Знатоки зайдите в тему плиз

• Автор темы Автор темы Сай
  • Дата начала Дата начала

Сай

Участник
Всем привет. Решил всё-таки тоже зарегаться тут тк обнаружил кое какой факт. Работаю очень плотно чаще всего 6/1. г. Москва
Работаю и закрываю долги, которые образовались из-за 8-летней игры. Во время работы вообще не захожу и не интересуюсь ставками на спорт т.е 6 дней в неделю живу обычной жизнью. Работаю, отдаю долги, живу. В этот один единственный выходной ПОСТОЯННО происходит срыв.

Проанализировал этот 1 день и понял, что возможно это от безделья. Может такое быть? Дел особо никаких нет. Скучно. Залезаю в игру. Над этим я так понимаю тоже надо работать... 6 дней не вспоминаю и не пополняю. Зато за один день потом можно в минус уйти)

Во время занятости и настрой правильный. Понимание, что азартные игры удовольствия не несут. Спокойно работаю и отлично зарабатываю.. и в этот ска один выходной могу перечеркнуть всё.

На фоне я "VIP клиент" и мозг помнит , что каждую неделю они мне фрибеты скидывают, а по пятницам после 14:00 "колесо фортуны" своего рода рулетка с фрибетами

Буду очень рад пообщаться и обсудить этот момент.

Попробуй месяцок поработай без выходных, если срыва не будет. Значит тебе надо весь свой выходной занять чем-то. Хобби какое-то найти.

Попробуй месяцок поработай без выходных, если срыва не будет. Значит тебе надо весь свой выходной занять чем-то. Хобби какое-то найти.
Кстати как вариант. На протяжении 6 дней вообще в мыслях даже нету поиграть и тд. Работа и долги на первом месте. Ясный взгляд преобладает.. и вот в этот один выходной, когда занять себя нечем начинаю х*евер**ть.

Из-за 8 летней лудки с людьми отношение еще не восстановил. Только по долгам продвинулся очень хорошо. Так бы может ходил бы куда-нибудь, но за восстановление отношений с людьми ещё не брался..

Не передать словами как вроде бы "беззобидная" игра может жизнь сделать хуже. ))) только оконувшись в это дерьмо поистине познаешь как меняется здоровье, психика, сколько дней приходится потом тратить на то, чтобы отдать долги... ужс) дай бог, чтобы мудрее стал после этих всех испытаний)

До хобби как раз руки не дошли ещё. Возможно ты прав, в этом вся проблема. Главное быть при деле.

До хобби как раз руки не дошли ещё. Возможно ты прав, в этом вся проблема. Главное быть при деле.
Ну, по идее в избавлении от аддикций нельзя себя чрезмерно перенапрягать, считается, что этим провоцируется возврат, в качестве компенсации, начинается поиск комфортного состояния отрешения...
Называются 4 состояния, которые следует избегать: голод, злость, усталость, одиночество или скуку.

Ну, по идее в избавлении от аддикций нельзя себя чрезмерно перенапрягать, считается, что этим провоцируется возврат, в качестве компенсации, начинается поиск комфортного состояния отрешения...
Называются 4 состояния, которые следует избегать: голод, злость, усталость, одиночество или скуку.
Спасибо за информацию.

Как раз из-за одиночества и скуки в один свой единственный выходной происходит возвращение в игру. 6 дней отработал, на долги раскинул деньги, оставшиеся на жизнь в свой выходной перевожу в игру как раз от нечего делать.. ложное убеждение срабатывает, что щас не будет одиноко и будет веселье)

Тебе надо не зацикливаться на долгах, плати минималку , главное не ограничивай себя в том что тебе хочется . К примеру сходить в кино, фастфуд, купить что то (в рамках разумного)

И я бы на твоем месте не торопился прям быстрей быстрей закрыть долг(если это не физ)

Тебе надо не зацикливаться на долгах, плати минималку , главное не ограничивай себя в том что тебе хочется . К примеру сходить в кино, фастфуд, купить что то (в рамках разумного)

И я бы на твоем месте не торопился прям быстрей быстрей закрыть долг(если это не физ)
Вот как раз ради долгов физикам так работаю, чтобы побыстрее отдать.)))
С банками у меня всё проще. Раз в неделю кидаю на счет и списывают

Банки не так страшны. Они своё успеют получить и получают пусть не так быстро) В месяц тысяч 10-15 кидаю банкам. 80-90к физикам и остальное себе. Ну себе не так много остается, но всё же

Банки не так страшны. Они своё успеют получить и получают пусть не так быстро) В месяц тысяч 10-15 кидаю банкам. 80-90к физикам и остальное себе. Ну себе не так много остается, но всё же
Ну все равно старайся себя не сильно ограничивать , оставляй себе чтоб без напрягов существовать , а то у тебя так и будет это что вот подниму десятку другую в выходной и считай отработал смену )

Ну все равно старайся себя не сильно ограничивать , оставляй себе чтоб без напрягов существовать , а то у тебя так и будет это что вот подниму десятку другую в выходной и считай отработал смену )
Спасибо за совет. Попробую.. Принимаю информацию от вас по чуть-чуть и буду внедрять в свою жизнь)) Пока что научился 6 дней работать по 12 часов и отдавать физикам. Не научился - проводить нормально один выходной день. :unsure:o_O судя по всему ошибкой было - отсутствие каких-либо дел. Проснулся, перестирал, убрался и всё. Весь день впереди..делать нечего. Лезу в фонбет.
После 8 лет активной лудомании щас картина такая:

С понедельника по субботу - работа и с головой весь тут + раздача долгов.
Воскресенье - ставки онлайн от безделья и как результат, проигранные оставшиеся деньги после раздачи долгов + плохое настроение + угнетенное состояние.
Понедельник - снова заряд мотивации на заработок)

Буду работать над воскресеньем. Хотя бы ставлю раз в неделю. Раньше вообще каждый день

Спасибо за совет. Попробую.. Принимаю информацию от вас по чуть-чуть и буду внедрять в свою жизнь)) Пока что научился 6 дней работать по 12 часов и отдавать физикам. Не научился - проводить нормально один выходной день. :unsure:o_O судя по всему ошибкой было - отсутствие каких-либо дел. Проснулся, перестирал, убрался и всё. Весь день впереди..делать нечего. Лезу в фонбет.
После 8 лет активной лудомании щас картина такая:

С понедельника по субботу - работа и с головой весь тут + раздача долгов.
Воскресенье - ставки онлайн от безделья и как результат, проигранные оставшиеся деньги после раздачи долгов + плохое настроение + угнетенное состояние.
Понедельник - снова заряд мотивации на заработок)

Буду работать над воскресеньем. Хотя бы ставлю раз в неделю. Раньше вообще каждый день
Не дружище , надо без хотя бы , исключай окончательно не каких отмазок) давай верю в тебя )

Не дружище , надо без хотя бы , исключай окончательно не каких отмазок) давай верю в тебя )
Большое спасибо! Справляюсь как могу и учусь на своих ошибках)) Надо избавиться от ложных убеждений, которые просто как корень..за 8 лет плотно засели в голове. Что контора хобби и любимое занятие. )) почему-то я туда лезу когда скучно - за драйвом и адреналином. Надо в общем расширять свой кругозор, искать новое хобби)

Всем привет. Решил всё-таки тоже зарегаться тут тк обнаружил кое какой факт. Работаю очень плотно чаще всего 6/1. г. Москва
Работаю и закрываю долги, которые образовались из-за 8-летней игры. Во время работы вообще не захожу и не интересуюсь ставками на спорт т.е 6 дней в неделю живу обычной жизнью. Работаю, отдаю долги, живу. В этот один единственный выходной ПОСТОЯННО происходит срыв.

Проанализировал этот 1 день и понял, что возможно это от безделья. Может такое быть? Дел особо никаких нет. Скучно. Залезаю в игру. Над этим я так понимаю тоже надо работать... 6 дней не вспоминаю и не пополняю. Зато за один день потом можно в минус уйти)
Думаю дело не в работе или безделье, хотя само безделье конечно может быть проблемой. Шесть дней без игры, это в моём понимании - ни о чем, я к примеру, играл только в дни зарплаты и аванса, т.е. две недели я не играл, не на что было, всё спускал. Лучше меня это не делало, я был тот же игроман, но без денег, две недели я настраивал (обманывал) себя, что дескать, в следующий раз всё будет по другому и так год за годом.

Либо ты играешь, либо завязываешь с этим, другого не дано.

Последнее редактирование:
Думаю дело не в работе или безделье, хотя само безделье конечно может быть проблемой. Шесть дней без игры, это в моём понимании - ни о чем, я к примеру, играл только в дни зарплаты и аванса, т.е. две недели я не играл, не на что было, всё спускал. Лучше меня это не делало, я был тот же игроман, но без денег, две недели я настраивал (обманывал) себя, что дескать, в следующий раз всё будет по другому и год за годом.

Либо ты играешь, либо завязываешь с этим, другого не дано.
У вас получилось завязать с игрой?

Согласен, что третьего не дано. Либо играешь либо завязываешь.

У вас получилось завязать с игрой?

Согласен, что третьего не дано. Либо играешь либо завязываешь.
Да получилось, не играл, не хочу и не хотел вот уже года три, чего и вам желаю! С Наступающим!

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху