Короч, не стал дожидаться ответа, решил их вот так придр0чну ть. Отправил обращение в роспотребнадзор такого плана (может кому пригодиться):
Добрый день, мной . 15.02.2021 был оформлен потребительский займ в компании ООО МКК "Каппадокия" 456770, Челябинская область, г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29. На текущий момент в связи с трудным финансовым положением потребительский займ не был погашен в срок, установленный условиями договора № 455027-5 от 15.02.2021 (прилагается).
Поскольку мне пришлось столкнуться с нарушениями Федерального Закона Российской Федерации от 03.07.2016 № 230-ФЗ, мною было принято решение отправить в указанную организацию заявление "Об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом" (далее - Заявление). Руководствуясь действующим законодательством, одним из способов отправки Заявления является доставка заказным письмом через общедоступный ресурс сети "Интернет"
https://zakaznoe.pochta.ru. Поскольку, при попытке отправки письма через указанный ресурс требуется найти и выбрать существующую организацию из списка, мной было замечено, что действующий юридический адрес ООО МКК "Каппадокия", не совпадает с юридическим адресом, прописанным в договоре потребительского займа. В связи с этим я не могу использовать свои законные права гражданина Российской Федерации по отзыву согласия, а также имею основания предположить, что организация, выдавшая мне займ является фиктивной и проводит мошенническую деятельность.
В дополнение сообщаю, что мной был использован ресурс сети "Интернет"
https://zachestnyibiznes.ru для повторной проверки действующего юридического адреса компании ООО МК "Каппадокия", в следствие чего повторно сообщаю, что действующий юридический адрес отличается от указанного в договоре № 455027-5 от 15.02.2021.
Также спешу сообщить, что генеральным директором компании является Лященко Юлия Николаевна, что прописано на информационных ресурсах сети "Интернет", а также в указанном договоре.
Прошу Вас провести проверку по данному обращения и выяснить законно ли ведет свою деятельность организация, выдавшая мне потребительский займ согласно условиям моего договора.