Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fallen angel, Только Езаём маленько тут заднюю включил, типа могут быть начислены просрочки и прочая ересь,я сразу на форум, и там Кристина(я так понял местная звезда) ответила что я не один такой и они всем так отвечают. Активизировались НСВ от Срочноденьги, какое то письмо мне прогоняла, какую то ересь несла, условия ставила, была послана на 3 буквы, посредине У

Пользователь заблокирован
@Fallen angel, Только Езаём маленько тут заднюю включил, типа могут быть начислены просрочки и прочая ересь,я сразу на форум, и там Кристина(я так понял местная звезда) ответила что я не один такой и они всем так отвечают. Активизировались НСВ от Срочноденьги, какое то письмо мне прогоняла, какую то ересь несла, условия ставила, была послана на 3 буквы, посредине У
Да НСВ обычные звонилки, ересь несут только да и все.

Созрел сам и позвонил в эту НСВ, уточнил про какое письмо мне они зачесывают, а это ыло письмо с предложением, на мой вопрос где документ от Срочно Денег о привлечении 3х лиц к взысканию задолженности, кал стал сливаться и был спокоен, я сказал что срочноденьги увидят свои 15 к только обратившись в СУД, и не просто в за СП а с Исковым, агенсткий договор у НСВ с Срочноденгами заканчивается 30 декабря, впервые я управлял диалогом с калом а не наоборот.

Созрел сам и позвонил в эту НСВ, уточнил про какое письмо мне они зачесывают, а это ыло письмо с предложением, на мой вопрос где документ от Срочно Денег о привлечении 3х лиц к взысканию задолженности, кал стал сливаться и был спокоен, я сказал что срочноденьги увидят свои 15 к только обратившись в СУД, и не просто в за СП а с Исковым, агенсткий договор у НСВ с Срочноденгами заканчивается 30 декабря, впервые я управлял диалогом с калом а не наоборот.
Да опасно платить НСВ, они никто. Потом заплатишь и концов не найдешь куда бабки ушли. Если сам кредитор предложит акцию то можно.

У меня тоже сдвинулось с места, жена только счас говорит тебе 20к упало утром, я в сбер смотрю выписку ниче нету от кого, звоню на 900, Ализайм вам перевёл за платный канал, о ёпти можно и Н.Г теперь встретить)), но че-то маловато по моим комиссиям буду уточнять ещё.

Будто осторожны. Тут один форумчанин сегодня мне писал, уже повторно попал на мишек/роботов с их новой конторой.
ООО МКК "Твои Наличные", бренд Slavazaim, выдают с сайта vsezaimy24.info.
Это бывшая МКК Поколение, они же мишки роботзайм. Знаю что спамят по базам заёмщиков МФО, даже помню мне они присылали спам в СМС.
Все то же самое, полный беспредел с выдачей денег и договорами. Держитесь подальше от таких МФО.

Будто осторожны. Тут один форумчанин сегодня мне писал, уже повторно попал на мишек/роботов с их новой конторой.
ООО МКК "Твои Наличные", бренд Slavazaim, выдают с сайта vsezaimy24.info.
Это бывшая МКК Поколение, они же мишки роботзайм. Знаю что спамят по базам заёмщиков МФО, даже помню мне они присылали спам в СМС.
Все то же самое, полный беспредел с выдачей денег и договорами. Держитесь подальше от таких МФО.
Расскажи про белку,что она чудила. На октонет противоречивые отзывы,у кого то тише воды была.

Расскажи про белку,что она чудила. На октонет противоречивые отзывы,у кого то тише воды была.
Да - чего тут. Все коллекторы если могут найти у должника уязвимые места в виде родни по базам, бьют по ним.
Те кто пишут, что никого нашли, значит так и было. Белка ищет телефоны родни по базам ГИБДД и соцсетям.
Если родни нет в соцсетях в одном городе и машин на них не висит по одному с тобой адресу, то не найдут.
Если найдут, начнут мозг ***** всем.
Тут надо людей из близких мать/отец/сестры/братья предупредить чтобы удалились из ВКонтакте и одноклассников сразу или закрыли профили там.

На сайте ФССП сегодня нашел исполнительное производство.
Судебный приказ был выписан в каком то 158 участке Красноармейского района, которого я не в курсе, где это и что.
В моем городе такого нет.
Причём в октябре подали на судебный приказ.
Есть смысл отменять?

Судебный приказ был выписан в каком то 158 участке Красноармейского района, которого я не в курсе, где это и что.
Есть смысл отменять?
Это ванкликмани. Они подают на СП в левых участках в Краснодаре.
Хорошо что ты написал, я завтра тебе и всем здесь выложу подробную инструкцию что с этим делать.
Если что, - сайт участка здесь:

Там у них прикормленные мировые судьи. Если на участке свою фамилию не найдешь, то вообще пзд, даже номер дела не выложили.

Я тоже вроде проверял постоянные СП, а тут сегодня со счетов деньги посписывали. Захожу на ФССП, а там ИП висит от 07.12, а СП выдан вообще 16.06 в другом городе. Как проверять всё таки эти СП?

Я тоже вроде проверял постоянные СП, а тут сегодня со счетов деньги посписывали. Захожу на ФССП, а там ИП висит от 07.12, а СП выдан вообще 16.06 в другом городе. Как проверять всё таки эти СП?
Завтра пока работают - топай в банк или звони, кем, где когда и как списано. Я говорю сейчас МФО типа 1клик бегают по левым судам.

Завтра пока работают - топай в банк или звони, кем, где когда и как списано. Я говорю сейчас МФО типа 1клик бегают по левым судам.
Понял. Спасибо. А как всё таки СП проверять? Я даже это СП так и не смог найти на сайте суда.

@Fallen angel, а жалобу в таком случае подать не вариант? ведь это же сговор, хотя опять же попробуй докажи, сошлются небось на техн. сбой

@Fallen angel, а жалобу в таком случае подать не вариант? ведь это же сговор, хотя опять же попробуй докажи, сошлются небось на техн. сбой
Да Кристина с Олей много раз писали жалобы в квалификационную коллегию судей Краснодарского края. Но оказалось что клики предоставляют судьям там левые допсоглашения к договору о договорной подсудности которые пишут именно на конкретный участок, типа должник и они договорились что подсудность в этом конкретно участке. И по итогу ничего не сделать.

Ситуация правда противоречивая. Белка, Credit7, Надо денег - по сути одна контора и методы взыскания похожи. Они у меня все есть и все в просрочке. Но Credit7 меня продавили, прислав угрозу поставить семью президента компании, в которой работаю на прозвон. А белка и надоденег прислали пару сообщений в вотсап о выезде "специалистов", позвонили 1 раз на работу и затухли. Видимо ещё играет роль конкретный сотрудник, который работает с твоим договором, степень его конченности и умение находить инфу по окружению

Привет , какие самые жёсткие из моего списка .
Хочу всем отправить отзыв и ждать суда .
Веб-займ 22000 р
ФастМани 11000 р
ГринМани 10000 р
ОнеКвикМани 21500
До зарплаты 27000 р ( отзыв)
Турбозайм 12000 р
Екапуста 20000 р
Быстро деньги 35000 р ( отзыв)
Кошелёк доверия 17000 р
Целевые системы 25000 р
Деньга 12000 р
вива деньги 4112 р до 09.12.20
Джой Мани 10000 р 20.12.20
ростфинанс 8000р 14.12.20
глав финанс 8000 до 20.12.20
Макс кредит 15000 до 06.01.21
деньги сразу 6000р
ванкликмани, Деньга, джой, макскредит, деньги сразу жестят. Что такое кошелек доверия и целевые системы не в курсе, первый раз слышу про такие конторы.

Есть смысл отменять?
Короче смотри. Если на сайте 158 участка Краснодара не найдешь номер своего СП, то надо позвонить или сходить в банк (если приказ кидали напрямую в банк) либо на сайте приставов посмотреть если ИП заведено и узнать номер судебного приказа и когда он был вынесен и кем. Могут даже копию дать.
Далее пиши в этот мировой суд заявление об отмене СП и восстановлении сроков.
вот текст:
Мировому судье судебного участка №
Краснодарского края
от
зарегистрированного по адресу:
Адрес фактического месте жительства для корреспонденции:

тел. +7

Возражение относительно исполнения судебного приказа и восстановлении пропущенных сроков
27.12.2020 года я увидел на сайте судебного участка № такого то района такого то края информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № вынесен .... года мировым судьей таким-то судебного участка № такого то района такого то края о взыскании с меня в пользу ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования» задолженности по договору займа.

В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.

Также уведомляю, что вынесением данного судебного приказа в судебном участке № такого то района такого то края нарушен принцип территориальной подсудности, так как в п.17 договора займа заключенном между мной и ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" указана территориальная подсудность в соответствии с действующим законодательством. (можете писать, этот абзац, а можете нет. В том договоре по которому я человеку писал это заявление было в пункте 17 указано. Если выбрасываете этот абзац, то и догвоор с 1кликами прикладывать не надо).

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,

Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа № , вынесенного по заявлению ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" тогда-то.

2. Отменить судебный приказ № от г., вынесенный по заявлению ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования» в связи с тем, что я не согласен с ним полностью.

3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу фактического места жительства: адрес

Приложения: Копия паспорта, Копия Заявления, копия договора с ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования».

Дата, подпись

Если у тебя уже заведено ИП по этому приказу:

После отправки заявление на отмену СП пишешь приставу такое заявление:

Это заявление приставу исполнителю, для отложения исполнительных действий
_____________________________________________________________________________________________
Судебному приставу-исполнителю ОСП по ________ города _______ УФССП России по
___________________ области
ФИО судебного пристава
От ___________________
, зарегистрированного по адресу:
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии со ст.38 ФЗ "Об исполнительном производстве" прошу отложить исполнительные действия по исполнительному производству № __________ от «___»________, возбужденному на основании судебного приказа № ________, выданного «__»________ мировым судьей судебного участка № ______ города _______ о взыскании с меня в пользу _________ суммы долга в размере _________ рублей.
В соответствии со ст. 130 ГПК РФ судебный приказ может быть принят к исполнению, если от должника в установленный ст. 128 ГПК РФ срок не поступят возражения относительно его исполнения. При этом у суда должны быть достоверные доказательства получения должником копии судебного приказа.
В нарушение статьи 128 ГПК РФ я не получил копию указанного судебного приказа, так как она не была мне направлена судом в установленном порядке, в связи с чем, судебный приказ ___________ от «___»__________ до настоящего времени не вступил в законную силу.
Мною направлено заявление мировому судье судебного участка № _________ города __________ с просьбой в установленном порядке направить в мой адрес судебный приказ для принесения в установленный срок возражений относительно его исполнения и отмены указанного судебного приказа.

Приложение:
- копия заявления мировому судье судебного участка № _______;

Любые заявления приставам сейчас можно отправить через ЛК на сайте ФССП по номеру исполнительного производства.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху