Играю с 7 класса

Pasha ludoman

Пользователь
Всем привет, хотел бы рассказать вам свою историю. Сейчас мне 22 года, практически каждый день я ставлю ставки. Ставлю в основном на киберспорт и тенис. Начал со скинов кс го, был раньше всеми известный сайт кс го лаунж. Потом мне исполнислось 18 лет и я зарегистрировался в БК конторе.
Ставки стали больше, мог проиграть зарплату за пару часов. Сам я из богатой семьи, деньги были каждый день и сразу уходили в бк. После армии, я устроился на буровую, помошником мастера. Вахта 3 через 3 месяца из за короновируса, за вахту выходило 500к+ и на меж вахте пока отдыхаю всё проигрывал и брал кредиты и так по кругу после каждой вахты. Как мне перестать играть и себя закапывать на дно?

Закрыть кредитные карты, самозаблокироваться у букмекеров, купить кнопочный телефон, пару месяцев пользоваться только им (будет очень скучно без Интернета, придется потерпеть, после того, как перетерпишь, будешь искать новые источники дофамина, переосмыслишь взгляд на жизнь и ставки), ну и если паспорт не требуется по работе его тоже отдать родственникам на пару месяцев. А лучше на три-четыре (из личного опыта отпускает через 3-4 месяца).

Закрыть кредитные карты, самозаблокироваться у букмекеров, купить кнопочный телефон, пару месяцев пользоваться только им (будет очень скучно без Интернета, придется потерпеть, после того, как перетерпишь, будешь искать новые источники дофамина, переосмыслишь взгляд на жизнь и ставки), ну и если паспорт не требуется по работе его тоже отдать родственникам на пару месяцев. А лучше на три-четыре (из личного опыта отпускает через 3-4 месяца).
Я так пробывал уже, через пару дней срывался, я могу и не большие суммы ставить главное что бы стояла ставка, а через пару месяцов приличная сумма выходит. На вахте почти не ставлю, так как там плохой интернет и чувствую себя отлично, но как приеду и всё по новой(

я могу и не большие суммы ставить главное что бы стояла ставка, а через пару месяцов приличная сумма выходит.
Тогда можешь попробовать лайт-версию. Я когда только начинал бросать лудить, я понимал, что лудить-то я не могу бросить. Но я при первой же возможности закрыл все кредитные карты. И дальше лудил только на свои (часть сразу же закидывал на депозит, чтобы не сливать), на оставшуюся сумму жил экономно и спускал букам (но только свои, оставшиеся после закидывания на депозит). Так я и лудил относительно по мелочи примерно 1,5 года (хотя иногда, помню, срывался и до 5к доходили, а это уже не мелочь, а средние суммы, как по по мне). Потом завязал полностью, порывы были, но примерно через 4 месяца уже отпустило, и я уже почти полностью переключился на другие интересы в жизни - знакомства, поиск работы и пр.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху