Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они с левых номеров звонят и не представляются. Называют только примерную сумму долга.
А так есть в даркнете в продаже базы данных любые, где можно пробить даже авиа и ЖД билеты, куда и когда ты ездил. Степень глубины поиска родни у них обычно зависит от того, редкая у тебя или нет фамилия.
С Ивановым и тд у которых в любом городе куча однофамильцев им тяжелее.
К сожалению, редкая )) спасибо за инфу. Буду готовиться морально

Сильно жестили отличные наличные?
Впервые 3 месяца конечно звонили, и на работу звонили, у них свои каломасы сириус трейд, ну я бы не сказал так жоостко, а вот вэбзайм жестили конкретно, на прозвон ставили пи.расы на работе

Я когда мне бомбили с онкликмани, оплатил, потом начал с этой коллекторшой в ватсапе переписку, ну конечно Зп прям охренеть какая туда -сюда, х.з. мне как думается врятли здоровый умный человек пойдет на такую работу, как они её безобразно выполняют делаю вывод слабое обучение, из за скорее всего текучести кадров, ну не верю я что там з.п.+50 к как она мне озвучила, не верю

Я когда мне бомбили с онкликмани, оплатил, потом начал с этой коллекторшой в ватсапе переписку, ну конечно Зп прям охренеть какая туда -сюда, х.з. мне как думается врятли здоровый умный человек пойдет на такую работу, как они её безобразно выполняют делаю вывод слабое обучение, из за скорее всего текучести кадров, ну не верю я что там з.п.+50 к как она мне озвучила, не верю
Да гонит, конечно. Не более 30К

Всегда думал что все эти мфошки москвичи, а нет, с новосиба и с кемерово дохрена мфошек и каломасс оказывается пид...расы есть все таки у нас в сибири))

Пользователь заблокирован
Для такой работы нужны железные нервы

Последнее редактирование:
@Leen Дружище подскажи) я заметил ты пишешь когда закрывал то с полной блокировкой, это как можно заблокировать навсегда мфо, ну когда закрыл долг ессстно

Впервые 3 месяца конечно звонили, и на работу звонили, у них свои каломасы сириус трейд, ну я бы не сказал так жоостко, а вот вэбзайм жестили конкретно, на прозвон ставили пи.расы на работе
Работу настоящую указывал?

@Leen Дружище подскажи) я заметил ты пишешь когда закрывал то с полной блокировкой, это как можно заблокировать навсегда мфо, ну когда закрыл долг ессстно
Вставлю свои три коппейки)))
По разному. Кликам, вебмани, разным фруктам, смс, джою и многим хватило признания в лудке и алкашке в чате)
Некоторым звонил - орал, хамил)))
Самые тупые в моем случае - займер, дозарплаты, квику - много раз писал заяву, фоткал и отсылал...им по барабану, решил им не платить)))
Кредито24 и белка тоже не блочат пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху