Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
займер
до зарплаты
pay ps
быстроденьги
деньги сразу
credit7
webbankir
webzaim
ekapusta
moneyman
maxcredit
деньга
1clickmoney
ВИВАденьги
Микроклад
Займэкспресс
Робокредит
Лайм займ
cashU
надоденег
гринмани
бустра

Вот такой вот у меня нескромный списочек получился) Внимание Знатоки, вопрос! Куда отсылать отказ от взаимодействия в первую очередь? (деньги сразу, микроклад, макскредит, ванклик отослал). Просрочки по всем +- только начались, незначительные еще.
Вопрос номер два: В какие из этих контор, бесполезно отсылать отказы от взаимодействия и они хер на это клали моржовый?
И заключительная часть: Какие из представленных мфо наиболее лояльны и не требуют отказа от взаимодействия? (поберегу денежки, а то 67 рублей за одно письмецо - дорого). Аригато!

займер
до зарплаты
pay ps
быстроденьги
деньги сразу
credit7
webbankir
webzaim
ekapusta
moneyman
maxcredit
деньга
1clickmoney
ВИВАденьги
Микроклад
Займэкспресс
Робокредит
Лайм займ
cashU
надоденег
гринмани
бустра

Вот такой вот у меня нескромный списочек получился) Внимание Знатоки, вопрос! Куда отсылать отказ от взаимодействия в первую очередь? (деньги сразу, микроклад, макскредит, ванклик отослал). Просрочки по всем +- только начались, незначительные еще.
Вопрос номер два: В какие из этих контор, бесполезно отсылать отказы от взаимодействия и они хер на это клали моржовый?
И заключительная часть: Какие из представленных мфо наиболее лояльны и не требуют отказа от взаимодействия? (поберегу денежки, а то 67 рублей за одно письмецо - дорого). Аригато!
А ты их так,в первых попавшихся брал?
Карта именная обязательно нужна?
И работают ли мфо онлайн в крыму?мы типа под санкциями!

А ты их так,в первых попавшихся брал?
Карта именная обязательно нужна?
И работают ли мфо онлайн в крыму?мы типа под санкциями!
На первый вопрос я могу ответить: брал их просто в неостанавливаемом приступе лудки, который длился ~2 месяца, искал в интернете.
А вот потом я теряю суть, ты что-ли хочешь чтобы у тебя тоже было столько-же МФО сколько и у меня?)

На первый вопрос я могу ответить: брал их просто в неостанавливаемом приступе лудки, который длился ~2 месяца, искал в интернете.
А вот потом я теряю суть, ты что-ли хочешь чтобы у тебя тоже было столько-же МФО сколько и у меня?)
Да,я бы взял десяток-другой.
Но пока везде отказ, вчера карту именную заказал,жду!

Пользователь заблокирован
займер
до зарплаты
pay ps
быстроденьги
деньги сразу
credit7
webbankir
webzaim
ekapusta
moneyman
maxcredit
деньга
1clickmoney
ВИВАденьги
Микроклад
Займэкспресс
Робокредит
Лайм займ
cashU
надоденег
гринмани
бустра

Самые лояльные: Займер, ДЗП, быстроденьги, вебзайм, капуста, займэкспресс, робокредит (займеровский), гринмани.
Самыеи нелояльные: Кредит7, 1клик, лайм, кэшью, надоденег.
Остальные средние, но если оставлял реальные данные работы или контактов могут им звонить.

Кредит7, юр. адрес не совпадает с договором займа
Юр. адрес который находится на заказноепочта.ру: ООО МКК «Каппадокия» 443045, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, Г. САМАРА, УЛ. АВРОРЫ, ДОМ 150, ПОМЕЩЕНИЕ Н4, ОФИС 306.1
Адрес в договоре: ООО МКК «Каппадокия» 456770, Челябинская обл., г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29
Если что, то второго ООО МКК «Каппадокия» на заказноепочта.ру нет.
Вопрос: эт че вообще такое? можно ли показать им кузькину мать?)

Короч, не стал дожидаться ответа, решил их вот так придр0чну ть. Отправил обращение в роспотребнадзор такого плана (может кому пригодиться):

Добрый день, мной . 15.02.2021 был оформлен потребительский займ в компании ООО МКК "Каппадокия" 456770, Челябинская область, г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29. На текущий момент в связи с трудным финансовым положением потребительский займ не был погашен в срок, установленный условиями договора № 455027-5 от 15.02.2021 (прилагается).
Поскольку мне пришлось столкнуться с нарушениями Федерального Закона Российской Федерации от 03.07.2016 № 230-ФЗ, мною было принято решение отправить в указанную организацию заявление "Об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом" (далее - Заявление). Руководствуясь действующим законодательством, одним из способов отправки Заявления является доставка заказным письмом через общедоступный ресурс сети "Интернет" https://zakaznoe.pochta.ru. Поскольку, при попытке отправки письма через указанный ресурс требуется найти и выбрать существующую организацию из списка, мной было замечено, что действующий юридический адрес ООО МКК "Каппадокия", не совпадает с юридическим адресом, прописанным в договоре потребительского займа. В связи с этим я не могу использовать свои законные права гражданина Российской Федерации по отзыву согласия, а также имею основания предположить, что организация, выдавшая мне займ является фиктивной и проводит мошенническую деятельность.
В дополнение сообщаю, что мной был использован ресурс сети "Интернет" https://zachestnyibiznes.ru для повторной проверки действующего юридического адреса компании ООО МК "Каппадокия", в следствие чего повторно сообщаю, что действующий юридический адрес отличается от указанного в договоре № 455027-5 от 15.02.2021.
Также спешу сообщить, что генеральным директором компании является Лященко Юлия Николаевна, что прописано на информационных ресурсах сети "Интернет", а также в указанном договоре.
Прошу Вас провести проверку по данному обращения и выяснить законно ли ведет свою деятельность организация, выдавшая мне потребительский займ согласно условиям моего договора.

Кредит7, юр. адрес не совпадает с договором займа
Юр. адрес который находится на заказноепочта.ру: ООО МКК «Каппадокия» 443045, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, Г. САМАРА, УЛ. АВРОРЫ, ДОМ 150, ПОМЕЩЕНИЕ Н4, ОФИС 306.1
Адрес в договоре: ООО МКК «Каппадокия» 456770, Челябинская обл., г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29
Если что, то второго ООО МКК «Каппадокия» на заказноепочта.ру нет.
Вопрос: эт че вообще такое? можно ли показать им кузькину мать?)
Та Каппадокия это их братья близнецы Credit7.

А надо денег просто бренд той Каппадокии )))

кто-нибудь имел дела с ООО «М.Б.А. Финансы»?

@Leen, ага , а в суды ходят? просто у них самый большой мой займ

@Leen, ага , а в суды ходят? просто у них самый большой мой займ
Они не покупают долги. Они работают от МФО по агентскому договору. Тупо звонят и пытаются надавить чтобы ты оплатил кредитору. Когда агентский договор закончится то звонить будет уже само МФО либо продаст каллам которые покупают долги.

Здравствуйте, так вышло что я не смогу порядка 1,5 месяцев платить по кредитам и картам. Есть кредиты в сбере, карта в тинькоф, карта в ренкредит. Будут ли эти господа меня одолевать звонками или это маленький срок для того, чтобы банковские сотрудники начали звонить?

Здравствуйте, так вышло что я не смогу порядка 1,5 месяцев платить по кредитам и картам. Есть кредиты в сбере, карта в тинькоф, карта в ренкредит. Будут ли эти господа меня одолевать звонками или это маленький срок для того, чтобы банковские сотрудники начали звонить?
Будут

Конечно будут, с первых же дней просрочки начнут звонить.

Это стеб? У меня была просрочка по одному из кредитов несколько месяцев назад (около 7 дней). Никто мне не звонил.
Какой стёб. У всех банков по разному. ВТБ начинает на третий день после начала просрочки звонить. Тинек на второй день все возможные телефоны оборвет которые ты оставлял. Сбер вообще через неделю может начать, и то первый месяц может тупо робот звонить с напоминанием.

Какой стёб. У всех банков по разному. ВТБ начинает на третий день после начала просрочки звонить. Тинек на второй день все возможные телефоны оборвет которые ты оставлял. Сбер вообще через неделю может начать, и то первый месяц может тупо робот звонить с напоминанием.
Соре, просто уставший сегодня, сутки не спал+нервное истощение крайнее, работа такая.

Привет! Такой вопрос,если я отменила суд приказ и пришёл иск, что я могу сделать,чтобы его отменить?Какие могут быть основания для отмены? 4 иск! До января может ещё не один прилететь(там 3 года будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху