Сорви-голова
Участник
Всем привет! Вот и настал момент, когда я пробил очередное дно и достиг последнего своего пункта - пункта безысходности. Думаю успеть написать, пока не отключили интернет. В общем начну. Для любого не секрет, что с самого маленького выигрыша начинаются самые большие проигрыши. Эту истину я постиг опытным путем, и с омерзением вспоминаю тот день, когда впервые выиграл в тотализаторе 998 рублей, поставив 28 р. с копейками. В голове родился мираж счастливой беззаботной жизни и понеслось. Я не буду перечислять сколько денег я потерял, ведь деньги это ничто по сравнению с репутацией среди родных и друзей. К тому же это вдвойне тяжелее это все пережить, если тебя воспитали так, что ты всегда боялся разочаровать родителей, даже оценкой "4". Да, ребят, у меня тоже были мысли о суициде, когда украл заначку у брата и спустил их за несколько минут. Самое главное, что я ему клялся, что больше никогда в жизни не буду ставить... Когда приближаешься к дьяволу, всегда вспоминаешь о боге. Но я верю, что не только бог сможет мне помочь, но и кто-нибудь из этого форума. Сейчас у меня очень мало сил справиться с этим одному. Хочу побороть эту болезнь раз и навсегда. Все деньги, которые зарабатываются на ставках - это ужасная энергия, которая отнимает жизненную силу и одаривает всякого рода болячками. Я до конца верил, что на ставках можно зарабатывать, и я зарабатывал, я за 1 день мог из 1 тысячи состряпать 50 тысяч. Но какой ценой! Постоянный псих, агрессия, неосознанные и неконтролируемые действия, потеря концентрации и драгоценного времени... Эти 50 тысяч, 200 тысяч, хоть 1 млн. Это все не те деньги, которые могут радовать. Признаюсь, что я в последнее время ставил лишь чтобы отыграть немного долгов. Была приличная сумма, чтобы немного расквитаться. Уже знаете, куда уходили все эти деньги.... Если кто может, дайте совет, как это все рассказать близким, преподнести...