Игра на протяжении 13 лет...

CriticaL

Пользователь
Ребята, добрый день!

Ситуация - игра с 09-2010 года. До 2014 года лудил только на собственные средства, с 14 - открыл мир кредитов и кредитных карт. С этого момента перерывы были максимум 3-6 месяцев, всё, что зарабатывал (а зарабатывал я немало, уходило в игру). Я постоянно брал кредиты-отдавал, потом опять брал - отдавал и этот адский круг вертится по сей день. Периодами, когда бросал мне удавалось закрывать все долги...Но как только вопрос с деньгами решался - я как зомби, опять окунался в это дерьмо...Вроде бы взрослый человек, неглупый, профессионал своего дела, из хорошей семьи, но...

Мне 34 года, работа с доходом 90-115 т.р. в месяц, квартира своя (ипотека), авто (старенькая, 12 г.в., стоит она около 600 т.р. сейчас). Жены, детей нет и не было.
Сейчас заблочил все БК, которые мне известны (ЦУПИСные и нелегальные, кроме 1 нелегальной - там зависло 20 т.р., нужна верификация). Трезво я оцениваю, что это не панацея, т.к. лудоман найдёт где вляпаться.

На протяжении всего времени я пытался заменить своё увлечение игрой, но мало что помогало, бывало накатывало (какая то депрессуха - вроде всё хорошо, но всё равно состояние неудовлетворённости - как будто чего-то нехватает, и я уходил в игру). Спорт очень помогал, когда сразу после работы едешь в зал, и нет времени на игру. Родные не вкурсе моей проблемы, признаваться не хочу, ибо здоровье у родителей и так плохое.

За последний месяц я влупил около 500 т.р. (кредитные) именно сегодня 120 т.р. Состояние разбитое, я устал, возникают даже суицидальные мысли, но я понимаю, что это не выход. Я не знаю с чего начать, я бегаю по кругу, я пытаюсь завязать с 14 года, и каждый раз одно и то же, срыв в основном из-за долгов (я понимаю, что по моим доходам их можно раскидать за 1-1,5 года, но это является основным триггером возврата в игру (как мне кажется).
Я уже лезу на стену...может переехать в другой город? Я хочу жену, детей, жить нормальной жизнью...
С чего начать? Как завязать раз и навсегда, не возвращаясь в это дерьмо? (книги, психотераппевт, что то ещё), очень устал.

Стоит ли толкнуть машину, чтобы закрыть потребы? (без неё будет херово, т.к. даже в зал буду добираться долго)

Ситуация на текущий момент следующая:

- ипотека = 2,3 млн (платёж 24 т.р.) (если бы не игра мог закрыть ещё 2-3 года назад)
- кредит 1 = 260 т.р. (платёж на пять лет 6,5 т.р.)
- кредит 2 = 230 т.р. (платёж на пять лет 5,7 т.р.)

Пользователь заблокирован
Покайся обратись к Богу за помощью

Книги, работа над собой

С твоей зп такие долги ерунда, зачем машину то толкать? Вопрос насколько они увеличатся если не завяжешь с игрой. Долги твои явно не триггер, ибо семьи нет а в обычной семье на детей в месяц плюс минус столько уходит- поэтому нужно копать глубже.

• Like
Реакции: Solt
С твоей зп такие долги ерунда, зачем машину то толкать? Вопрос насколько они увеличатся если не завяжешь с игрой. Долги твои явно не триггер, ибо семьи нет а в обычной семье на детей в месяц плюс минус столько уходит- поэтому нужно копать глубже.
Я уже отчаялся, что когда-либо брошу...я уже делал сотни попыток, всё оптять двадцать пять... Я сам себе уже не верю...

Я уже отчаялся, что когда-либо брошу...я уже делал сотни попыток, всё оптять двадцать пять... Я сам себе уже не верю...
К сожалению у тебя все " слишком хорошо" поэтому на силе воле не выехать , находи ещё хобби , ходи туда где много девочек , сложная ситуация на самом деле так как бытовых стоп факторов нет

• Like
Реакции: Solt
Жди Мастера Людо , она тебе более лаконично сформулирует , чем я)) тебе надо в башке ковыряться это факт и как по мне влюбиться как бы это ни странно звучало - нужен резкий толчок какой то и лучше положительный

Жди Мастера Людо , она тебе более лаконично сформулирует , чем я)) тебе надо в башке ковыряться это факт и как по мне влюбиться как бы это ни странно звучало - нужен резкий толчок какой то и лучше положительный
Хорошо хоть не детей родить, глупости все это

К сожалению у тебя все " слишком хорошо" поэтому на силе воле не выехать , находи ещё хобби , ходи туда где много девочек , сложная ситуация на самом деле так как бытовых стоп факторов нет
Да, год назад я расстался, жили вместе, там хоть какие то стопы были...а сейчас я один, уже год, прихожу после работы в пустую квартиру, и ухожу в ставки...Когда не лудил, было очень много друзей, я был душой компании, сейчас я остался один (не считая близких)

Хорошо хоть не детей родить, глупости все это
Как мне кажется, мне именно не хватает именно какого то переломного события... Если бы был любимый человек, я бы свое время и средства может быть, направил в нужное русло...
Сейчас одиночество...

Как мне кажется, мне именно не хватает именно какого то переломного события... Если бы был любимый человек, я бы свое время и средства может быть, направил в нужное русло...
Сейчас одиночество...
Тебе не хватает зрелости) тут почти каждый второй с семьёй и детьми им тоже не хватает наверно?

Сейчас сижу, до этого долго не заходила, но написали что соскучились, вернулась обратно, форум затягивает)
Я тоже наверное буду стараться заходить сюда, ибо почитав темы, пообщавшись точно стопорит ставочный порыв...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху