну. Для любого не секрет, что с самого маленького выигрыша начинаются самые большие проигрыши. Эту истину я постиг опытным путем, и с омерзением вспоминаю тот день, когда впервые выиграл в тотализаторе 998 рублей, поставив 28 р. с копейками. В голове родился мираж счастливой беззаботной жизни и понеслось. Я не буду перечислять сколько денег я потерял, ведь деньги это ничто по сравнению с репутацией среди родных и друзей. К тому же это вдвойне тяжелее это все пережить, если тебя воспитали так, что ты всегда боялся разочаровать родителей, даже оценкой "4". Да, ребят, у меня тоже были мысли о суициде, когда украл заначку у брата и спустил их за несколько минут. Самое главное, что я ему клялся, что больше никогда в жизни не буду ставить... Когда приближаешься к дьяволу, всегда вспоминаешь о боге. Но я верю, что не только бог сможет мне помочь, но и кто-нибудь из этого форума. Сейчас у меня очень мало сил справиться с этим одному. Хочу побороть эту болезнь раз и навсегда. Все деньги, которые зарабатываются на ставках - это ужасная энергия, которая отнимает жизненную силу и одаривает всякого рода болячками. Я до конца верил, что на ставках можно зарабатывать, и я зарабатывал, я за 1 день мог из 1 тысячи состряпать 50 тысяч. Но какой ценой! Постоянный псих, агрессия, неосознанные и неконтролируемые действия, потеря концентрации и драгоценного времени... Эти 50 тысяч, 200 тысяч, хоть 1 млн. Это все не те деньги, которые могут радовать. Признаюсь, что я в последнее время ставил лишь чтобы отыграть немного долгов. Была приличная сумма, чтобы немного расквитаться. Уже знаете, куда уходили все эти деньги.... Если кто может, дайте совет, как это все рассказать близким, преподнести...

Хм. А какие варианты, как это можно рассказать близким, преподнести? Тут либо рассказать, либо не рассказать. Вариант один - спокойно рассказать на родном, русском языке. Как ни преподноси, шоковая реакция будет одинаковая.

Хм. А какие варианты, как это можно рассказать близким, преподнести? Тут либо рассказать, либо не рассказать. Вариант один - спокойно рассказать на родном, русском языке. Как ни преподноси, шоковая реакция будет одинаковая.
Согласен. Лучше один раз искупаться в стыде и начать отмываться от этого ****** раз и навсегда.

• Like
Реакции: Silk
Идти, и говорить как есть. Ничего не обещать. Но приложить максимум усилий чтоб не играть.
Не стремись быстро раздать долги- так вернёшься к ставкам.
Полюби себя! Не отдавай свои деньги непонятно кому!

Идти, и говорить как есть. Ничего не обещать. Но приложить максимум усилий чтоб не играть.
Не стремись быстро раздать долги- так вернёшься к ставкам.
Полюби себя! Не отдавай свои деньги непонятно кому!
Благодарю. У меня был период, когда не играл, и какое классное было чувство, когда тебе работодатель скидывает деньги на карту, а не букмекер, который, впрочем, обратно скоро забирал...

Если вернуть время, когда выигрывал, отдал бы деньги лучше нуждающимся. Только что теперь об этом говорить.

Благодарю. У меня был период, когда не играл, и какое классное было чувство, когда тебе работодатель скидывает деньги на карту, а не букмекер, который, впрочем, обратно скоро забирал...

Если вернуть время, когда выигрывал, отдал бы деньги лучше нуждающимся. Только что теперь об этом говорить.
Все получится!!! Что было то прошло, но начать все с нового листа можно и нужно!

Все получится!!! Что было то прошло, но начать все с нового листа можно и нужно!
Спасибо. Раньше помню помоложе был и смотрел на бывших наркоманов, которые в итоге стали вполне успешными, и говорил про себя: Чтобы достигнуть вершины, сначала наверное надо опуститься на самое дно.

Теперь сам в подобной ситуации. Даже музыку стал слушать такую, которую слушают те экс-наркоманы, чтоб вдохновиться на новую жизнь

Лучшая мотивация к тому же у меня сейчас: большие проблемы со здоровьем. Сейчас я на той станции, где только два пути: морг или достойная долгая жизнь

Лучшая мотивация к тому же у меня сейчас: большие проблемы со здоровьем. Сейчас я на той станции, где только два пути: морг или достойная долгая жизнь
Раз такая стадия тут и думать нечего надо открывать карты, по своему опыту скажу это жесть, но надо набраться смелости.

Раз такая стадия тут и думать нечего надо открывать карты, по своему опыту скажу это жесть, но надо набраться смелости.
уже готов хоть сейчас рассказать, но лучше с глазу на глаз, не по телефону

Больше чем уверен, что когда перестану ставить, здоровье начнет поправляться

Последнее редактирование:
уже готов хоть сейчас рассказать, но лучше с глазу на глаз, не по телефону

Больше чем уверен, что когда перестану ставить, здоровье начнет поправляться
Готовься к самому худшему, услышать то чего не ожидаешь, но знай что хуже не будет и лучше рассказать сейчас,понятно что будут слёзы крики и всё такое, клятвы не играть и всё в этом роде, но если все наладится, простят тебя, то тебе станет легче, и вот в этот момент как станет легче, главное не сорваться и не залудить, как было у меня

@Сорви-голова, если бы играл в ноль или с прибылью в 10 тысяч в месяц , то какое отношение было бы к азартным играм ?
@Сорви-голова, если бы играл в ноль или с прибылью в 10 тысяч в месяц , то какое отношение было бы к азартным играм ?
Такое же, как и сейчас. Блевать хочу от этого всего, все хватит! Проверял уже такую теорию, все равно все проиграешь все эти 10 тыс рублей, ещё и свое вложишь

• Like
Поднять 50 тыщ с тыщи дело нехитрое - если у тебя есть попыток 100, а лучше 500.

Поднять 50 тыщ с тыщи дело нехитрое - если у тебя есть попыток 100, а лучше 500.
Я замечал, что иногда ловил такую волну. На абсолютно любое событие ставил и был выигрыш, но и была и обратная сторона: ставишь и на последней секунде забивают гол какой, а это все в экспрессе, где остальные все зашли матчи. Тотальное невезение

Пользователь заблокирован
Какая же, всё-таки у лудиков, предсказуемая однотипная реакция. Из всего поста ТС задержалось в голове именно:
и я зарабатывал, я за 1 день мог из 1 тысячи состряпать 50 тысяч.
@Сорви-голова, ну, зачем про это писать?) Что бы никто не сомневался в твоих способностях?))

Как раз это и есть причина тому, что я продолжал ставить)
Если бы постоянно проигрывал, то и охоту бы отбило сразу

Я замечал, что иногда ловил такую волну. На абсолютно любое событие ставил и был выигрыш, но и была и обратная сторона: ставишь и на последней секунде забивают гол какой, а это все в экспрессе, где остальные все зашли матчи. Тотальное невезение
У этих явлений есть термины.. апстрик, даунстрик.. у всех всё одинаково. И ситуация банальна до предела.

• Like
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov