Иду домой рассказывать жене.

Карнелиус

Участник
Сейчас 10 утра и я иду домой с работы рассказывать жене что проиграл всю зарплату. И вообще что играю плотно уже 3 года и за это время накопилось долгов около 300к о которых она не знает. Никто не знал что я подсел плотнячком на ставки, жена будет первой. Не знаю с чего начать и как вообще преподнести это все. Хочу сказать что твердо решил не играть больше (на самом деле так и решил). Надеюсь она поддержит и хоть немного поймет что я зависим. Если ее поддержки не будет, мне край.....

Сейчас 10 утра и я иду домой с работы рассказывать жене что проиграл всю зарплату. И вообще что играю плотно уже 3 года и за это время накопилось долгов около 300к о которых она не знает. Никто не знал что я подсел плотнячком на ставки, жена будет первой. Не знаю с чего начать и как вообще преподнести это все. Хочу сказать что твердо решил не играть больше (на самом деле так и решил). Надеюсь она поддержит и хоть немного поймет что я зависим. Если ее поддержки не будет, мне край.....
Не спал сегодня?Лудил всю ночь?

А я заметил такую тенденцию, что признаются больше не из-за того что, действительно хочется выйти из игры, а только тогда когда проиграл уже чрезмерно/набрал долгов столько, что не потянуть и не скрыть уже и тогда этим только перекладывая груз ответственности на родных который сами уже нести не могут. Тут не встречал тем, что вот там допустим вылез из всего, раздал долги, живешь счастливо и потом такой вдруг бац и женк, дорогая вот хочу тебе рассказать, я тогда и тогда играл и был зависим и хочу признаться, и на душе мне будет легче.

Плюс к этому - игрок реально думает, что играл ради окружающих его родных и близких - и ему-то по сути мало чего нужно было - он старался выиграть, чтобы помочь окружающим, а вышло вот так печально...

Плюс к этому - игрок реально думает, что играл ради окружающих его родных и близких - и ему-то по сути мало чего нужно было - он старался выиграть, чтобы помочь окружающим, а вышло вот так печально...
Я думаю и про срывы, в которых получился плюс, далеко не все говорят

Я думаю и про срывы, в которых получился плюс, далеко не все говорят
Конечно никто не говорит про срывы. Повторно рассказывают тогда, когда наступает еще больший ....... :)) Опасность рассказывать еще в том, что рассказав и потом снова играя, испытываешь еще больший стресс, что узнают окружающие и как бы не сдержал слово, и с другой стороны становится еще больше пофиг, что ты зависим, т.к. уже и другие знают.
Когда сам рассказал жене и родным и были срывы, то потом уже играл особо даже не скрывая.

Пользователь заблокирован
Ну проиграл и проиграл. Отпусти деньги.
Если любишь жену, то после рассказа про сливы, будь готов к тому, что она к тебе намного прохладнее относиться будет. Придется потерпеть и совершать поступки, вновь заслуживающие доверия. Заодно проверишь, любит ли она тебя дурака.
Развод это самый последний вариант. Даже не намекай.
И не слушай индивидов которые тут говорят про развод. Некоторые только Машу Кулачкову любят, женщин у них всроду не было :ROFLMAO:

Спасибо за совет!
Рассказал жене в общем. Пытался объяснить что у меня проблема в виде зависимости. Так как я беру деньги с кредитки и пытаюсь отыграться но ничего не выходит.. сказал что не буду играть и потихоньку все вернем. Но она сказала что глупее поступков в жизни не встречала, ревет второй час и в общем не хочет меня в этом плане поддерживать пока. У самого уже голова болит. Из за эмоциональных объяснений, да плюс еще и потому что встал вопрос на что теперь жить)
В общем пока не знаю что делать.
Ну проиграл и проиграл. Отпусти деньги.
Если любишь жену, то после рассказа про сливы, будь готов к тому, что она к тебе намного прохладнее относиться будет. Придется потерпеть и совершать поступки, вновь заслуживающие доверия. Заодно проверишь, любит ли она тебя дурака.
Развод это самый последний вариант. Даже не намекай.
И не слушай индивидов которые тут говорят про развод. Некоторые только Машу Кулачкову любят, женщин у них всроду не было :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Спасибо за совет!
Рассказал жене в общем. Пытался объяснить что у меня проблема в виде зависимости. Так как я беру деньги с кредитки и пытаюсь отыграться но ничего не выходит.. сказал что не буду играть и потихоньку все вернем. Но она сказала что глупее поступков в жизни не встречала, ревет второй час и в общем не хочет меня в этом плане поддерживать пока. У самого уже голова болит. Из за эмоциональных объяснений, да плюс еще и потому что встал вопрос на что теперь жить)
Выпей спазгана от головы, и держись. Истерика у неё скоро пройдет , дальше все спокойно обсудите как жить будете

Самое хреновое - это то, что нет никакого плана по выходу из проблемы.
План должен быть, пусть даже самый "плохенький".
По-хорошему конечно, надо бы сказать - типа, Дорогая - я постараюсь, чтобы на тебе это не отразилось, ну а сам я приму все возможные и невозможные меры по "спасению".
Но, блин, всё это просто слова...
Нужны действия... а на это надо время!
Истерика у неё скоро пройдет , дальше все спокойно обсудите как жить будете
Хорошо бы!
Тут надо понимать какой характер у жены.
Если реально поймет и поддержит, то может быть всё решится благополучно ( если ТС не тупанет и не начнет отыгрываться - самое худшее, что может быть в этом случае).
А если, вдруг, она зайдет на этот форум и создаст тему - Муж лудоман и тп...???
Представляю что тут начнется!!!

По-хорошему конечно, надо бы сказать - типа, Дорогая - я постараюсь, чтобы на тебе это не отразилось, ну а сам я приму все возможные и невозможные меры по "спасению".

Хорошо бы!
Если реально поймет и поддержит, то может быть всё решится благополучно ( если ТС не тупанет и не начнет отыгрываться - самое худшее, что может быть в этом случае).
Смешную ситуацию описал)))

Хорошо бы!
Представляю что

Хорошо бы!
План в общем есть. Как вернуть долги. У меня зарплата 70-100 тысяч. Думаю потихоньку получится вернуть. Нужно найти деньги вот сейчас прожить.

Хорошо бы!
Жена в истерике. Она не столько думает о моей зависимости, о моей проблеме, сколько о том что я ее обманывал, обманом брал деньги с кредитки и к тому же делал это так ловко что она не хочет мне верить больше.

Жена в истерике. Она не столько думает о моей зависимости, о моей проблеме, сколько о том что я ее обманывал, обманом брал деньги с кредитки и к тому же делал это так ловко что она не хочет мне верить больше.
Сочувствую, у меня поддерживает.

У тебя не запущенный случай, ей немного времени нужно и со временем все вернётся на круги своя, конечно если ты опять не будешь воровать с кредитки

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху