Игра

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

Lika

Участник
Здравствуйте! Такой вопрос взяла в декабре 2021 года кредитную карту тинькофф лимит 155 тыс, в январе карту уралсиб лимит 150 тыс. Также в январе взяла кредит в уралсиб 600 тыс( внесла 3 платежа), в феврале взяла ещё два кредита 600 тыс и 600 тыс( по одному внесла 2 платежа по второму 2 платежа), в апреле взяла кредит в 550 тыс уралсиб (первый платёж в июне, денег оплатить нет) + взяла 21 мфо сумма около 550 тыс. В итоге долг более 3 млн. Эти деньги пустила в игру. Сейчас мне очень страшно, что посадят, платить нечем. При оформлении кредитов и займов указывала большой доход, сама в декрете.
Не знаю, как всё так получилось, чем думала.
Я испортила свою жизнь и своим детям.

Здравствуйте! Такой вопрос взяла в декабре 2021 года кредитную карту тинькофф лимит 155 тыс, в январе карту уралсиб лимит 150 тыс. Также в январе взяла кредит в уралсиб 600 тыс( внесла 3 платежа), в феврале взяла ещё два кредита 600 тыс и 600 тыс( по одному внесла 2 платежа по второму 2 платежа), в апреле взяла кредит в 550 тыс уралсиб (первый платёж в июне, денег оплатить нет) + взяла 21 мфо сумма около 550 тыс. В итоге долг более 3 млн. Эти деньги пустила в игру. Сейчас мне очень страшно, что посадят, платить нечем. При оформлении кредитов и займов указывала большой доход, сама в декрете.
Изучите тему банкротсва, если она вам подойдёт. Иначе как и с чего платить?ппц. Самое главное в Банке не обманули с доходом, или с местом работы? МФО бог с ними.

• Like
Реакции: Lika
Пользователь заблокирован
25 но баба не ягодка опять. Ничего ты не испортила. По поводу долгов угомонись-не отыграешь и не отдашь. Детей от своих проблем можешь спасти. Долги не плати. Изучай faq по работе с финансовыми институтами с юридической точки зрения.

• Like
Изучите тему банкротсва, если она вам подойдёт. Иначе как и с чего платить?ппц. Самое главное в Банке не обманули с доходом, или с местом работы? МФО бог с ними.
Без своего интереса помоги ей.

Сейчас мне очень страшно, что посадят, платить нечем.
Никогда и никого еще не посадили за долги! Кредиты это гражданско правовые отношения и они никак не подпадают под уголовные!

• Like
В уралсиб оформляла все кредиты онлайн, доход указала большой, место работы, где официально числюсь. Справки никакие о доходе не предоставляла.

Самое главное в Банке не обманули с доходом, или с местом работы? МФО бог с ними.
Даже это не подпадает под уголовку! Единственное это предоставление заведомо ложных госдокументов к которым относятся паспорт военный билет и больничный лист вроде все!

Посадить - не посадят.
А что в имуществе еще есть? Близкие, естественно, про игру не знают?

• Like
Земля только. Рассказала.
Тогда бояться совсем нечего.
Будут звонить, будут долбить, потом в суды подадут.
Рассмотрите вариант банкротства, но тут надо все вводные изучить - какая зп и тд.
Здесь есть более осведомленные люди в этом деле, совет дадут.

• Like
Тогда бояться совсем нечего.
Будут звонить, будут долбить, потом в суды подадут.
Рассмотрите вариант банкротства, но тут надо все вводные изучить - какая зп и тд.
Здесь есть более осведомленные люди в этом деле, совет дадут.
Да не надо банкротится, пусть ждет судов, как результат 50процентов от зарплаты, как матери еще меньше а если зарплата меньше 12тыс то и вообще ничего ! С детских пособий и субсидий тоже не высчитывают! Так что все ништяк!

• Like
  • Like
Спасибо большое всем! Немного успокоилась.

Да не надо банкротится, пусть ждет судов, как результат 50процентов от зарплаты, как матери еще меньше а если зарплата меньше 12тыс то и вообще ничего ! С детских пособий и субсидий тоже не высчитывают! Так что все ништяк!
Дедуль, это ж не выход . Долги так же передаются по наследству (не дай Бог), и жить и прятаться ото всех. Если совсем безисход, то делайте акцент на банках. Это если соберетесь платить, а мфо ну первые 3 мес будет ад, звонки, пугалки. Половина в суд уйдут мес через 7. Просто и аресты на счета наложат, а там детские, и ходи доказывай в нашем государстве, что это пособие.Что это детские. У меня одни черти МФО ГРИН МАНИ спустя год после банкротства, арестовали все СЧЕТА на 37200. И карту блок. А это было как раз на 8 марта)) ни денег ни банки не работали.

• Like
Реакции: Serb
25 но баба не ягодка опять. Ничего ты не испортила. По поводу долгов угомонись-не отыграешь и не отдашь. Детей от своих проблем можешь спасти. Долги не плати. Изучай faq по работе с финансовыми институтами с юридической точки зрения.
Что простите изучать)))) что ж тогда 98% форума с долгами))) не ту тему наверное изучаем, а то мы все про игру, да её последствия :)

• Like
Реакции: Serb
Посадить точно не посадят, но долги никто Вам и не простит. Просто научитесь с ними жить.

Значит, процедура банкротства мне не подойдёт?
Тут есть ветка целая. Если у вас в собственности помимо единственного жилья есть ещё что то, то будьте готовы с этой недвижимостью, а я так поняла земля у вас-распрощаться. Уйдёт в конкурсную массу вашим кредиторам. Почитайте, все изучите.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху