Из грязи в грязи.

Bezdna1

Участник
Добрый вечер. Меня зовут Максим и я игроман. Мне всего лишь 22, и сегодня я поставил на себе крест. Ставлю я с 15 по паспорту отца. В 18 зарегался сам. В 16 лет я поднял с 1т.р-30т.р! за неделю, и это моя самая роковая ошибка, хотя родителя меня хвалили, но я не могу сейчас их винить в том, что не присекли эту болезнь с детства. Ставил по мелочи, как и все хотел легких денег. Ставки был исключительно на теннис, и суммы до 5 т.р, ПОКА мне не исполнилось 20 лет. Я работаю, получаю в средем 25т.р. Все мое горе начало происходить с кредитов на товары (типо телефонов и смарт часов) я хотел отбить эти деньги, и начал ставить свою зп. И конечно же, я все проигрывал. Тогда и начались кредитные карты, и кредиты наличными. Отступим. Я живу с девушкой, у нее есть своя кв. крутая машина и богатая семья, Я НЕ ТАКОЙ, я не то чтобы бедный, но нн богатый точно. И сколько я с ней живу, я понимаю, что я не ее уровень, я должен поднять куча бабла и подняться до ее уровня. Вообщем я начал набирать кредитов на смарт часы ей и т.п начал проигрывать зп, взял карту кредитную на 100т.р проиграл, взял 96т.р наличкой, проиграл. Рассказал об этом родителям, через пару дней (26 числа) помогли, взяли кредит, чтобы я все погасил. Я проиграл еще 190т.р сегодня я взял еще 120 т.р и тоже их проиграл. И того, 190 повесил на родителей и у себя 220т.р цели нет, с девушкой придется расставаться, ибо я не потяну. Родителям сознался, отец выпишет завтра из квартиры и забрал у меня машину на продажу. Вообщем жить моя больше не имеет смысла. Я месяы назад, хотел себе прикупить машину, а теперь я должен с процентами 500т.р и ЭТО БЛ** ЗА ДВА ДНЯ. вторую работу не могу найти, я не знаю что делать. Хочется и девушку сохранить, и выкрутиться как-то

Приветствую. Тяжелая ситуация. Совет тут только один: не играй, ни при каких обстоятельствах. Это апатичное состояние я думаю многим нам знакомо. Но оно проходит и жизнь налаживается. Это всего лишь деньги и это у тебя в голове. Желаю, что бы ты вышел из этой грязи, будь сильным, не играй.

И хорошо что-то ты так рано в говницо себя мокнул .Ты ещё молод и самое главное время твоё ещё не ушло, главное взять себя в руки и не искать счастья в деньгах , если баба твоя тянет много с тебя то оставь её тоже.

Ну раз терять нечего, раскажи девушке как есть, мол хотел уровней тебе хоть немного быть, начал рисковать и в итоге в ж о пе. Если любит то закроет долги и простит и тогда всю жизнь ей посвяти. А если н ах тебя пошлет, знач заслужил)) заработаешь ещё, поверь у тебя фора в годах хорошая, многие отдали бы многое что бы быть на твоём месте прямо сейчас и в этот момент твоего пи$деца.

При зп 25 тр он 2 года бесплатно будет работать!!!

А если подработка или найти работу получше.
Ну 1,5года в лучшем случае. Эта игра на деньги стара как мир! (Достоевский "игрок" тому подтверждение"). У системы выиграть нельзя, как я тут уже писала. Да и правильно сказали 50 тр в месяц вам выиграть дадут, 1, 2 раза...далее для вас просто закроют все бк... зачем ж@пу рвать за 50 тр, если их и так можно заработать без траты нервов, и разрушения здоровья???

Ну раз терять нечего, раскажи девушке как есть, мол хотел уровней тебе хоть немного быть, начал рисковать и в итоге в ж о пе. Если любит то закроет долги и простит и тогда всю жизнь ей посвяти. А если н ах тебя пошлет, знач заслужил)) заработаешь ещё, поверь у тебя фора в годах хорошая, многие отдали бы многое что бы быть на твоём месте прямо сейчас и в этот момент твоего пи$деца.
Круто) если любит - долги твои закроет)))

Ну 1,5года в лучшем случае. Эта игра на деньги стара как мир! (Достоевский "игрок" тому подтверждение"). У системы выиграть нельзя, как я тут уже писала. Да и правильно сказали 50 тр в месяц вам выиграть дадут, 1, 2 раза...далее для вас просто закроют все бк... зачем ж@пу рвать за 50 тр, если их и так можно заработать без траты нервов, и разрушения здоровья???
На Ютубе много сейчас чуваков, которые ставят каждую ставку по 500к. Это липа как я понимаю?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху