Добрый вечер. Меня зовут Максим и я игроман. Мне всего лишь 22, и сегодня я поставил на себе крест. Ставлю я с 15 по паспорту отца. В 18 зарегался сам. В 16 лет я поднял с 1т.р-30т.р! за неделю, и это моя самая роковая ошибка, хотя родителя меня хвалили, но я не могу сейчас их винить в том, что не присекли эту болезнь с детства. Ставил по мелочи, как и все хотел легких денег. Ставки был исключительно на теннис, и суммы до 5 т.р, ПОКА мне не исполнилось 20 лет. Я работаю, получаю в средем 25т.р. Все мое горе начало происходить с кредитов на товары (типо телефонов и смарт часов) я хотел отбить эти деньги, и начал ставить свою зп. И конечно же, я все проигрывал. Тогда и начались кредитные карты, и кредиты наличными. Отступим. Я живу с девушкой, у нее есть своя кв. крутая машина и богатая семья, Я НЕ ТАКОЙ, я не то чтобы бедный, но нн богатый точно. И сколько я с ней живу, я понимаю, что я не ее уровень, я должен поднять куча бабла и подняться до ее уровня. Вообщем я начал набирать кредитов на смарт часы ей и т.п начал проигрывать зп, взял карту кредитную на 100т.р проиграл, взял 96т.р наличкой, проиграл. Рассказал об этом родителям, через пару дней (26 числа) помогли, взяли кредит, чтобы я все погасил. Я проиграл еще 190т.р сегодня я взял еще 120 т.р и тоже их проиграл. И того, 190 повесил на родителей и у себя 220т.р цели нет, с девушкой придется расставаться, ибо я не потяну. Родителям сознался, отец выпишет завтра из квартиры и забрал у меня машину на продажу. Вообщем жить моя больше не имеет смысла. Я месяы назад, хотел себе прикупить машину, а теперь я должен с процентами 500т.р и ЭТО БЛ** ЗА ДВА ДНЯ. вторую работу не могу найти, я не знаю что делать. Хочется и девушку сохранить, и выкрутиться как-то