Играл неделю

Женя1986ut

Участник
Всем Добрый день товарищи! Я не совсем игроман, случайно наткнулся на форум! Стал читать отзывы и понять не мог что такое БК. К спорту отношения не имею. Ради интереса решил поставить прогу и зарядил свободные 5780 рублей! Играл ровно неделю с 8 марта по вчерашний день 15 марта! Да были пару дней когда поднимал деньги , не много максимум 2500, в итоге все слил! Чисто по своему не большому опыту скажу, ребят не играйте вообще , это такое дно, даже 50 рублей не ставьте))) прогу я конечно удалил!!! Играть нет никакого желания) Так что ребят , не играйте , это полное говнище! Всем хорошего дня , и надеюсь кто сильно втянут , вылезет из этого болота!

Тебе дико повезло что много не поднял !иначе вляпался бы по самые уши и эти проиграные 5780 вспоминал бы как сказку...

@Женя1986ut, 5780 - это не предел. Если захочешь снова проверить, то узнаешь, что можно проиграть больше. Но лучше не стоит.:)

@Женя1986ut, 5780 - это не предел.
Да это я уже понял! Многие кто сидит на форуме проиграли , огромные суммы и с каждым разом пытаются отыграться! Я ставил себе цель с 5780 уйти вверх до 10 тыс рублей! Дошёл до 9630 и все отдал обратно этим Бк) поэтому если с моих друзей товарищей , Ктото захочет просто поиграть , буду бить аккуратно , но сильно)

Тебе дико повезло что много не поднял !иначе вляпался бы по самые уши и эти проиграные 5780 вспоминал бы как сказку...
Поэтому дружище! Не играй , появились деньги , отдай маме, отцу, подруге, если не можешь держать себя в руках! Но только не этим Бк!!! Это ЗЛО, это наркомания!

Есть такой фильм "Букмекерская лихорадка", там журналист ради интереса ставить начал, в итоге засосало жесть как.

Так если к спорту отношение не имеешь не ставь. Ясен хрен сольешся. Я вот изредко на бк могу приподнять себе на хлеб с колбасой, на сигареты. Главное чтоб не штырило от ставок как многих тут.

Интересно не имеешь отношения к спорту сольёшся ???то есть если имеешь значит будешь всегда в плюсе?железная логика

Если ты в плюсе зачем тебе форум?

Я раньше тоже сливался, было дело. В футболе полный ноль. Какие команды, кто играет за кого? Полный ноль, все деньги в минус. Но, потом вклучил мозги, начал анализировать, следил за матчами. Кто как сыграл, на какой строке в таблице, оборона, защита, травмы.....и потихонечку поперло. Убил зависимость, хочу играю, хочу нет. Жду свои команды. Большие бабки не кручу, за кэфами большими не гонюсь. Не для того чтоб много срубить, так для души.

Я раньше тоже сливался, было дело. В футболе полный ноль. Какие команды, кто играет за кого? Полный ноль, все деньги в минус. Но, потом вклучил мозги, начал анализировать, следил за матчами. Кто как сыграл, на какой строке в таблице, оборона, защита, травмы.....и потихонечку поперло. Убил зависимость, хочу играю, хочу нет. Жду свои команды. Большие бабки не кручу, за кэфами большими не гонюсь. Не для того чтоб много срубить, так для души.
ну а на форуме-то зачем? живи да играйся, коль нравится

Так если к спорту отношение не имеешь не ставь. Ясен хрен сольешся. Я вот изредко на бк могу приподнять себе на хлеб с колбасой, на сигареты. Главное чтоб не штырило от ставок как многих тут.
Тут люди помагая друг другу избавляються от зависимости ты пришол сюда и пропагандируешь игру .поищи друг себе лучше форум успешных играков

А че незя мне тут?
ну вроде как тут наоборот хотят перестать играть, а ты говоришь что можно на сигареты заработать)
не могу просто понять твою мотивацию - дай-ка залезу на форум тех, кто проигрался, поучу их уму-разуму?)

Жадюги в минусах. Как еще не доперло шайтановское отребье. Вы же по многу хапнуть хотели. Курочка по зернышку клюет. Башку рвет от слива, бежите отыгрываться, голова пердит, лишь бы поставить.

посмотрим на тебя дальше .сегодня ты со своими сигаретами и бутербродами ,а завтра на помойке будешь

Жадюги в минусах. Как еще не доперло шайтановское отребье. Вы же по многу хапнуть хотели. Курочка по зернышку клюет. Башку рвет от слива, бежите отыгрываться, голова пердит, лишь бы поставить.
блог ведешь какой?) или так, по природе хвастливый просто?)

Да не тролю я тут. Тут же многие еще срываются это факт! Я к тому чтобы народ не сливал все в пустую. Мозгами начали шевелить. Не зная броду, не лезь в воду. Считаю жадность и необдуманные ставки виновниками всех поражений. Вот как то так!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху