Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да, да тут всё четко, уже в личном кабинете следующий платёж через 91 день, сейчас буду звонить, чтобы закрыли, я все согласно их правил сделал, нашёл этот пункт, хорошо что ты прост статью 191 вспомнил.
Да если что так и говори что будешь жаловаться в ЦБ.

По телефону оператор сказала, что займ закрыт и даже есть переплата в 200 рублей, но в личном кабинете займ пока висит, сказала, должно обновиться. В любом случае бабки я им заплатил, письмо с пунктом их правил я им написал. Буду проверять, когда обновится кабинет. Но чего-то меня смущает, что кабинет не обновился, попахивает наебаловом.

Последнее редактирование:
Закрыли! Збс! Правда, теперь не привилегированный клиент, а просто постоянный! Надеюсь, не буду вообще никаким для этой организации больше. Leen, спасибо, ты гений! Чаушеску, спасибо тебе тоже!

@Leen, здорова! Что думаешь на счёт деятельности антиколлеторских компаний? понимаю, что сам ты конечно не пользовался, но хотя бы мнение. Наткнулся на например Alliam, поют красиво, типа ходотайсвами и запросами изнуряют банки и тд. На счёт доведём банк до условий, когда банку будет самому отказаться от претензий верится с трудом) что они ещё могут сделать, кроме отправку заявления о расторжении договора, отказ от взаимодействия и истребования доказательств, как думаешь?

может кто был их клиентом из форума?

Мне просто так и так юристу платить за отправку корреспонденции по 10 договорам, то на то и выйдет, что им абонентскую плату платить

Закрыли! Збс! Правда, теперь не привилегированный клиент, а просто постоянный! Надеюсь, не буду вообще никаким для этой организации больше. Leen, спасибо, ты гений! Чаушеску, спасибо тебе тоже!
Норм. Сэкономил 20к ))) Хорошо что я вспомнил про 191ю статью ГК ))

@Leen, здорова! Что думаешь на счёт деятельности антиколлеторских компаний? понимаю, что сам ты конечно не пользовался, но хотя бы мнение. Наткнулся на например Alliam, поют красиво, типа ходотайсвами и запросами изнуряют банки и тд. На счёт доведём банк до условий, когда банку будет самому отказаться от претензий верится с трудом) что они ещё могут сделать, кроме отправку заявления о расторжении договора, отказ от взаимодействия и истребования доказательств, как думаешь?

может кто был их клиентом из форума?
Когда дело поставлено на поток - результат хреновый. Лучше найти личного юриста который все будет делать по запросу. Авито то же пошерсти, там куча юристов сидит которые все то же самое сделают дешевле.

Чардж не изучал досконально?
Изучал. Вернут. Если лаве на Кюрасао влетало напрямую. Там главное 120 дней чтобы не прошло тогда верняк. Главное чтобы лавандос с карты уходил, а не с кошельков.

Ты почему про тиньку здесь не донёс))? В личке мне писюкают страждущие.
Ну так доноси сам ))) Я не говорю то, что сам не знаю лично ) Я вон когда то здесь отдельную тему по тиньку создавал, там и донеси.

Когда дело поставлено на поток - результат хреновый. Лучше найти личного юриста который все будет делать по запросу. Авито то же пошерсти, там куча юристов сидит которые все то же самое сделают дешевле.
А что сам ещё не занимаешься?)) я бы думаю обратился )

А что сам ещё не занимаешься?)) я бы думаю обратился )
Нет. Никогда не занимался всерьез юридическими вопросами. Диплом валяется пылится ))) Я так то, железнодорожник, вагоны, уголь, это я так тут лудикам коллегам помогаю шараги гнуть )))

Нет. Никогда не занимался всерьез юридическими вопросами. Диплом валяется пылится ))) Я так то, железнодорожник, вагоны, уголь, это я так тут лудикам коллегам помогаю шараги гнуть )))
Доброе дело, обязательно аукнется )

Доброе дело, обязательно аукнется )
Ненавижу просто МФО, они мне всю жизнь испортили когда я играл. Если бы не было этих казлов, у меня все прошло бы по другому. Эти долбаные лёгкие кредиты которые можно в любое время суток взять - самое зло для игромана.
Вообще не соображаешь когда берешь. А потом платишь и тд. Только оплатил, потом опять... И так по кругу как белка бегаешь.

Она меня вообще полгода назад готова грызть была зубами ))) Но потом связалась с плохой компанией, и покатилась )))
неправда)) я всегда знала, что ты настоящий Ангел!!! а настоящие Ангелы не могут быть плохими))
клинит меня периодически, это да((( самой стыдно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху