Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Fallen angel, все перебил под АйДиколлект ходатайство, еще раз СПАСИБО!!! в мировой суд только через почту можно доки отправить или электронно как то можно, запарило на почту бегать, то конверт то вручение))

Да ладно с пенсии небось 50% забирают! Дед это не правильно!
Да 50% , После нового года схожу к приставам скажу что остается меньше прожиточного миниума, тогда должны будут воо бще штуки три высчитывать!

@Fallen angel, все перебил под АйДиколлект ходатайство, еще раз СПАСИБО!!! в мировой суд только через почту можно доки отправить или электронно как то можно, запарило на почту бегать, то конверт то вручение))
Молодец. Там конечно от судьи зависит, но думаю что все будет тип топ и им хрен положат.
Ты молодец что борешься, со временем все сам сможешь делать.
Вообще все эти дела хорошо развивают мозги.

Это лучше чем бегать потом к железобетонным приставам и сидеть там в очередях.

Молодец. Там конечно от судьи зависит, но думаю что все будет тип топ и им хрен положат.
Ты молодец что борешься, со временем все сам сможешь делать.
Вообще все эти дела хорошо развивают мозги.
тут прям подписываюсь, даж начал задумываться а не пойти ли за 2й вышкой, новый мир какой то.

тут прям подписываюсь, даж начал задумываться а не пойти ли за 2й вышкой, новый мир какой то.
Да ну, нудятина. Максимум можешь на проф переподготовку сходить. А так три года простейших вещей. Там будут втирать преподы, конституционное право и тд. Много лишней инфы.
По факту мне диплом юриста со специализацией в криминалистике вообще никак не нужен. Разве что контору открыть свою, да и то, в переходе мог бы такой же диплом купить.
Главное самому скиллы в практике прокачивать. Вот там сила, реально многое открывается. Если уже одна вышка есть, то по факту ты свои мозги уже прокачал.

@Fallen angel, прокачал но вляпался конечно, сейчас понимаю **** я дятел конечно с лудкой своей

В мировой если что - там есть раздел обращения, это ГАС Правосудие. Там авторизуйся через Госуслуги и отправляй. После - звони в участок и говори что направил ходатайство на иск через ГАС, секретарь суда прямо по звонку его откроет. И без беготни с почтой.

В мировой если что - там есть раздел обращения, это ГАС Правосудие. Там авторизуйся через Госуслуги и отправляй. После - звони в участок и говори что направил ходатайство на иск через ГАС, секретарь суда прямо по звонку его откроет. И без беготни с почтой.
Да и если дома принтера нет распечатать заявление, все просто.
В Ворде заявление. Далее идете сюда:
Рисуешь закорючку похожую на твою фамилию, желательно сделать синий цвет.
Сохраняешь как рисунок, далее пэинт, вырезать, вставляешь в ворд вместо подписи. Далее правой кнопкой мыши - обтекание текстом - за текстом.
Далее - заявление с этой подписью в пдф и в ГАС.

@Fallen angel, принтер купил, дети в школу ходят и эти доклады о которых ты узнаешь в 21-00 уже запарили, точнее беготня с их распечаткой

Здравствуйте подскажите,если меня признали банкротом и списали все долги,могу я теперь во все МФО подать на возврат переплаты или нет ,если да и они пересчетают но деньги переведут в счёт долга а не мне как быть тогда, спасибо.

Здравствуйте подскажите,если меня признали банкротом и списали все долги,могу я теперь во все МФО подать на возврат переплаты или нет ,если да и они пересчетают но деньги переведут в счёт долга а не мне как быть тогда, спасибо.
Спокойно подавай на возврат переплат. Это же займы которые ты погасил. Но единственное что могут в счёт незакрытых последних договоров начислить, и тут ничего не сделать.

Сподобился написал в Езаем, Монезу, Капусту, Конга на возврат, поглядим что будет, вообще блин зря конечно все везде поудалял, щас бы пригодилось, ну хоть самых жирных вспомнил.

@Fallen angel, Радостные новости, закинул заявление о перерасчете в Екапусту, ответили-вернут 5800. В Езаёме насчитал продлений на 12к, подал жалобу в ЦБ на Манимэн по кривым договорам до января 2019 г о переплате в первые дни займа. Жду. Работем не ленимся, твои ссылки на звонил.окто прям вышка!!!СПАСИБО БРО!!!!!

Сподобился написал в Езаем, Монезу, Капусту, Конга на возврат, поглядим что будет, вообще блин зря конечно все везде поудалял, щас бы пригодилось, ну хоть самых жирных вспомнил.
То что поудалял личные кабинеты правильно. Там если чего-то не помнишь - выписки у них запроси по электронке, они обычно быстро присылают их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху