Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как, жена устраивалась, при собеседовании сказала что у нее долги, будет судится ибо проценты накрутили и тд.
Ничего взяли.
То есть скрывать этот факт не стоит?Уважаемый начальник,у меня 20 мфо)

Пользователь заблокирован
То есть скрывать этот факт не стоит?Уважаемый начальник,у меня 20 мфо)
А смотря какая контора ) Если в Газпром или банк устраиваешься на должность, то смысла скрывать нет, все равно пробьют КИ. Если в обычное ООО, то вообще никому не говори, там нет возможностей пробить КИ. По факту потом узнают когда листы пойдут. Скажешь ****, нужны были деньги залезла давно и тд..
На сайте ФССП пока не висишь. так что все зависит от ситуации.

Я вот думаю,если податься в воинскую часть,что они там проверяют.
Ой это вообще смешно ) Там КИ точно проверять не будут. У них главное чтобы ты была не судима и не предавала родину.
До уровня КИ наши вояки еще не доросли.

@Leen, представь сидит лудит на барсе, она всасывает и чпонкь, нету испании как страны и барсы вместе с ней

• Haha
Реакции: Leen
@Leen, представь сидит лудит на барсе, она всасывает и чпонкь, нету испании как страны и барсы вместе с ней
У тебя отличная фантазия ))) я такое даже представить не мог. Я бы сразу по Кюрасао ипанул )))

Хорошо что я только болтами с гайками работаю, никаких искушений

@Leen,масштабы пугают этой заразы вот реально, если я когда устроился на свою работу 10 лет назад я один был такой мудень, то сейчас уже в целом на предприятии (4000 общ. числ) игроков 10 процентов, эт которые не скрывают что "подымают"

• Like
Хорошо что я только болтами с гайками работаю, никаких искушений
Да я то собралась всего то юрисконсультом,висит вакансия в тьмуракани, год уже,может меня ждет) зарплата то там смешная,25 р всего,но жилье дают)

@Светик-Семицветик,мне тут предложили в Усть-Илимск переехать з. п. посулили в 100к и квартиру дают семейным, ну прям так мягко стелят, благо вовремя знакомый знакомого подсказал что говорят одно, а как подписывать трудовой так совсем уже другие условия. У меня жена 2 через 2 за 25 к работает, не физ. труд. в моем регионе это не так плохо, хотя все относительно

@Leen,масштабы пугают этой заразы вот реально, если я когда устроился на свою работу 10 лет назад я один был такой мудень, то сейчас уже в целом на предприятии (4000 общ. числ) игроков 10 процентов, эт которые не скрывают что "подымают"
Ну бухгалтерия поработает потом )))
ХЗ, я знаю вот лично, недавно сестра рассказывала что чел у них на работе назанимал кучу денег у коллег. Вещал всем когда занимал типа мама больна онкологией у него и тд. Там суммы атасные.
Уволили его, СБ начали копать а там полный трешак, долгов миллионы и уголовные дела заведены за мошенничество. На баскетбол чел ставил. Трое детей. *****.

@Светик-Семицветик,мне тут предложили в Усть-Илимск переехать з. п. посулили в 100к и квартиру дают семейным, ну прям так мягко стелят, благо вовремя знакомый знакомого подсказал что говорят одно, а как подписывать трудовой так совсем уже другие условия. У меня жена 2 через 2 за 25 к работает, не физ. труд. в моем регионе это не так плохо, хотя все относительно
Усть-Илимск. Кхе, не верь. Илим Палп он ближе к Москве Илим Палп, а в Сибири чистая анархия.

Ну бухгалтерия поработает потом )))
ХЗ, я знаю вот лично, недавно сестра рассказывала что чел у них на работе назанимал кучу денег у коллег. Вещал всем когда занимал типа мама больна онкологией у него и тд. Там суммы атасные.
Уволили его, СБ начали копать а там полный трешак, долгов миллионы и уголовные дела заведены за мошенничество. На баскетбол чел ставил. Трое детей. *****.
У меня вон шеф тоже на меня что-то ищет,я,уже думаю сматывать удочки. Личная инфа из компа пропала...и это была переписка с мфо)

У меня вон шеф тоже на меня что-то ищет,я,уже думаю сматывать удочки. Личная инфа из компа пропала...и это была переписка с мфо)
Ну ты тоже мать даешь. На рабочем компе с МФО переписываться. Не говори что еще и форум с него смотришь.
Если что на большинстве рабочих компов админы ставят программы слежения.
Только с телефона можно личного или личного компа.

Да нет, это эти упыри. У меня по этой карте оборотка поболее, чем возврат.
Упыри эти Конга/Лайм/Манго. Когда-то славный город Новосибирск славен был Академгородком, а теперь одни МФО.
Конга/Лайм/Манго, Екапуста, Отличные Наличные, Вебзайм и еще какие-то были. Прямо родина МФО.

Я вот не вкуриваю одно, если честно работать то работодателю ведь фиолетово что с тобой за пределами компанит, хотя может по своей конторе сужу, у нас вроде спокойно ко всему относятся, главное что веслом на галере не забывал грести

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху