Игроман

• Автор темы Автор темы gaba
  • Дата начала Дата начала

gaba

Участник
Здрасвуйте. Я игроман 8 лет стажем.последние крупный пройгрыша не играю 20 дней. Мне каждый день тянет на игру. Что делат. У меня кредиты долги нету. Спортом занимаюс каждый день серовно не помогает. Тянет пиздес как можно бросат . Сам себе держу .

Здрасвуйте. Я игроман 8 лет стажем.последние крупный пройгрыша не играю 20 дней. Мне каждый день тянет на игру. Что делат. У меня кредиты долги нету. Спортом занимаюс каждый день серовно не помогает. Тянет пиздес как можно бросат . Сам себе держу .
Ты откуда дружище?

Пользователь заблокирован
Братан, ну ты рассмешил, твой английский окуенен!

У меня друзя все лудики номер поменяль.

Братан, я ржу не могу остановиться, минут 10 уже, сейчас приду в себя, и посоветую тебе

Ну серовно смысл проблемы денёс)))
Я поняла его.. Он пишет так как говорит. Ему сначала пришлось в своей голове со своего родного языка перевести на русский. Мы думаем только на родном языке, даже если в школе изучали другие языки.

Да. Как думаю так пишу.
Пиши как можешь, то что с ошибками не беда, в этом ничего нет страшного, мы тебя прекрасно понимаем. Ты только не обижайся на нас, иногда шутим. Прости..

Нет это не мой язык. Главный понели)))))

Возьми за правило для себя, каждое утро вставая, говори себе, я сегодня не играю, и так каждый день

И если занимаешься спортом, значит характер у тебя есть, и сможешь бросить играть, главное верить в себя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху