Честно, все 4 года, что находился в этом дерьме, всегда знал, что закончится это плохо.
Но я всегда искал идеальный момент. То самый момент, когда ты на пике, когда ты взял максимум и ушёл чистым.
Потом, ну вылез хотя бы в 0
Потом, ну хотя бы половину долгов закрыть.
Ладно, насрать, хоть зарплату бы отбить последнюю и всё
Ну не могу же я уйти не отыграв себе на выкуп телефона.
И так далее.
Я понял одну вещь. Идеальный момент, это тот самый момент, когда не играть - это просто смерти подобно. Самый неудобный момент, чтобы выйти - и есть тот момент , когда надо ливать.
У вас осталось последние 10к и Вам кажется, что с ними ничего не сделать? 10к близко не стояли с миллионными долгами и насущными проблемами? Понимаете , что не протянете на 10к этот месяц?
И как назло Есть Варик словить неплохой кэф на очередном матче? И вот даже звёзды говорят, что нужно замазать?
Вы конечно сейчас шокируйтесь, но просто не делайте этого))))
Но я всегда искал идеальный момент. То самый момент, когда ты на пике, когда ты взял максимум и ушёл чистым.
Потом, ну вылез хотя бы в 0
Потом, ну хотя бы половину долгов закрыть.
Ладно, насрать, хоть зарплату бы отбить последнюю и всё
Ну не могу же я уйти не отыграв себе на выкуп телефона.
И так далее.
Я понял одну вещь. Идеальный момент, это тот самый момент, когда не играть - это просто смерти подобно. Самый неудобный момент, чтобы выйти - и есть тот момент , когда надо ливать.
У вас осталось последние 10к и Вам кажется, что с ними ничего не сделать? 10к близко не стояли с миллионными долгами и насущными проблемами? Понимаете , что не протянете на 10к этот месяц?
И как назло Есть Варик словить неплохой кэф на очередном матче? И вот даже звёзды говорят, что нужно замазать?
Вы конечно сейчас шокируйтесь, но просто не делайте этого))))