Vladimir193
Участник
Всем привет. Мне 30, женат ,двое детей, суровый мужик. Всегда умел считать деньги, экономил копил, купил квартиру и машину. И с мая этого года случайно увидев, как коллега сидел играл в очко, с 500 рублей за пол часа , поднялся до 8 тысяч, я загорелся. Сперва для интереса залил сто рублей проиграл, потом ещё ещё, и в конечном счёте я проиграл 70 тысяч накопленных. Я был в таком отчаянии. Месяц не играл. Потом залив 5 тысяч, поднялся до 100 тысяч, в той же самой игре, вывел. Сказал всё. Но через неделю залил ещё 5 тысяч, и в конечном счёте проиграл все деньги выигранные ранее. Был депрессняк, не сдержавшись взял кредит 50 тыщ, и их тоже проиграл. Вообщем писать много с мая по сегодняшний день проиграл 250 тыщ, пришлось продать машину, чтобы заплатить долги. Я до сих пор не могу понять как я умный (я до тех пор себя считал таким, щас уже нет) мог попасться на эту удочку. И самое главное я хочу отыграться, сижу и думаю взять опять кредит , и собирать экспресс самыми маленькими кэфами. Ладно есть поддержка жены, все понимает т к сама была после рождения второго, психологически утопленном состоянии.