Здравствуйте мой первый пост тут, хочу вылечиться, вижу ребят вас много, мой вопрос

• Автор темы Автор темы Muslim
  • Дата начала Дата начала

Muslim

Участник
Здравствуйте мой первый пост тут, хочу вылечиться, вижу ребят вас много, мой вопрос заключается в том как вы возвращали долги? я вроде бы не ставлю, но потом когда тем людям которым я должен , они начинают просить назад деньги, я незнаю что делать ставлю. деньги с зарплаты, и пытаюсь быстрее найти деньги, я понимаю что можно попросить подождать, просто этим людям нужны срочно деньги, и вот я пытаюсь найти выход, у кого была такая проблема? что вы делали? щас опять проиграл деньги пытаясь закрыть кредит, кто с этим сталкивался? спасибо еще раз! ребят всех понимаю тут, хорошего дня всем! вопрос в основном заключается в том что, как вы возвращали долги?

когда тем людям которым я должен , они начинают просить назад деньги, я незнаю что делать ставлю. деньги с зарплаты, и пытаюсь быстрее найти деньги,
С каждым депозитом ты оттягиваешь тот день, когда ты станешь никому ничего не должен.
Прими та сумму что должен как отправную точку и разбирайся без игры. Игра- отдельно, долги- отдельно.

С каждым депозитом ты оттягиваешь тот день, когда ты станешь никому ничего не должен.
Прими та сумму что должен как отправную точку и разбирайся без игры. Игра- отдельно, долги- отдельно.
спасибо большое за подсказку)

Здравствуйте мой первый пост тут, хочу вылечиться, вижу ребят вас много, мой вопрос заключается в том как вы возвращали долги? я вроде бы не ставлю, но потом когда тем людям которым я должен , они начинают просить назад деньги, я незнаю что делать ставлю. деньги с зарплаты, и пытаюсь быстрее найти деньги, я понимаю что можно попросить подождать, просто этим людям нужны срочно деньги, и вот я пытаюсь найти выход, у кого была такая проблема? что вы делали? щас опять проиграл деньги пытаясь закрыть кредит, кто с этим сталкивался? спасибо еще раз! ребят всех понимаю тут, хорошего дня всем! вопрос в основном заключается в том что, как вы возвращали долги?
  1. - Что касается физических лиц, если вы вправду на пути исцеления и отказались от игры - скажите им правду, были не в себе, деньги проиграли и озвучьте приблизительные сроки возврата средств, первый долг (или часть долга) вы сможете вернуть уже с первой зарплаты, т.к. не потратите их на азартные игры. Это очень простая и действенная схема которая работает как положено.
  2. - МФО и банки. Им долги возвращайте исходя их ситуации, главное не полагайтесь на выигрыш и игру, она однозначно лишь усугубит ситуацию. МФО - зло, но не приговор, в крайнем случае и невозможности возврата средств забейте на них, но если можно договорится (есть адекватные МФО) без существенного роста процентов - договаривайтесь, но не на условиях пожизненной кабалы. С банками проще договорится, по крайней мере с крупными и серьёзными умеющими общаться с клиентами, не стесняйтесь озвучить менеджеру банка правдивую информацию о причине просрочек, озвучьте приблизительные сроки когда вы выйдите на устойчивый финансовый уровень и начнёте погашать кредит. Если это первые просрочки, незначительные по срокам (недели, пара месяцев), то причин для паники нет, да и вообще никогда не надо паниковать, идите на контакт с банком и выполняйте взятые на себя обязательства (не берите их на себя сверх меры чтобы не потерпеть крах), а вы их непременно выполните если не будьте возвращаться в игру.
Удачи!

Пользователь заблокирован
Этот день может наступить сразу ! Просто не отдавать и считать что никому не должен! Если чел должен 1000 руб это его проблемы а если должен 100000 руб то это уже проблемы кредитора!

Всем кредиторам говори. Что деньги возвращают только трусы.
А ты смелый чел.

А что значит вроде бы не ставлю? Про долги тебе все правильно подсказали, но не думай , что отпустишь долги - сразу бросишь играть, это лишь один из значимых шагов

Проиграл , пытаясь закрыть кредит это лишь повод , или тебе банк тоже звонит и плачет как ему деньги нужны? Чувствуешь что не тянешь - не плати , долги будут только расти если их отдавать таким способом, поверь проверено сотнями людей

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху