Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Fallen angel, смсфинанс был займ в 2019, уже закрыл его, заблочил ЛК, ща не пускают, а так попробовал бы тож вернуть хоть что то. Какие компании такой херней занимались?
Здесь смотри, там есть список и расписано на какой странице темы искать образцы жалоб

@Olezhka, ща в чате пообщался в отл. наличных, спросил с какой страховой компанией оформлен договор, подтвердили что страховой компанией является Гелиос, страховой агент ООО ОН-Тюмень.

@Olezhka, ща в чате пообщался в отл. наличных, спросил с какой страховой компанией оформлен договор, подтвердили что страховой компанией является Гелиос, страховой агент ООО ОН-Тюмень.
У меня с Яной оформлен,есть группа таких. Договора нет страхования,даже номера,концов не найти. Наличные нак меня послали,ничего не знаем. Пишите Яне,пусть копию присылает. Кто писал Яне,ни у кого письма она не забрала.

Меня одно интересует. В гелиус надо писать,чтоб вернули уплаченную сумму на счет. Но я ничего не оплачивал. Пустые поля оставлять?

Здесь смотри, там есть список и расписано на какой странице темы искать образцы жалоб
ЕСли есть деньги закрыть либо белку,либо отличные наличные,кого выбрать?если от отнала ооо контакт.

Что можно сделать с белкой и кредит7, чтобы их заткнуть? Постоянно звонят на работу(

@Olezhka, пустой раз не платил, возвращать нечего, сам еще жду ответа от них

@Olezhka, конечно же белку, это отморозки офисные, работают в черную

@PilotSLA, как вариант впервую очередь отказ от взаимодействия с 3 лицами

@Olezhka, пустой раз не платил, возвращать нечего, сам еще жду ответа от них
У меня на крайняк финомбудсмен,цб и роспотреб по ним работают,потому что договора страхования у меня нет,и даже номер его неизвестен. Вот такая мутная контора.

Надоденег тоже сегодня отметились. В коллекцию неадекватов)

Вложения

• Screenshot_2020-12-22-15-39-16-897_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2020-12-22-15-39-16-897_com.whatsapp.jpg
    1,001.7 KB · Просмотры: 129
@PilotSLA, писали мне тоже, ***.. послал просто, больше не беспокоили, просрочка с октября

Ребят, как такое может быть, отменил два сп от займера. Написал заявление об отмене, отправил на электронку, дозвонился на суд участок, подтвердили что получили. И опа карта арестована сегодня. Правда только одна.до зарплатной не добрались.Ссылаются на эти приказы.что делать? До них не дозвониться.

Ребят, как такое может быть, отменил два сп от займера. Написал заявление об отмене, отправил на электронку, дозвонился на суд участок, подтвердили что получили. И опа карта арестована сегодня. Правда только одна.до зарплатной не добрались.Ссылаются на эти приказы.что делать? До них не дозвониться.
Если только одна блокнута - значит Займер успел отнести СП в твой банк до того как ты их отменил. Бери определение об отмене и топай в банк, арест снимут.

Коллеги. Из-за того что мне в личку пишет очень много людей с Юр. вопросами.
Каждый день человек по пять.
Пишите плз все сюда. Думаю мои ответы всем пригодятся.
Я не беру денег и не имею интереса.
Мне это чисто разминка для мозга.
Специализация гражданское право, криминалистика, семейные вопросы.
Сам брал займы в МФО с 2015года. Опыт огромный.
Добрый вечер ! Я с Казахстана . Хотел бы поспрашивать на счёт мфо ?. Как быть с мфо ? Отвечать от на их звонки ? И что будет если не отвечать на их звонки ?у меня их примерно штук 14 мфо . Будут ли они звонить родным если то то через сколько дней ? И на какие номера они звонят на те которые писал в анкете или найдут ещё новые и тоже через сколько примерно дней найдут ?

Добрый вечер ! Я с Казахстана . Хотел бы поспрашивать на счёт мфо ?. Как быть с мфо ? Отвечать от на их звонки ? И что будет если не отвечать на их звонки ?у меня их примерно штук 14 мфо . Будут ли они звонить родным если то то через сколько дней ? И на какие номера они звонят на те которые писал в анкете или найдут ещё новые и тоже через сколько примерно дней найдут ?
Без понятия, я вообще не в курсе как работают МФО в Казахстане, советовать ничего не могу.

Без понятия, я вообще не в курсе как работают МФО в Казахстане, советовать ничего не мог
Без понятия, я вообще не в курсе как работают МФО в Казахстане, советовать ничего не могу.
Думаю так же как и в России . Можешь подсказать как в Росси ведут мфо и ответить на мои вопросы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху