Из скромниц в лудоманку

Лудоманка обманка

Общительный
Пользователь заблокирован
Всем привет кто читает,вот бы никогда не подумала что я когда то скромная девочка,буду играть до безумия, слогать байки чтоб найти деньги,да такие что мне странно как люди вэто верят ..мне 42 и я играю плотно 10 лет,как оказалось не всё просто так, ещё в детстве я рисовала целую колоду карт и играла,если не с кем, то сама с собой

Когда появился комп, первые диски были целый диск игровых автоматов,( интернет ещё не существовал... Потом интернет и первый сайт с настоящими...но на фантики,потом уже не фантики,и так год за годом, всё дальше меня утаскивало туда( поначалу вообще были выигрыши, но стоп крана не было,нет его и сейчас, только к этому добавился покер,и сил нет никаких от проблем и долгов и от того что кроме ничего не интересует..

Привет, посыл какой? хочешь бросить? какая на данный момент ситуация по долгам? что побудило к регистрации и написании поста тут?

Привет, посыл какой? хочешь бросить? какая на данный момент ситуация по долгам? что побудило к регистрации и написании поста тут?
Посыл такой пошел ты на х.уй! Ну хочет высказаться человек пусть пишет, а ты из ментовских чтоль сразу допрос устраивать ? Сам из каких будешь ?

Когда появился комп, первые диски были целый диск игровых автоматов,( интернет ещё не существовал... Потом интернет и первый сайт с настоящими...но на фантики,потом уже не фантики,и так год за годом, всё дальше меня утаскивало туда( поначалу вообще были выигрыши, но стоп крана не было,нет его и сейчас, только к этому добавился покер,и сил нет никаких от проблем и долгов и от того что кроме ничего не интересует..
интересное хобби, сразу видно, увлекающийся человек

сразу видно, увлекающийся человек
Не совсем! Если бы еще она шашки ГО ( стоклеточные) Увлекалась бы, то тогда да романтичная и увлекающаяся дама. Как на картине Брюллова " Незнакомка на коне"

Привет, посыл какой? хочешь бросить? какая на данный момент ситуация по долгам? что побудило к регистрации и написании поста т

Не совсем! Если бы еще она шашки ГО ( стоклеточные) Увлекалась бы, то тогда да романтичная и увлекающаяся дама. Как на картине Брюллова " Незнакомка на коне"
Да уж тоже мне, вроде все в одной теме ,но что же так гнильцой то отдаёт???...

Да уж тоже мне, вроде все в одной теме ,но что же так гнильцой то отдаёт???...
в моем посте где "гнильцу" увидели, интересно узнать?)
прошу прощения что не написал так как вам хотелось бы, видимо нужно было пожалеть вас...учту )

Всем привет кто читает,вот бы никогда не подумала что я когда то скромная девочка,буду играть до безумия, слогать байки чтоб найти деньги,да такие что мне странно как люди вэто верят ..мне 42 и я играю плотно 10 лет,как оказалось не всё просто так, ещё в детстве я рисовала целую колоду карт и играла,если не с кем, то сама с собой
Не переживайте. Пройдет немного времени.
Подождите.

Все нормально, высказалась, денег нашла, пошла дальше лудить.
Самое главное я не нашла м кем сдесь говорить..это не конец истории но рассказать таким ? Лучше зеркалу

Самое главное я не нашла м кем сдесь говорить..это не конец истории но рассказать таким ? Лучше зеркалу
Попробуйте найти человека - зеркало.
В которое вы можете посмотреть и увидеть себя. И который сможет быть только зеркалом без искажений и своих мнений.

Ты меня расстроила. Мне тебя в качестве невесты порекомендовали а оказывается не получится ничего. Блин. Когда я уже себе девушку с этого форума найду. Неужели так и буду один играть без поддержки!

Ты меня расстроила. Мне тебя в качестве невесты порекомендовали а оказывается не получится ничего. Блин. Когда я уже себе девушку с этого форума найду. Неужели так и буду один играть без поддержки!
Да уж мы бы убили друг друга точно! Шутка шуткой но я на самом деле встречала мужа и жену лудоманов они блин счастливые( не завидую

Попробуйте найти человека - зеркало.
В которое вы можете посмотреть и увидеть себя. И который сможет быть только зеркалом без искажений и своих мнений.
Зеркало человека? Вы понимаете что все люди наоборот отзеркаливают всё,с точностью наоборот...

Тебе здесь кого только не находили и Соньку и играйку, ещё кого то уже не помню и толку нет

Эх) Так и привыкли жить взамен, а должно быть наоборот, вы даёте и вам возвращается в разы больше. Это касается и добра и зла. Можете понимать как карма.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху