Знал бы прикуп....

Zapekanka

Участник
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Последняя неделя была адом. Я играю во всё что возможно, уже приличный срок. Скрывал от жены, родителей и друзей. Набрал куча долгов и займов, и уже есть просрочки, звонят люди и просят в кротчяйшее время закрыть просрочки. Неделю назад моё враньё стало явью. Таких эмоций я не испытывал никогда:( жена поддержала и сказала, что будем выпытываться вместе, за что я ей очень благодарен, что не кинула такого пса как я! Играть желания нет, стало это всё противно до тошноты. Ни когда не писал на форумах, так что строго не судите) пока не понимаю как избавится от долго и ежедневных звонков в 7 утра. Работаю в семье один, но жена сказала, что при такой ситуации выйдет в кратчайшие сроки на работу (я наверно не устану говорить ей лично слова благодарности). Просьба поддержать. Всем хорошего настроения

Пользователь заблокирован
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Последняя неделя была адом. Я играю во всё что возможно, уже приличный срок. Скрывал от жены, родителей и друзей. Набрал куча долгов и займов, и уже есть просрочки, звонят люди и просят в кротчяйшее время закрыть просрочки. Неделю назад моё враньё стало явью. Таких эмоций я не испытывал никогда:( жена поддержала и сказала, что будем выпытываться вместе, за что я ей очень благодарен, что не кинула такого пса как я! Играть желания нет, стало это всё противно до тошноты. Ни когда не писал на форумах, так что строго не судите) пока не понимаю как избавится от долго и ежедневных звонков в 7 утра. Работаю в семье один, но жена сказала, что при такой ситуации выйдет в кратчайшие сроки на работу (я наверно не устану говорить ей лично слова благодарности). Просьба поддержать. Всем хорошего настроения
Где вы таких хороших жен находите )))

• Haha
Реакции: Fedy
Так не упусти свое везение. Не променяй жену на шлюху-игру...
Я всё рассказал ей. Всё долги мои записали в блокнот. Но пока мы даже не знаем, где просить финансовой помощи, так как где можно было, я уже залез:(

Я всё рассказал ей. Всё долги мои записали в блокнот. Но пока мы даже не знаем, где просить финансовой помощи, так как где можно было, я уже залез:(
Время и терпение расставит все по местам.Долги это последствия.С ними справитесь вместе.
Главный момент это справится с игрой.И делать это тебе одному, никто не поможет...

Я сейчас в такой же каше. Жене вечером планирую рассказать! Долгов просто пзц... в голове прокрутил все сценарии

Я сейчас в такой же каше. Жене вечером планирую рассказать! Долгов просто пзц... в голове прокрутил все сценарии
Костя, сейчас я понимаю, что расскажи я раньше, такой **** не было бы! Так что мой совет рассказать и там уже зависит от понимания жены

• Like
Реакции: Fedy
Костя, сейчас я понимаю, что расскажи я раньше, такой **** не было бы! Так что мой совет рассказать и там уже зависит от понимания жены
Ну это и есть первый шаг к тому чтобы избавиться от лудки.Перестать врать себе и близким.А шаг номер два это полностью отказаться от тех удовольствий что ты получал в жизни и пахать и еще раз пахать.Звонки же восприми как неизбежную кару за собственную глупость.Ты же мог быть вежливым и спокойным когда надо было на лудку денег найти?Оставайся таким и сейчас,не груби,не хами и корми завтраками.Удачи тебе в выздоровлении.

Жена пока рядом. Пока что и больших трудностей не было. Первый порыв конечно важен. Но дальше начинается рутина жизни в долгах.
Если продолжишь играть - жена станет врагом , во всём виноватой.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху