Знал, что когда то этот день настанет, который поменяет мою жизнь с ног на голову.

Владбой

Активный участник
Было очень много игры и горечи. 2 недели назад сделал ставку, которая дала мне окончательный ответ - я наигрался, хватит. Конечно уже было поздно вернуть утерянное- девушку ( будущую жену), здоровье родных, доверие друзей. Но родные и друзья дали последний шанс, без него я бы не справился. Девушка решила меня покинуть.
Уже возобновил тренировки - это первоначально бег, брусья и турники, попозже в ход пойдет велосипед. Хочу попробовать заняться единоборствами, к августу - друг зовет начать играть с ним в хоккей, хотя я на коньках еле катаюсь - посмотрим. На работе стараюсь все делать без ошибок, плюс буду стараться мутить подработки( одна уже имеется).

Ты вроде точно такое же делал в январе 19 года. Одумайся еще раз, исправь то, что тогда не смог

Ты вроде точно такое же делал в январе 19 года. Одумайся еще раз, исправь то, что тогда не смог
Да, Дим, год без ставок, но я понял ошибку, я каждый день открываю новые факты о себе

Вот и подошли майские праздники к своему концу, за последние 3 дня отдыха - я неплохо воодушивился, каждый день занимался спортом, перестал думать о девушке ( хотя люблю и буду всегда любить её) . Планы стоят амбициозные. Завтра уже дела и времени на грусть не будет это уже точно. Очень хочется "поумнеть" и не делать впредь таких ужасных ошибок. Желание и труд как говорится-... действуй "игрок".

Сегодня 3 неделя без игры! Считать скоро прекращу, потому что понимаю, я выхожу из этого болота. Каждый день бег и спортивные снаряды, только чистые мысли и прочтение книг на ночь, сплю по 9 часов- настрой мегазадорный. Появилась еще одна цель- она избавит меня от прошлых переживаний. Я выберусь и докажу себе, что я всё могу. Ради своего счастья и счастья родных

Пользователь заблокирован
Вот и подошли майские праздники к своему концу, за последние 3 дня отдыха - я неплохо воодушивился, каждый день занимался спортом, перестал думать о девушке ( хотя люблю и буду всегда любить её) . Планы стоят амбициозные. Завтра уже дела и времени на грусть не будет это уже точно. Очень хочется "поумнеть" и не делать впредь таких ужасных ошибок. Желание и труд как говорится-... действуй "игрок".
Да пошли они любить их. Заметь в % соотношении - при чем с явным перекосом бросают они нас. Ищут где лучше ! Не зря говорят - и это гениальная фраза - с бабами плохо а без них ещё хуже. Найдём новых ) меня тоже бросила. Щас вообще пох, найду себе в сто раз лучше чего и тебе желаю

На работе пришлось взять 8 дней отпуска. Взял их по 4 дня 2 раза в выходные дни- чтобы менее угареть по зп. Впереди 4 дня выходных, но уже они давно расписаны. Затвра иду утром к психологу, нужно подшаманить велик в поездкам - планирую 120км в какой нить из дней. А так спорт каждый день , сегодня освободился поздно с работы, решил дать отдохнуть ногам и рукам. Завтра по плану 5 км в максимальном темпе и турнички с брусьями и пресс. Сегодня был у дома где жил, чувства были плохие, отвращение от дома и самого места где он находится, не понимаю как мог там жить 4 года. Там я деградировал. Даже не было воспоминаний о девушке. Как будто это я не я там жил. В голове сецчас мозговой штурм. Эмоции хлещут- врач говорит это из-за таблеток. Но мне хорошо, это главное. Сеголня пришёл аванс, завтра сниму и отдам матери. До этого зп и отпускные были успешно ей переданы. Хотя сегодня была мысль залудить немного- но стало вдруг страшно и почему то я подумал о смерти. Нельзя даже думать об этом. Папа вроде тоже держится. Поддерживаю его. Через недельку снова отчёт. Всем мир

На работе пришлось взять 8 дней отпуска. Взял их по 4 дня 2 раза в выходные дни- чтобы менее угареть по зп. Впереди 4 дня выходных, но уже они давно расписаны. Затвра иду утром к психологу, нужно подшаманить велик в поездкам - планирую 120км в какой нить из дней. А так спорт каждый день , сегодня освободился поздно с работы, решил дать отдохнуть ногам и рукам. Завтра по плану 5 км в максимальном темпе и турнички с брусьями и пресс. Сегодня был у дома где жил, чувства были плохие, отвращение от дома и самого места где он находится, не понимаю как мог там жить 4 года. Там я деградировал. Даже не было воспоминаний о девушке. Как будто это я не я там жил. В голове сецчас мозговой штурм. Эмоции хлещут- врач говорит это из-за таблеток. Но мне хорошо, это главное. Сеголня пришёл аванс, завтра сниму и отдам матери. До этого зп и отпускные были успешно ей переданы. Хотя сегодня была мысль залудить немного- но стало вдруг страшно и почему то я подумал о смерти. Нельзя даже думать об этом. Папа вроде тоже держится. Поддерживаю его. Через недельку снова отчёт. Всем мир
А чего маме бабки отдаёшь, не контролируешь что ли себя?) у меня это толку не приносит. Потом ночью прихожу обратно и требую вернуть с криками. Хотя пару раз мать отрезвляла тем что говорила что потратила и денег нет.

А чего маме бабки отдаёшь, не контролируешь что ли себя?) у меня это толку не приносит. Потом ночью прихожу обратно и требую вернуть с криками. Хотя пару раз мать отрезвляла тем что говорила что потратила и денег нет.
Ну так ей спокойнее

Дом ни при чём. Тупо ассоциации. Лудить можно где угодно

Месяц без игры. И что я понял - это то что игромания, побочный результат моего психотипа личности. Уже где то было 6 сеансов у психолога, подвели начальные итоги - у меня психоастения. Это проявления постоянной тревоги, переживаний, копания в себе и т.д. Кому интересно почитайте в инете про это. Этот "психич. недуг" не давал мне раскрыться в жизни, вести смелый образ жизни с девушками и многое другое. Использую всегда рационализацию, придумываю ритуалы, очень много контроля над собой и своими действиями. Думал, что ну значит я такой и ничего нельзя поделать с этим. Боялся обратиться за психологической помощью , потому что думал меня не поймут, что псих и вообще много всегда думал и не делал.
Раньше я выпивал каждые выходные постоянно, так я говорил для себя что снимаю "недельный стресс". Так я и правда глушил свою тревогу, которая накапливалась из за многих мыслей, переживаний, эмоций. Я очень эмоциональный человек, люблю страдать, ностальгировать - в общем жил не в реальном времени всегда. Алкоголь был первой зависимостью. Мой психотип просто обязан быть зависим от чего то. Потом я стал покупать много ненужных вещей - шопоголизм - зависимость номер 2. Про ставки я знал в это время. это был период где то 2010-2016 года. Играл по мелочи и только для спортивного интереса и то периодами. Далее в 2018 году - окунаюсь в мир спорта - зал, бег - зависимость номер 3. Меньше начинаю пить. Спорт глушил тревогу не так как алкоголь, тут и пришла зависимость номер 4 - лудка. Играть стал резко по высоким ставкам, подсел конкретно. Год не играл - было множество причин на это. Тревога немного отошла в сторону, потому что была любимая девушка и тут я делал для нее всё - от этого я кайфую и получаю эмоции. Потом в отношениях пришла пора, когда она просила от меня вещей, вроде бы правильных, но я внутри себя этого не хотел, пошла внутри борьба у меня, я побоялся ей озвучить чтобы не обидеть - ОШИБКА большая, которая привела к очередному заходу в игру и разрыву отношений. Хотя на её вопросы - "Влад, какая у тебя мечта в жизни?" - я отвечал : "Не знаю". Единственная вещь которую я хотел - создать счастливую семью. У меня был год, когда нужно было понять, что дело в голове и нужно себя понять и "подружиться" с собой. Тогда, я даже не дочитал книгу Шапкина и подумал, что пора забывать тот период лудки и жить заново - ОШИБКА номер 2.
Она дала мне еще временные ограничения на осуществления вещей, которые она хотела от меня, но мое подсознание этому противилось, в итоге 4 месяца тревога копилась и в один день произошел взрыв - за неделю я проиграл большую сумму. Потом уже в голове была полная каша - и уже только кто то мог меня вытащить из этого, сам я был не в силах.
Сейчас я пью антидепрессанты - тревоги нет. Узнал что у знакомого такая фигня в голове. Дал клевую книгу - "Хватит быть приятным парнем" - прям всё про мой психотип. После антидепрессантов , тревога придет, она будет со мной всегда, зависимости мне тоже необходимы, но только полезные. Не пью и не курю месяц - занимаюсь каждый день спортом, читаю книги, мыслей об игре не имею вообще. Лудка - это не та главная проблема, с чем я боролся. Нужно всегда иметь в запасе альтернативные пути развития своих действий, чтобы тревога не овладевала мной, в дальнейшем планирую ослабить зависимости и расширять спектр чувств. Буду учиться жить со всеми тараканами в голове, но контролировать это.
Про отношения с девушкой подробно ничего не стал описывать - не вижу смысла. Обида и злость имелись на неё, но проанализировав немного себя, я желаю ей счастья.
Ситуация с долгами. Сейчас сотрудники банков стали ходить к родителям, где я живу, шлем их. Юрист тянет резину с подачей заявления на банкротство- это немного напрягает, но не парюсь, скоро все завертится. Работаю и стараюсь подрабатывать где только можно, но пока с подработкой немного тяжко, но главное что я не опускаю руки и полон оптимизма.
На этом я хочу пожелать всем веры в себя, силы мысли, правильности действий. Игра это частичка вашей проблемы в голове, проанализируйте себя.

ПОКА ЧАТИК! я буду заходить сюда время от времени. Всех обнял

Привет! Поддерживаю тебя, надеюсь все будет хорошо. У меня похожая немного ситуация с твоей. На счет девушки у меня то же, только тут я реально злился на нее из-за своей зависимости, она догадывалась но не говорила мне, а я врал и все скрывал. Сейчас ужасно понимать это. Блин, самое ужасное что я начал ставить в детстве ставки еще, лет может с 13-и и тогда у меня окружение тоже было таких завраных ребят, прошло много времени, я был честен со всеми, но потом началось все с Банков, МФО, потом долги у знакомых, потом ставки и много много вранья все это время. Ужасно, что ты и сам себя не можешь понять в этих ситуациях и понимаешь, что никто тебя также не поймет полностью. Поддержит - да, скажет что понимает - да, но на самом деле только такие как мы другие люди могут понять всю проблему, или кто был созависим и как-то причастен к игроку.

Надеюсь у тебя все наладится, буду следить за твоей темой:)

Всем салют! Пока на больничном, появилось время и желание написать, что у меня нового в жизни.
Итак, этот год по истине стал для меня очень жестким. Недавно похоронили бабушку, прожил с ней больше половины жизни, сказали был ковид, закрытый гроб все дела. Не получилось ее похоронить рядом с ее мамой. Усыпил кота в конце весны, 7 лет прожил с нами. Ну и про проигранные деньги я уже молчу. Напишу сумбурно всё, быстро и кратко. Играл 2 раза на фрибеты- тупо заходил ставил на большой коэф и закрывал, смотрю теннис на фонбете- потому что там качественные трансляции, поставить нет никакого желания и даже мыслей. Кто считает что фрибеты это игра и зависимость вернулась - ну считайте так- я писал, что так я проверял свое эмоциональное состояние в процессе использования фрибета - всё было идеально, никаких возвратов назад - контроль сознания и тд. Антидепрессанты не принимаю уже больше 2х месяцев - результат просто космический - я научился фильтровать свои мысли и желания. Спорт дает мне реализацию себя, ставлю цели - добиваюсь их - кайфую, так же на работе и т.д. Много стал вести дискуссий с людьми, ведь раньше же для меня было нормой промолчать. Круг общения резко поменялся.
Насчет возврата долгов. Признали банкротом, зп заблокирована, арбитраж управляющий в процессе размещения публикаций и рассылки кредиторам инфы. суд след 21 января 2021. Пока живу на свои сбережения. Если спишут долги будет хорошо, не спишут - буду платить 3 года, ничего страшного.
Самое оптимистическое в этом, что я понял кто я и чего хочу. Так же бросил пить и курить - уже полгода. Стоит цель не заниматься этом до конца своей жизни. Еще раз повторю: лудомания - это сложность на нашем пути, наша запутанность в себе - победив её и поняв, зачем я это делал - раскрывается очень много нового и перспективного. Берегите свое здоровье и психику.

Всем салют! Пока на больничном, появилось время и желание написать, что у меня нового в жизни.
Итак, этот год по истине стал для меня очень жестким. Недавно похоронили бабушку, прожил с ней больше половины жизни, сказали был ковид, закрытый гроб все дела. Не получилось ее похоронить рядом с ее мамой. Усыпил кота в конце весны, 7 лет прожил с нами. Ну и про проигранные деньги я уже молчу. Напишу сумбурно всё, быстро и кратко. Играл 2 раза на фрибеты- тупо заходил ставил на большой коэф и закрывал, смотрю теннис на фонбете- потому что там качественные трансляции, поставить нет никакого желания и даже мыслей. Кто считает что фрибеты это игра и зависимость вернулась - ну считайте так- я писал, что так я проверял свое эмоциональное состояние в процессе использования фрибета - всё было идеально, никаких возвратов назад - контроль сознания и тд. Антидепрессанты не принимаю уже больше 2х месяцев - результат просто космический - я научился фильтровать свои мысли и желания. Спорт дает мне реализацию себя, ставлю цели - добиваюсь их - кайфую, так же на работе и т.д. Много стал вести дискуссий с людьми, ведь раньше же для меня было нормой промолчать. Круг общения резко поменялся.
Насчет возврата долгов. Признали банкротом, зп заблокирована, арбитраж управляющий в процессе размещения публикаций и рассылки кредиторам инфы. суд след 21 января 2021. Пока живу на свои сбережения. Если спишут долги будет хорошо, не спишут - буду платить 3 года, ничего страшного.
Самое оптимистическое в этом, что я понял кто я и чего хочу. Так же бросил пить и курить - уже полгода. Стоит цель не заниматься этом до конца своей жизни. Еще раз повторю: лудомания - это сложность на нашем пути, наша запутанность в себе - победив её и поняв, зачем я это делал - раскрывается очень много нового и перспективного. Берегите свое здоровье и психику.
Ты молодец! Продолжай в том же духе! Я вот больше 3,5 месяцев не продержался.

Добрый день. Владик, не ругайся, дополню твою тему видением со стороны. Человеку, склонному к зависимостям, важно от чего-то зависеть. Но ведь зависимости могут быть и положительными. Влад стал жить не ставками на спорт, а именно спортом. У него мало бестолково свободного времени. И это плюс. Я все же против фрибетов. Не стоит дразнить своего внутреннего лудика.

Добрый день. Владик, не ругайся, дополню твою тему видением со стороны. Человеку, склонному к зависимостям, важно от чего-то зависеть. Но ведь зависимости могут быть и положительными. Влад стал жить не ставками на спорт, а именно спортом. У него мало бестолково свободного времени. И это плюс. Я все же против фрибетов. Не стоит дразнить своего внутреннего лудика.
Огоо ты здесь?!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху