ДимаДиман
Активный участник
Пользователь заблокирован
Понимаю, что бросить не смогу. Для меня этот вариант из другой жизни. Нет никаких сил бороться с этой заразой. Понимаю, что единственный путь был, когда я не знал что такое игра...а узнав, где можно быстро и без усилий "срубить бабла" исключить этот вариант из своей башки невозможно. Особенно при учёте низких доходов в принципе. Единственный вариант - это начать развиваться, расти, повышать свой доход, но так как для этого нужна железная дисциплина и много сил и самоотдачи, а ещё много много лет - то становиться грустно. Постоянно пребываю в жутчайшей депрессии. Знаю, многие много раз думали о суициде, но в основном думали и все. Я же последнее время пришел к выводу, что фактически я живу зря. Семьи нет, нет стимула развиваться, становиться лучше. Игра полностью убила во мне "человека", я жутко деградировал. Кроме игры меня ничто не интересует. Будущего я не вижу. Его попросту нет. Одно сплошное мучение. И приходится уже мириться с мыслью, что пора покидать этот бренный мир - от этого ещё грустнее, не столь жаль самой смерти, как то, что я не успел сделать то, чего я так хочу...а хочу я немногого, что даёт нам счастье - жсемью, хороший доход, путешествия и подобное - обычные банальные вещи, но вне игры. Вот и вопрос - жить мучаясь , ожидая своего природного конца или прекратить мучения и ведение бесполезной жизни? Я уже давно смирился с "новой жизнью". Другая, что была когда то - это не со мной. Я уже себя не помню, когда я был нормальным человеком. Игра теперь на всю жизнь. От нее не уйти и не убежать. Я слишком слаб, что бы с ней бороться.