Играл по копейке и сорвался

Pravednik48

Участник
Ставки делал крайне редко, чаще всего это был чм по футболу или хоккею. И там ставил по мелочи 100,200, 500р. В общем почти и не играл. В декабре 2022 на чм по футболу поставил 5000 на победу и тотал больше 3-х Бразилии в матче с Южной Кореей, ставку зашла и тут Остапа понесло. Влепил 25т на Франция -Марокко победа по угловым Франция(сидел, изучал статистику, не было сомнений что французы как и с прошлыми соперниками были на высоте, а У Марокко было минимум угловых). Но спорт есть спорт. И Россия когда то обыгрывала Голландию). В общем слил, пора конечно отыгрываться , при чем отыгрывать не свои 5тр, а уже то что было выиграно. При счете 2-0 в пользу Аргентины в финале чм ставлю 50тр на тотал меньше 3.5 . Итог 2-2 основное время). Я уже под пивком+виски и заряжаю с кредитки 120тр на победу Аргентины при кф 2.4 и утром я с больной головой и смутным воспоминанием серии пенальти просто счастлив. Я нагнул контору и вывил бабки. Я в плюсе! Отдал 120 обратно в кредитку и все, живи не хочу. Как то в марте выработал почти «беспроигрышную» стратегию. В Live под конец матча , примерно 80-85 минуты в футболе при счете 1-1 ставил на тотал меньше 3.5. Заряжал с кредитки 50тр при кэф в среднем 1.1 -1.15 и 3 раза подряд был в плюсе). Думаю все, хватит, всегда фартить не может, надо завязывать. Но мозг не проведешь( Гулял как-то и решил еще раз поднять 5-6 тр по проверенной схеме, думаю пока до дома дойду-денежка в карман капнет. Ну и хрен там, 1-1 счет был до 90 минуты. Я уже потирал руки, опять всех сделал) открываю приложение через 5 мин - 1-3!! Как так!! Досада , расстройство , просто взял и слил 50тр пока шел домой. Вечером на эмоциях ставлю еще 20тр и тоже мимо. Удаляю приложение - ну ***, -70 тр за сутки. Нет бы тут остановиться , но обида берет свое и через 3-4 дня я сливаю еще 97тр) как сейчас помню 1 апреля)! В итоге 167тр в минусе. По началу переваривал все это несколько дней и решил что отыгрывать- это путь еще в большую задницу. Решил что буду просто платить кредит за свою глупость(тупость).
С этих пор(23 дня прошло) не играю и не питаю иллюзии отыграться

И я понимаю что мой долг как капля в море по сравнению с долгами что есть у ребят на форуме, но постараюсь эту каплю не превратить в море!

Да, тут не место мериться подвигами взятых, не своих сумм.
Берешь чужие, отдавать свои.
Главное, конечно, не потерять связь самим с собой в этот момент.
И, действительно, не превращать каплю в море)

Все было так как и должно было быть. Даже рановато случился слив, могло еще 2-3 раза зайти, по теории вероятности. Затем ты бы все вернул с процентами назад.

А могли и забивать на 90-ой минуте по 2 гола, 5 матчей подряд. Ты бы на каждом удвоении, при попытке отыграть крах, кричал бы как cyчкa что такого не может быть! :)

Дааа уж... у тебя ещё все впереди, судя по твоим красочным описаниям...
По поводу 200, 500р, и проч мелочи. Аналогия такая. Представь, что ты мужикам на работе говоришь: "мужики, я хер в очко не пихал себе, так - побаловался на 2-5 см только."

Последнее редактирование:
У меня также было, вроде по мелочи играешь, а через час уже в минусе 100к..вчера поставил 3к на Спартак в конце первого тайма что забьют больше 1,5. (Кэф 2,2) а они 4 забили) В такие моменты думаешь, эх надо было 300к закинуть) и весь долг бы закрыл, и в плюсе еще) а если реально поставить, явно в минус уйду..Спартак не забьет)

Ставки делал крайне редко, чаще всего это был чм по футболу или хоккею. И там ставил по мелочи 100,200, 500р. В общем почти и не играл. В декабре 2022 на чм по футболу поставил 5000 на победу и тотал больше 3-х Бразилии в матче с Южной Кореей, ставку зашла и тут Остапа понесло. Влепил 25т на Франция -Марокко победа по угловым Франция(сидел, изучал статистику, не было сомнений что французы как и с прошлыми соперниками были на высоте, а У Марокко было минимум угловых). Но спорт есть спорт. И Россия когда то обыгрывала Голландию). В общем слил, пора конечно отыгрываться , при чем отыгрывать не свои 5тр, а уже то что было выиграно. При счете 2-0 в пользу Аргентины в финале чм ставлю 50тр на тотал меньше 3.5 . Итог 2-2 основное время). Я уже под пивком+виски и заряжаю с кредитки 120тр на победу Аргентины при кф 2.4 и утром я с больной головой и смутным воспоминанием серии пенальти просто счастлив. Я нагнул контору и вывил бабки. Я в плюсе! Отдал 120 обратно в кредитку и все, живи не хочу. Как то в марте выработал почти «беспроигрышную» стратегию. В Live под конец матча , примерно 80-85 минуты в футболе при счете 1-1 ставил на тотал меньше 3.5. Заряжал с кредитки 50тр при кэф в среднем 1.1 -1.15 и 3 раза подряд был в плюсе). Думаю все, хватит, всегда фартить не может, надо завязывать. Но мозг не проведешь( Гулял как-то и решил еще раз поднять 5-6 тр по проверенной схеме, думаю пока до дома дойду-денежка в карман капнет. Ну и хрен там, 1-1 счет был до 90 минуты. Я уже потирал руки, опять всех сделал) открываю приложение через 5 мин - 1-3!! Как так!! Досада , расстройство , просто взял и слил 50тр пока шел домой. Вечером на эмоциях ставлю еще 20тр и тоже мимо. Удаляю приложение - ну ***, -70 тр за сутки. Нет бы тут остановиться , но обида берет свое и через 3-4 дня я сливаю еще 97тр) как сейчас помню 1 апреля)! В итоге 167тр в минусе. По началу переваривал все это несколько дней и решил что отыгрывать- это путь еще в большую задницу. Решил что буду просто платить кредит за свою глупость(тупость).
С этих пор(23 дня прошло) не играю и не питаю иллюзии отыграться
Через 230 дней долги добавятся еще тысяч на 200-300 для начала, да. Разве не так?

Через 230 дней долги добавятся еще тысяч на 200-300 для начала, да. Разве не так?
Надеюсь что нет. С тех пор не играю и не собираюсь. Понемножку стал сокращать долг, осталось 150к)

Не играю , долг мальца сократил до 147, медленно но без ставок будем пытаться закрыть

Давай успехов тебе. Я с Липецка. Поехал на сво чтобы отдать долги!

Долг кредитки/кредит = 600
МФО= 250

Первые пару месяцев только о ставках и думал, теории придумывал каждый день, записывал всякое.
Спустя 6 месяцев в отпуск поехал, особо желания играть уже не было. Завёлся друг и с ним вместе пошли в Бингобум. Он проиграл почти всё что заработал здесь. За отпуск первый поход - 30к. Затем три дня играя вышел в +50к. Было напряжение весь отпуск от этого.
На данный момент прошло 3 месяца как не играю, удалил все заметки, отписался от каналов с прогнозами.
Не играй и держись!!!

Иногда посещали вечерами мысли отыграться-быстрее избавиться от долга, но останавливало то, что не к чему хорошему в итоге это не приведет. Да и сумма долга небольшая которая за раз может удвоится или утроится за счет хотелки отыграться. В общем обойдемся без игры)!

Самое обидное - это даже не долги, а время ,которое я сам у себя вычеркнул из жизни, бессмысленно потраченное в некуда…

В Live под конец матча , примерно 80-85 минуты в футболе при счете 1-1 ставил на тотал меньше 3.5. Заряжал с кредитки 50тр при кэф в среднем 1.1 -1.15 и 3 раза подряд был в плюсе)

Ухахахахахахахх

В Live под конец матча , примерно 80-85 минуты в футболе при счете 1-1 ставил на тотал меньше 3.5. Заряжал с кредитки 50тр при кэф в среднем 1.1 -1.15 и 3 раза подряд был в плюсе)

Ухахахахахахахх
Согласен, так себе стратегия))) При таком кэфе ты выиграешь 5-7к, т.е. надо 7-10раз подряд выигрывать (ПОСТОЯННО!!!), что бы остаться просто при своих))) У тебя по математике в школе, что было? Без обид.

Согласен, так себе стратегия))) При таком кэфе ты выиграешь 5-7к, т.е. надо 7-10раз подряд выигрывать (ПОСТОЯННО!!!), что бы остаться просто при своих))) У тебя по математике в школе, что было? Без обид.

У меня 4:))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху