Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни по поводу возврата с МФО хотел уточнить.
Могу я сделать возврат если у меня в каждой около 265 дней просрочки? В частности вот так (перерасчет всех закрытых займов в Вашей компании в соответствие с законодательством Часть 24 статьи 5 ФЗ 353.)
Возврат то куда упадет?
В счёт не закрытых займов!
толку от этого потом опять проценты набегут, лучше уж закрыть и потом вернуть

Пользователь заблокирован
Да у него за 265 дней просрочки уже максимум накручен. Тут ничего не выиграешь.

Спасибо. На конец то получил ответ!
Но гасить я не собираюсь МФО! Пусть в суд идут тогда...Половину отпадет 100%. Они и так уже звонят супер скидки предлагают!=)
1)Екапуста
2)Веббанкир
3)Монеза
4)Езаем
5)Кредит плюс
6)До зарплаты

24 мфо в списке, че делать хз
Как быть в ситуации такой, когда нет столько денег, и родители уже не помогут ничем, так как не 1 раз мфо. Но 24 штуки хз как мне дали, обычно по 3 конторы давали, остальны отказ. Как вылезти с ******

Про что? Ты выше задал вопрос про альфу, а скрины приложил с Займером. Я не понял что ты имел ввиду. Формулируйте мысли яснее.
Извиняюсь, про скриншот от займера это что-то новое или такое уже практиковали ?

Спасибо. На конец то получил ответ!
Но гасить я не собираюсь МФО! Пусть в суд идут тогда...Половину отпадет 100%. Они и так уже звонят супер скидки предлагают!=)
1)Екапуста
2)Веббанкир
3)Монеза
4)Езаем
5)Кредит плюс
6)До зарплаты
Езайм какую скидку максимально предлагал ?

Как быть в ситуации такой, когда нет столько денег, и родители уже не помогут ничем, так как не 1 раз мфо. Но 24 штуки хз как мне дали, обычно по 3 конторы давали, остальны отказ. Как вылезти с ******
26 сейчас, почти везде просрочки пошли. Ситуация абсолютно такая же. Всем пишу и тебе тоже: самое главное - успокойся. Потому что эти нервы только ведут к игре. Как только перестаёшь играть - считай долг начинает уменьшаться (даже не смотря на растущие проценты). Проценты и так и так вырастут, не решить проблему с МФО не за день, не за неделю, не за месяц. А вот если перестанешь играть - значит долг расти не будет.

Тут @Leen все очень грамотно пишет. Закрывай все соц сети, убирай там возможность синхронизировать тебя по контактам, пиши заявления на отзыв и так далее.

26 сейчас, почти везде просрочки пошли. Ситуация абсолютно такая же. Всем пишу и тебе тоже: самое главное - успокойся. Потому что эти нервы только ведут к игре. Как только перестаёшь играть - считай долг начинает уменьшаться (даже не смотря на растущие проценты). Проценты и так и так вырастут, не решить проблему с МФО не за день, не за неделю, не за месяц. А вот если перестанешь играть - значит долг расти не будет.

Тут @Leen все очень грамотно пишет. Закрывай все соц сети, убирай там возможность синхронизировать тебя по контактам, пиши заявления на отзыв и так далее.
Мать не выдержит узнав сколько набрал, как с родственниками быть

Честный, не плачу уже около 265 дней, вообще ничего страшного не происходит!
Звонят, угораю над ними, парой сам перезваниваю если скучно...!

А тут второй момент (сорри за то что тему мусорим): надо быть честным с самим собой. Если бы думал/думали о матерях/близких, то не брали бы эту хернь. Но мы брали = не думали. Близкие охренеют, конечно, винить будут что давали шансы (закрывали долги).

Но пора взрослеть. Это наше решение - брать это МФО и наша ответственность их отдать/закрыть вопрос. Так маме и скажи.

И заканчивай играть.

P.S. У тебя, помню, примерно в ноябре было сообщение в таком же русле «хз что делать, набрал 10 штук». Теперь «хз что делать, в списке 24».

По-моему стоит признать что то, что мы делаем - делает хуже. Уж лучше вообще ничего не делать.

Ребят ещё вопрос такой, когда начнутся просрочки, нужно ли общаться с мфо или ещё с кем, или ждать каких либо акций, либо просто суда? Обязательно отвечать на звонки?

Ребят ещё вопрос такой, когда начнутся просрочки, нужно ли общаться с мфо или ещё с кем, или ждать каких либо акций, либо просто суда? Обязательно отвечать на звонки?
По желанию!=)

Каждый день ты можешь делать новый выбор :) Звонить они будут безостановочно - хочешь бери трубку, хочешь не бери. Ну и дальше так же - выбор каждый день.

Кто знает, эта мфо сильно кошмар т или забить на них временно? Screenshot_20210120_174132_com.android.chrome.jpg

Никак. Не платить если нет денег.
Прокачивать мозги и знания и не играть.

Всем доброго вечера! Конечно 98% это обсуждение и вопросы по МФО. Подскажите, пожалуйста, по банкам.
прочитал в ветке, что при долгих просрочках тело кредитов увеличится х2,5 максимум. Аналогичный вопрос по пеням и неустойкам в газпромбанке и сбере. Сумма 5,5 млн, стратегия поведения - отправлять всех в суд, чтобы вычитали с зп то, что останется после -50% алиментов. Но пока я дождусь этих судов, я что до 15 лямов могу упасть? Перед просрочкой вычитал, что надо бы заявление о неплатёжеспособности и призывом решать через суд раскидать по всем договорам, если затянут, то можно будет хоть как то в суде штрафы и пени снижать. Что то ещё нужно знать?
смотрю в газпромбанке вообще херня какая то в договоре, надеюсь ошибка в приложении, 20% пени за каждый день просрочки.. что? 7300% за год просрочки?

Вложения

• A8C8474C-5439-4ADA-BDAA-FD08DED9DEE2.jpeg
    A8C8474C-5439-4ADA-BDAA-FD08DED9DEE2.jpeg
    435.5 KB · Просмотры: 18
Ничего. Приходишь к маме и говоришь - я .удак. Набрал кучу долгов. Сам набрал сам и порешаю, вас это более не касается. Я взрослый мужик.
Ну или пускай дальше слюни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху